[其他] 交換看股票書

Stock

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Stock
發表者
:rabbit31
手上有一本 贏家致富寶典 希望能交換看贏家終極密技 地點 雙北 地區 基本上我很好配合 我去找你換 看怎麼交換在line私聊 書本保存良好 沒有缺頁 無畫線註記 目前是在做tick流的現沖 有興趣也能互相交流想法(假日) 因為平常都滿忙的 大量時間都花在覆盤 檢討自己打單子上面 覆盤用的軟體 當沖xxxx (避免廣告xd) 講一點關於tick當沖 當你打進去後 下一盤基本上要有價格優勢 依價格區分停損最多3跳 10元 100元這種一跳就賺錢的 停損最多就1~2跳 還有猜大量 就是打進去的那盤要是大量 價格快速拉開 也建議 建立起自己的損益報表 才能每天檢視自己的狀態 打的不好就要縮量 先讓自己恢復點信心 打的太好 損益呈現連續長紅K 也要謹慎 不要一下放太大量超出自己的能力 tick只是其中一種在股票上賺錢的方式 能賺錢的方法太多 還是找到適合自己的投資方法最好 祝大家順利掏空別人口袋裡的錢xd 致於看書有沒有用 希望下面就不用戰了 我自己覺得是有用就好 當然有很多人覺得沒用 我也很認同 每個人對資訊的解讀不可能一樣 打單有時候就這是這樣 也許只是一個小小的觀念 獲利就拉上去了 --
※ 編輯: rabbit31 (36.227.138.117), 03/15/2019 18:59:12
maxxis4735
推 : 我看信宏大的也沖的很爽快
03/15 18:58
wyytw
推 : 直接買不就好了?
03/15 19:00
carrey16
推 : 圖書館...借書看就好了
03/15 19:30
carrey16
: 看底下...似乎都能跨縣市借書
03/15 19:31
carrey16
: 多利用一下公共資源....繳稅不是繳假的
03/15 19:32
carrey16
推 : 台北市為例..一次可以借10本..1次借30天
03/15 19:35
carrey16
: 新北市還可借到20本.......夠多了吧
03/15 19:36
carrey16
: 很多新書..圖書館都有..A館沒有...搞不好B館C館有
03/15 19:37
carrey16
: A縣市沒有...搞不好B縣市C縣市有
03/15 19:38
抱歉我標題沒下好 我是只想看我上面說的那一本
EdWestwick
推 : 這本絕版
03/15 19:38
maxxis4735
推 : 這本15000原價 圖書館怎借,,,
03/15 19:39
maxxis4735
: 我有買兩本 一本99%新
請問有意願出借XD?
carrey16
: 其實..我也買過..可能40本50本書..沒一本有用
carrey16
: 前幾年..被我上網大拍賣...賣掉大概8成的書
03/15 19:40
carrey16
: 什麼書...15000?? 哪一本
03/15 19:41
carrey16
: 一本賣59元.....一下也賣光光
03/15 19:42
carrey16
: 借不到...就用買的阿
03/15 19:43
carrey16
: 絕版..不代表圖書館一定沒有
03/15 19:44
maxxis4735
推 : 一本放我書格中間 陳信宏
03/15 19:45
carrey16
: 如果只發行1本...那就可能沒有啦
carrey16
: 真的假的15000?? 書名呢?
brucegung
推 : Tick式的當沖等逐筆交易後還有賺的空間?
03/15 19:49
這個可能要等逐筆上了才能真正知道 我有一些獲利來源是因為跳檔XD
carrey16
推 : 其實...每本書都有用..
03/15 19:50
carrey16
: 我比較笨...我買的書...我都不會用...看不懂
03/15 19:51
jorry111111
推 : 國家圖書館是個好東西,絕版的書都有
03/15 19:55
carrey16
推 : 我明天找看看圖書館有嗎...就不要被我找到
03/15 19:57
qazdrfv
推 : 連書錢也要省?!
03/15 20:09
mepowerlmay
推 : 趨勢跟蹤 這麼好不買嗎
03/15 20:35
Chrkamp
推 : 都不要看,丟錢下去體驗比較直接~
03/15 20:47
我也不是一定非看不可XD 確實很多手法也是要在實戰上經過修正和熟練 才會有正的報酬
sandwich1028
: 我大概買了50本書,覺得不錯的不超過10本
03/15 20:58
我覺得先搞清楚自己想走的方向會比較好 一個人的時間有限 還是先專攻其中一個地方 等有餘力再做不同面向、角度的發展 就像文中說的 會賺錢的方法很多 但不肯能同時每一種都學 先學一種當成自己的武器 ※ 編輯: rabbit31 (36.227.138.117), 03/15/2019 21:45:02 ※ 編輯: rabbit31 (36.227.138.117), 03/15/2019 21:47:00
galaxy13
推 : 推 可惜只有智富寶典
03/15 22:25
Snack
推 : 覺得看書沒用的人不是看不懂,就是從來沒看到有用的書吧。
03/16 02:16
Snack
: 知道的東西越多,構造自己的交易行為時,可以有更多的依據
Snack
: 參考汰換,純推。
想簡短的回覆 但發現打太長 理念相近(握)
PoKeGo
: 幾百塊的某些書效用大於你們幾萬塊的書
03/16 08:25
能否推薦幾本?感謝您
GSWA
推 : 圖書館借+1, 因為大部分的書都不值得收藏
03/16 09:16
rick8889
推 : 交換輪流輸?
03/16 09:59
哈哈 笑死 沒注意到這諧音 但某個角度來說 懂得輸 也不算壞事 我自己覺得TICK單有一部份精神就在停損的執行力上 敢停損 進場才會果決 有時候成長也都是在大賠之後XD 不過還是盡量不要啦 ~ ※ 編輯: rabbit31 (114.24.96.49), 03/16/2019 10:30:35

