本主題所有回覆

Re: [新聞] 「華爾街女神」認了!無照開課海削投資

Stock

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Stock
發表者
:Meerz
笑死人 早說了根本不需要開課收費 只要開數十個line群組 人數很快就爆滿了好嗎? 不要小看這些無腦燃料 根本沉默螺旋,無腦的朋友還是無腦,而且數量多到嚇死你 開盤隨便喊一兩隻股本小的公司 隨便都有巨大的智缺肥羊群等著捧錢跟單無腦買進 這還不漲幾波起來給你出貨? 而且根本沒人會去抓XD 為什麼?因為股票真的有漲啊 你不買怪誰?你漲了不賣,後來又跌了賠錢要怪誰? 而且也從來沒人叫你買啊,群主說他只是分享標的,也沒收你半毛錢 也沒人逼你進場操作,你是在哭屁? 不過我只覺得這樣做很沒品而已 但不要臉的人就是可以海撈大把鈔票XD 開課? 笑死人,難怪被抓被告XD 可憐哪XD --
popo3809490
推 : 謝謝分享,歡迎樓下加我的群組
01/15 21:11
abiggun
推 : 想入我群的請站內
01/15 21:17
gj942l41l4
推 : ptt法人股?
01/15 21:23
deii
推 : 相入FJ下
01/15 21:26
jjjjjjs
推 : 哥 賣 心經 一本也 才 賺5元
01/15 21:31
zxcvbnm119
推 : 看完想入群
01/15 21:32
DustinFu
推 : 開訂閱跟群組的都賺翻了
01/15 21:45
thunderman
: 搞投資line群真的一本萬利又不好抓
01/15 21:56
meRscliche
推 : 這好像才是正宗詐騙(?)手法…?!
01/15 22:20
ke7201
推 : 照哲哲的說法。這些通通違法 也可以檢舉
01/16 00:04
cospergod
推 : 不然你以為閒聊那些喊假的啊,整天掛著喊
01/16 00:27
popxpopxpop
推 : 訂閱=變相開課
01/16 07:33
BenJMAS
01/16 08:46