[其他] 有人靠訂閱老師賺錢的嗎

Stock

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Stock
發表者
:PoKeGo
大家好 小妹近幾個月訂閱了 幾個大家推薦的老師 結果內容好像都是一些事後話 不然就是 今天喊空 明天喊多 變來變去 等行情一出再來說他哪一天講對...... 是只有我這樣覺得嗎... 有沒有人要分享一下自身經驗? 不然是不是我把錢拿去訂閱 壹周刊或大奶誌之類的會比較值得? --
Palindrome
: 拜拜
02/12 15:06
y1896547
推 : 是要問幾次
02/12 15:07
suicidesquad
: 認真回,老王,釣竿跟魚都有
02/12 15:09
Erbium
: 那些老師都是互相訂閱的啦 看別人喊什麼就跟著喊
02/12 15:12
chjh20223
: 嘉偉老師才不會一下喊空一下喊多
02/12 15:12
maxxis4735
推 : 我加入勇家軍 十戰九勝 無馬後砲
02/12 15:15
c9c9c9ddde
推 : +~老師2019多頭總司令
02/12 15:15
marksky
推 : 是 老師靠訂閱賺錢
02/12 15:19
billiomos
: 你沒講訂閱誰阿
02/12 15:19
duck12321
: .
02/12 15:21
sodabing
: 有喔
house911
推 : 你不是賺翻了? 應該不用加入訂閱吧?
leonard6666
推 : 實單在做 進場時有分析的才有用
02/12 15:22
leonard6666
: 報一堆股票跟馬後炮貼帳單的老師就很廢
02/12 15:22
yyyyy
推 : 阿賢老師大家覺得厲害嗎 看他的LINE嘴砲很強
02/12 15:24
sodabing
推 : 你可以直接看他的節目阿
02/12 15:26
maxxis4735
推 : 阿賢 他去年初拼命叫人買橘子 說eps多好多好
02/12 15:27
maxxis4735
: 阿賢講都不敢講橘子了
02/12 15:27
popo3809490
推 : 訂大奶誌就對了
02/12 15:29
dandan2001
推 : 大奶XD
02/12 15:32
mirac1e
: 有啊 我跟環鳥王 一天就賺了87塊 超好賺的
02/12 15:33
heatsink
: 去回收場撿個2009年的商業周刊來看,可能賺更多喇
02/12 15:36
feeling946
推 : 買海豚的
02/12 15:42
king9
推 : https://line.me/R/ti/p/%40cnz0495m 我訂這個還不錯
02/12 15:49
f204137
推 : 送錢給老濕花不如捐給社福團體
02/12 15:50
dougho
: 有一個每天都把會員鎖在熟悉的地方的也滿嘴xd
02/12 15:51
mikumywife
: king9到底要打廣告打幾次啊?
02/12 15:52
ShitHome
推 : 你可以跟老師對做
02/12 15:56
sumerrain
推 : 環島王上雜誌電視努爭取曝光 訂閱人數卻一直降 why
02/12 15:57
q169
: 就跟聚財網上的一樣,期貨每個天天都在喊多單大賺,空單也
02/12 15:58
q169
: 賺。每天走勢都號稱能前一天預測支撐壓力,躺著都在賺錢一
q169
: 樣
kline
: 我都訂閱陳子璇老師
02/12 15:59
mrfootball
推 : 之前版上不是有人推薦gino波段王?可以分享心得嗎?
02/12 16:01
ak47bsb
: 心得就是一堆廢話
02/12 16:11
jojomickey2
推 : 廢話當然有!!就老師呀!!