推薦文章

推薦文章
[交易] 台灣產寬腹小螳螂L1分享,可交換其他品種的螳螂:)
大家好,繼上次的麗眼斑螳大家的照顧,小麗眼一隻都沒了 哈哈,我自己也沒有留下來。現在還有一個螵蛸,不知道會 不會孵化… 今天是3月2號,中午的時候,新孵化的是台灣本土的寬腹螳 螂,約莫有60幾隻,也來分享給PPT上的朋友 【品 種】寬腹螳螂 【齡 數】L1 【產 地】台灣 【怎哞賣】小螳螂1組12隻
[交換]負子蟲Sphaerodema rustica交換其他水蟲..
養了一些負子蟲... 想要養養看別種水蟲... 小時候的記憶水蟲還蠻容易見到的... 交換龍蝨..紅娘華..田鱉等水蟲.. 意者短訊討論囉.. ^^ -- ◆ From: 59.104.164.14 aikidio :龍蝨會飛吧?!!!紅娘華也會爬出來搬家澇跑說 10/06 01:32
[交換] 金直間已發色幼體交換其他節肢或植物
手上有幾隻金直間的幼體想拿出來交換 都是已發色且展足約6cm上下的幼體 想交換其他品種的蜘蛛或蝎子 另外 因為自己對植物也很有興趣 如果版友家中有欲交換的植物盆栽、小苗 也歡迎站內信討論 (希望是木本的開花植物啦~部份蕨類也是可以討論一下) 交換地點:台北市中山區、三重、新莊、板橋一帶 想要哪隻就讓
[其他] 交換B1特區的票
我有兩張B1特區29排的票! 我想交換2樓3600的票連兩張, 是否有人有意願交換?如果可以可回信到ptt信箱!!謝謝你!! -- ◆ From: 140.120.28.229
[其他] FTIsland相關產品轉讓/交換 專文
本版僅提供原價或低於原價之產品轉讓或交換 敬請需要的版友依照下列格式推文 物品名稱/原價/售或交換/販售價格或交換物品/面交或郵寄 謝謝 若物品已售出,請在下面推文告知,而後將會刪除推文。 phoebe2m -- angkeadsdata653213◆ From: 218.34.210.168
推薦文章
[問卦] 歐陽龍也沒選上?!
[黑特] 丁丁若當選
[代PO] 外型真的有這麼重要嗎?
[問卦] 幹!拎北北投人啦!
[時代] 2018/11/20 第101集 Live
[新聞] SHINee 溫流,12/10現役入伍
[閒聊] 從何時開始會把團名加入到歌詞中
[活動] 送彩虹繡線手環&我們一起繼續走下去
[情報] Woj:火箭正在強烈考慮與Anthony分道揚鑣
[BOX ] Rockets 80:98 Thunder 數據
[情報] IU 10週年演唱會票價資訊
[Live] 《雙世寵妃2》第17~20集 ♥♥♥
[新聞] 反同內鬨?護家盟反對「愛家公投」12案
[討論] 聽姚姚辯論快吐血了
[情報] 更多暗黑 更多手遊
[問題] 國內有幾個能像王勝偉等級的守備
[問卦] 天玉里現在在想什麼?
[爆卦] 丁丁說話了! 選舉無效!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[討論] 嘉瑜萌萌噠
[爆卦] 陳其邁記者會-趙天麟狂轟政黑板ing
[討論] 今天的拼場陳其邁確實人比較多
[情報] BTS 11/09日MS出演取消
[閒聊] 就是要用光~空空賞
[問卦] 士林的朋友守得住街亭嗎?
--
----------------