[聽錯] 媽媽沒買過票

StupidClown

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:StupidClown
發表者
:ica6131
手機排版較亂抱歉~~~ -------------------- 今天是五月天演唱會賣票的日子,原po的媽媽一如往常的去超商買東西。 然後店員貌似是五迷所以拜託媽媽當他們的人頭幫忙買票,因為媽媽常常去換錢麻煩他們想說就幫忙一下。 在排隊的時候,排媽媽後面的小姐問了她一些問題 小姐:那個...不好意思可以問你想買哪種票價? 母:呃...不知道欸,我要看DM考慮。(←哪來的DM哈哈哈XD) 小姐:是喔...那想買哪一區的票? 母:萬華區? (↑媽你怎麼了哈哈哈哈XDDD) 媽媽說她當下的os是: (完了我是不是說錯話.............) 有在現場的人都笑噴,媽媽貌似看到拜託她的店員在憋笑XDDD --------------------------- 五月天:原來我們有賣萬華區......... -- Sent from my Android --
◆ From: 49.218.119.119
kawsxkaws
推 :我都買文山區!
11/30 22:03
kller0113
推 :信義區呢
11/30 22:06
Hans14
推 :XDDD
11/30 22:16
loveu0802
推 :推 同為萬華區
11/30 22:18
ufoon
:還 蠻 屌 的 屌 爆 了
11/30 22:57
imroxanne
推 :滿可愛的
11/30 23:25
Frog501
推 :媽媽很可愛XD
12/01 00:08
monnee
推 :五月天下年區域可以這樣命名啊XD媽媽人真好~
12/01 00:23
sandy23029
推 :推媽媽Q
12/01 00:26
TFGalice
推 :五迷推XD
12/01 00:30
forgetcry66
推 :XDD 好可愛
12/01 01:57
AlvenaLaLa
推 :其實我比較喜歡內湖區~(沒買到票的五迷TAT)
12/01 02:45
kuma946
推 :我今天買到大安區!!
12/01 03:02
ayssve
推 :推推內湖區
12/01 04:27
kotako2012
推 :推那看台算陽明山好了
12/01 10:01
drpeter
推 :金門區淚奔
12/01 11:07
Paradise55
推 :五迷推噢哈哈
12/01 11:58
moony0315
推 :太好笑了哈哈哈哈
12/01 13:56
bun3131220
推 :太勾錐了XD
12/01 15:27
Ting790208
推 :五迷推媽媽好可愛XD
12/01 17:29
particular
推 :這真的會笑噴 很難忍
12/02 00:39
narumipurple
推 :推可愛媽媽XDDDDDDD
12/02 02:42
yoz255625
推 :我買到了信義區的 XDD
12/02 04:36
hahachiao
推 :好好笑XDDDD
12/02 14:41
LePetitPrinc
推 :媽媽好Q
12/03 09:32
Q741104
推 :媽媽好可愛XDDDDDDDDD 所以我買的離島區(沒買到淚推QQ
12/03 15:32
donna0131
推 :推同樣萬華區XDDDD 媽媽好可愛XDD
12/03 15:42
ateatea
推 :超好笑
12/07 13:53
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------