[新聞] 勤益控股利:現金0.5元

Stock

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Stock
發表者
:tagso
1.原文連結: https://reurl.cc/LWjn9 2.原文內容: 益控股利:現金0.5元 (108/03/15 14:54:52) 公開資訊觀測站重大訊息公告 (1437)勤益控-公告本公司董事會決議股利分配 1. 董事會決議日期:108/03/15 2. 股東配發內容: (1)盈餘分配之現金股利(元/股):0.50000000 (2)法定盈餘公積、資本公積發放之現金(元/股):0 (3)股東配發之現金(股利)總金額(元):101,685,642 (4)盈餘轉增資配股(元/股):0 (5)法定盈餘公積、資本公積轉增資配股(元/股):0 (6)股東配股總股數(股):0 3. 其他應敘明事項:無 4. 普通股每股面額欄位:新台幣 10.0000 3.心得/評論: 還好之前出了大半 剩下30張 Q4 0.17 這應該是提列了什麼損失吧? 2018 1.23 配 0.5現金 殖利率2.6趴 科科 會跌吧.... -- 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 你怕了吧!!!!! --
yangch
: 勤德就貢獻了5億股利,錢藏到哪去了
03/15 17:47
tagso
: 勤德沒賺這麼多 大概賺3E 不過其他事業體幫虧5000萬
03/15 17:49
tagso
: 所以最後只剩2.5E盈餘 但只肯配1E股利 40%
03/15 17:50
※ 編輯: tagso (114.42.145.222), 03/15/2019 17:50:41
yangch
: 去年6月勤德配了5.5億的現金股利
03/15 17:55
tagso
: 那個不能這樣算 勤德是100%持股 所以每月認列營收跟盈餘
03/15 18:00
tagso
: 你要看季報
03/15 18:01
vmcjormp
推 : 包租公股票
03/15 18:04
tagso
: 去年Q1-Q3 勤德共賺了191559千元 加上Q4 不會超過3E
03/15 18:06
tagso
: Q4不知道是哪裡提列損失了 只有0.17...
03/15 18:08
Skydier
推 : 跌下來撿幾張
03/15 18:21
tagso
: 我也是這樣想 如果有看到15開頭 就ALLIN
03/15 18:27
vanii40
推 : 崩
03/15 19:03
tagso
: 崩無誤
03/15 19:08
evo107
推 : 看成 阿搭馬孔鼓力
03/15 19:12
peace0823
推 : 看來星期一要大跌了。
03/15 19:23
HenryLin123
推 : 算了 成本蠻低的
03/15 20:04
vocation
推 : 看t大的文章 應該是剛好出清在前陣子的低點....
03/15 20:12
tagso
: 就都出在18塊多
03/15 20:14
tagso
: 算是中常期的高點了
03/15 20:14
vocation
: 嗯嗯 希望可以殺一段來買
03/15 20:16
freevid
推 : 有17.5以下元 我就接了 不用到15
03/15 21:57
feng77
: 2016 eps2塊多 也配0.5,去年是增資多配股票,不然現今也
03/15 22:40
feng77
: 是0.5,不覺的今年配0.5有甚麼問題,畢竟之前十幾年都沒
feng77
: 股利,想要穩定領現金股利的幹嘛不去壓金融股,好好笑的
feng77
: 邏輯
CATTOS25
推 : 配這麼少,我難過 還好之前有出清一部分
03/15 23:05
rnylbw
推 : 感謝追蹤
03/16 01:08
peace0823
推 : 看著公司的淨資產數字越來越高,確捨不得拿出來跟小股
03/16 01:33
peace0823
: 東分享...
03/16 01:33
kevin540
推 : 往好的方向想,明年應該不會比0.5差
03/17 08:04
naturalQa
推 : 今年還沒發 就在期待明年 有點慘 要是明年還是0.5....
03/18 08:15
naturalQa
: ....你可以期待啊後年XDD
03/18 08:15
kevin540
推 : 明年就算還是0.5,是一樣差,沒有比較差QQ
03/18 09:56

推薦文章

推薦文章
[問題] 渣打的0.5%現金回饋
我去查渣打網站 0.5%現金回饋以每月新增消費金額為限,現金回饋乃以扣款成功之金額計算。 將於特店請款後之次月自動回饋至渣打VISA金融卡指定扣款帳戶。 (首刷有300元回饋上限) VISA金融卡之0.5%現金回饋比率有效期間至2008年12月31日,若有變動依本行公告為準。 似乎沒有像一銀穩賺金融
[問題] 每個月固定0.5%的現金配息,外加法院20億履約擔保!!
我同學請約我去聽了一場上櫃公司的演講,現場除了有銀行買保單外! 還有投信公司推基金,原本我比較好奇的事是,現在有資產開發公司! 推出類似不動產證卷化的商品,而且是已經開發完成的標的物! 18萬的本金一年後完全贖回外,每個月固定可到該園區消費1500元! 未消費的部份,每個月會自動折算成900元的現金
Re: [問題] 每個月固定0.5%的現金配息,外加法院20묠…
※ 引述《jerry0303 (一起邁向成功的彼岸)》之銘言: : 我同學請約我去聽了一場上櫃公司的演講,現場除了有銀行買保單外! : 還有投信公司推基金,原本我比較好奇的事是,現在有資產開發公司! : 推出類似不動產證卷化的商品,而且是已經開發完成的標的物! : 18萬的本金一年後完全贖回
[情報] 國泰世華中油0.5%現金回饋
跟去年一樣沒甚麼變化,期限是102/1/1 ~ 102/6/30,一樣0.5%,限中油直營, 每月每戶最高回饋300元,詳細注意事項請參考下列網址。 -- angkeadsdata653213◆ From: 116.118.156.28 garrson 推 :感謝提醒,完成登錄 01/
[情報] 土銀JCB信用卡加碼現金回饋0.5%
土銀JCB信用卡加碼現金回饋0.5% 更新日期: 105/07/28 「土銀JCB信用卡加碼現金回饋0.5%」活動說明 為感謝持卡人對臺灣土地銀行(以下稱本行)JCB信用卡的支持與惠顧,特舉辦「土銀JCB信用卡加碼現金回饋0.5%」專案,本活動詳細內容如下: 一、 活動期間:105/8/2~105/
推薦文章
[爆卦] 捷運敬老尊賢路線圖
[爆卦] 台北市最新開票狀況
[歐冠小組#4] Juventus v United
[黑特] 台北的大家加油 我盡力了
[Live] 柯文哲FB開票勝選之夜
[日GO][閒聊] 四星選擇
[問卦] 學生都支持阿伯嗎?
[問卦] 雖然我不是台北人啦
[LIVE] 181128 2018 Asia Artist Awards 二部
[影音] 181102 KBS Music Bank
[問卦] 這次選舉的最大贏家
[討論]歐菲雅能活著出PTR嗎
[創作] 雙北
[爆卦] 台北市剩下四百個投票場
[爆卦] 北市戰況總整理(BY 中選會)
[黑特] 7千線失守了......
[心得] ingni薄款牛仔外套 超顯瘦~
[情報] 薩里:只對吉魯進球和結果感到滿意
[討論] 台北市封關期間到底發生了什麼事
[新聞] 韓流攻陷高雄 飯店業者歡呼:觀光有救了
[Liga1819] vs RC Celta de Vigo
[黑特] 丁丁到底憑什麼拿那麼多票啊!
[情報] 《魔獸爭霸® III》淬鍊重生
[求助] 大家能接受老公載女同事去唱歌嗎?
《男朋友》 預告EP.0
--
----------------