02/12 16:12
apolloapollo
: 樓上中肯 會員幫抬轎
02/12 16:15
mrporing
推 : 我都訂張老師,賠到快跳樓就打給張老師自殺防治專線
02/12 16:18
Enzofulgura
推 : 看海豚的免費盤後覺得有效再訂啊
02/12 16:19
imaskypig
: 張腫超廢
02/12 16:20
Minilla
推 : 被張老師戳到笑點
02/12 16:20
rintoo
推 : 我訂了Bert Hochfeld 的 Ticker target後賺了不少
02/12 16:27
genius86
推 : 你訂閱 錢進來 老師發大財
02/12 16:43
katori
: 噓king9的訂閱
02/12 16:45
king04569
: 跟著折折財富對折還不訂閱起來
02/12 16:50
Altair
: king9又在打廣告了 另一個分身勒 快開出來一起啊
02/12 16:54
Sirius1812
: 廣告? 寫信給版主桶一桶XD
02/12 16:57
stock999
推 : 3F,你跟老王有賺到嗎?別魚跟釣竿,吃不到還是吃不到。
02/12 16:58
tigerliao
推 : 怎麼都沒人訂ptt的抄底王
02/12 17:03
king9
推 : 真的還不錯啊XD 文章問 我說我訂閱這個有賺錢啊 怎麼了
02/12 17:08
tckuo
推 : 如標題所述,的確是「老師賺錢」
02/12 17:20
patri0052
推 : 老師參考看趨勢就好,進出場、停利停損自己要抓好。
02/12 17:47
leotompp
推 : 有一個每天期貨賺2萬的 我真不知道他還在那廣告幹嘛
02/12 18:06
wr
: 當然有阿 就是老師自己
02/12 18:10
littlelaba
推 : 訂閱歷史老師 可麗餅阿
02/12 18:34
babyno
推 : 把錢留著多買一點龍巖跟北海福座塔位,你10年後賣,保證賺
02/12 18:57
babyno
: ,你如果賠我原價跟你買回,留個臉書加一下
02/12 18:57
junseimika
推 : 先說你訂閱那些人
02/12 19:32
auliojoi555
: 環島王 訂閱過一次 直接後悔,說幾%都是...的,隔天
02/12 20:17
auliojoi555
: 開始跌,一直還在粉專說幾%的,當沖也是。
02/12 20:17
aoog5858
推 : 抄底王的訂閱都沒報牌 都在講分析跟一些觀察的技巧
02/12 20:20
aoog5858
: 我覺得挺實用,而且問問題都會回
02/12 20:20
DustinFu
推 : 環島王那個跟直銷一樣,整天恭喜賺錢,訂閱的都有事嗎
02/12 20:41
DustinFu
: 放賺多少賺多少的圖片蠱惑貪心肥羊,還不醒醒喔
02/12 20:42
foxydog
: 環島肥宅
02/12 20:59
I352
推 : 抄王訂閱價到底多少
02/12 21:18
asser252002
推 : 好奇 葉X 有那麼神嗎?
02/12 22:58
Stifmeister
: 唯我獨尊楊菲特
02/12 23:06
Stifmeister
: 反指標
02/12 23:07
cuddlesnow
推 : 到底誰是環島王?
02/13 02:25
mjking
推 : 遇到脾氣不好的老師效果會大打折扣
02/13 09:23
yuiop0929
: 乘推文賣塔位的我真的是醉了
02/14 00:28

推薦文章

推薦文章
請問有人去過雲天芳泉或肯園的其他SPA嗎?
我記得曾經有討論過,雲天芳泉是肯園在遠東飯店所設的一個點。 大家對肯園的產品好像都蠻有信心的,不知道對它的 SPA評價如何? 雖然都是肯園所設,但是在飯店和在其他如新生店的價格就有點差 別,大概是飯店設備比較高檔之故吧!還是大家覺得去哪做都一樣? 不知道最近有沒有特惠活動?是不是可以接受刷卡? 有打
[發問] 有人用過肯園的乳液或精華液其他產品嗎
最近天氣變熱了,老婆擦按摩油擦不住, 總感覺黏黏吧, 看到肯園也有出乳液或是精華液之類的產品 有人有用過嗎? 可不可以提供一點心得或是推薦的產品 -- ◆ From: 114.24.217.201 reicat 推 :uspa?不然也可以去小聚場手作一瓶乳液阿~ 04/20 00:13
[轉錄][其他](急)金桔樹上的鳳蝶幼蟲..有人願意收留嗎??
※ [本文轉錄自 Plant 看板] 作者: thelin (送你的夕陽) 看板: Plant 標題: [其他](急)金桔樹上的鳳蝶幼蟲..有人願意收留嗎?? 時間: Fri Aug 28 13:51:43 2009 如題... 家中金桔樹上, 這一週突然多了三隻鳳蝶幼蟲(昨天才發現的), 目前還
[轉錄][其他] 請問愛養蟲的板友們,有人養過這種蟲嗎?
※ [本文轉錄自 ] 作者: pinguino37 (企鵝牌) 看板: Plant 標題: [其他] 請問愛養蟲的板友們,有人養過這種蟲嗎? 時間: Wed Jul 14 10:03:00 2010 看別人的照片看到的可愛蟲子 這個蛹也太可愛了 >////< 有著漫畫裡面水汪汪的眼睛耶
[請問] 有人有 Tiger Woods 或 其他人 的全揮桿圖嗎??
最近開始在學高爾夫,還在學上桿 Orz,身體總是放不軟@@ 有找一個老師在練習場教 練習場裡有一大幅老虎伍茲300碼全揮桿連續動作分解圖 一共有三組 分別從正面、側面、背面照的,一組有大概15~20張分解圖 請問版友們有沒有相關的圖可以分享一下 教練在交的時候常常會把我的姿勢照起來,然後拿去跟伍茲的
[問題] 有人知道還有其他類似Google Doc.的網站嗎?
如題 像是Google doc. 那種可以在線上編輯 office檔案 收自己的email 種種可以和自己電腦透過網路連線 還有類似的公司或網站有這樣的東西嗎 我知道Window Office live有做 還有其他的嗎? 有報告要我研究哪些公司有做這種服務 請問有人知道能告訴我嗎 完全不熟 感謝
[問卦] 有人公寓格很多間自住一間其他出租嗎?
一般公寓大樓都是三房兩廳 正常隔間 這種有機率自住一間房 其他房間出租給人住 那會有房東把三房兩廳隔成五或六間套房(通常這種都是自己住別的地方之類) 自己住一間 其他出租的嗎 -- angkeadsdata653213 linda17a3 推 : 有 12/07 22:44
[問卦] 台北的違建有人管,那其他地方的呢?
安安大家好 餓死抬頭 最近台北違建問題吵得不要不要的,好像違建 突然變殺人重罪,反觀以前臺灣人都沒事兒沒 事兒的蓋,蓋到現在跟貧民窟有87%像出了問 題才要改善 是說,他媽明明其他縣市違建也很誇張,怎沒 人提說要改善??是把其他線市都當賤民,雙 北才是人??還是現在只要沒死人都不算違法 了?? 拆除
[問卦] 為什麼台灣其他知名twitch實況主沒有人聲
為什麼其他實況主都在裝傻? 難得有館長這樣正義之士率先發難, 卻還聽不到其他實況主的聲音? 難道台灣實況界只是一盤散沙? ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- angkeadsdata653213 serding : 圖奇扛霸子快開台 01
Re: [問卦] 真的有人吃過krispy其他口味嗎
※ 引述《pulato16 (茶裏后)》之銘言: : : 這家的甜甜圈世界甜 : 原味吃兩個不喝水一定受不了 : 其他焦糖、花生醬等等的一個就要配茶了 : 如果繼續鑽研原味到可以調整甜度不就好了嗎 : 其他口味的應該都是網美拿來拍照的道具吧 : 真的有人吃過嗎 我其實真的不懂
推薦文章
[Live] 如懿傳85、86
[閒聊] 【郭紹安】爐邊幹話 台灣VS新加坡
[情報] 2018年10月份男團評價排名 (1~50名)
[問題] 遇到這種小妹該如何讓她原諒我啊?
[轉播] 八下 統一 1 : 13 LM 許禹壕 (首打席HR)
[LIVE] 10/18CS決賽2 VSソフトバンク
[閒聊] 如懿與延禧
[討論] 2017CBR650F 評價如何?
[Live] (MLB) COL @ MIL 國聯分區系列賽 G1
[交易] 2018北一稅法課本、會計人財稅人法典
[發問] 有人也是一片綠油油嗎
[新聞] 壓力大 北市教育局女股長持刀自殘 原LINE對話
[新聞] 丹麥羽賽/29分鐘甜蜜復仇 戴資穎退何冰
[閒聊] 瑞安低調中
[閒聊] 朱育賢炸裂
[閒聊] 鼓式煞車有什麼優點呢?
[實況] uzra 10/11 近況問答整理
[問題] 看琅琊榜2 需要先看1嗎?
[問題] 主持人二選一 彥含/陳想想
[分享] 陳禹勳 連兩年30救援(中職第一人)
[問題] 台中華納幸福日記
[閒聊] 如懿傳之大家要玩投票嗎?
[Twit] 荻野由佳 20181003
[現場] 風雨中,狀元到手
[新聞] 朴春Sandara Park為CL與黑眼豆豆新曲應援
[問題] 刺客起源跟奧德賽有先後順序嗎
[閒聊] 安打王之爭
[LIVE] 181003 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
--
----------------