[無言] 每個成功的男人背後,都有...?

StupidClown

[閒聊] 每個男人都該跟雙子女談場戀愛的理由(笑)
[問題] 請問"每個男人都需要卸除心中冑甲的地方"是出現在第幾訓?
[XD]
[耍冷] 每個成功的男人背後
[花絮] 每個成功的男人,背後都有一個女人
[好雷]《神力女超人》每個成功女人背後都有一個可靠的男人
看板
:StupidClown
發表者
:asdfghjkl220
兩個半笨點 出賣女友和老媽 1. 前幾天和女友講電話講到很晚, 談到我們的目標、家庭,未來會怎樣怎樣~~ 聽了實在很感動,我們已經把對方視為此生的另一伴(喂,閃屁!完全離題啦! 女友:你要加油喔!不管做什麼我一定會支持你的! 我:嗯~~~~(甜甜的 女友:畢竟每個成功的男人背後,都有一個失敗的女人嘛~! 我:嗯!!~~~~~~~??蛤,哩供瞎? 女友:我說每個成功的男人背後,都有一個.......撲哈哈哈哈哈~~~ 語畢,兩人笑到大半夜還沒睡著XDD 2. 我媽是個在外端莊賢淑(不過打起球來會變一個人,好可怖 T﹏T ..by我爸)的好媽媽~ 不過在家裡卻 一 點 形 象 都 沒 有!!! 拿昨天來當例子吧! 老媽昨天早上在大便的時候,老爸忽然打電話回來要找她,不過是我接到的。 我: 媽,爸找妳喔~~ 媽: 我在大便啦!!!很臭!!! 跟他說我等一下打給他! (超高分貝+飆高音) 我: 好啦......妳有點形象好嗎 ( ̄皿 ̄)||| 媽: 沒差啦~自己兒子捏~你是從我屁股洞裡生出來的捏~~哇哈哈哈!!(持續高分貝) 我: ................. 爸: .................先這樣掰掰(掛電話 噓,不要告訴我媽她被我出賣了lol 2.5 第兩個半的笨點其實不算笨點啦,而且是開始要打這篇才發現的,結果自己先笑倒XD 原PO記性真的不太好,常常忘東忘西的, 所以有時候記東西都會把幾件事情串在一句話~比較不會忘記 於是你大概也可以猜到打這篇的時候我是怎麼記的了 沒錯,就是!! "每個成功的男人背後,都有一個屁股洞" "每個成功的男人背後,都有一個屁股洞" "每個成功的男人背後,都有一個屁股洞" 聽起來好像還挺有道理的嗄? ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 下台一鞠躬~~~ --
◆ From: 114.36.183.179
liumang
推 :囧r/*\ 我也有喔!!!
12/23 21:34
syrmaticus
推 :剛看2.5前面我還以為原po把要記的東西塞在屁股洞.(懺悔
12/23 21:42
yannicklatte
推 :有笑有推
12/23 21:53
taikertaiker
推 :那我成功了
12/23 22:09
pikachu312
推 :原po從媽媽的屁股洞出來
12/23 23:58
sillywhoever
推 :把標題看成:每個成功男人的背後,都有一個汽車旅館
12/24 00:23
sillywhoever
:歪著頭想一下...感覺好像也是對的? ~"~a
12/24 00:24
wantaloof52
推 :哈哈哈 媽媽屁股洞那邊真的笑翻 XDDDD"
12/24 02:07

推薦文章

推薦文章
[外電]每個成功的全明星背後一定有個偉大的教練
每個成功的男人背後都有一個老爸
[閒聊] 在每個成功的選手背後有無數做壞的角色(手機版)
[無言] 每個男人心中都有七龍珠!!
推薦文章
[LIVE] 《主君的太陽》EP07
[天氣] 天氣回報區 I
[情報] 130803 MBC Show!音樂中心 節目單
[0804] 閒聊文
[LIVE] 《聽見你的聲音》EP18 (最終回)
[聯賽] 技嘉SWL 16強小組賽 D組 Day2 19:00
[閒聊] 黑橘會不會在S3故意被打爆
[慶祝] 慶祝六周年 搶答活動Q9
[LIVE] 130804 SBS 人氣歌謠 - END
[話題] 其實,妳有很多種選擇
[菜單] 12K以下 影音文書機
[閒聊] 一定不能忘記他!日劇綠葉男星超搶鏡
[情報] 劇情快報:轟定干戈第十四、十五章
[日本] LH130820 2小時SP
[買賣] 全新CK包 大學教科書 暢銷小說 雜貨
[問題] IPHONE5 很容易沒電!!
[情報] 新地形 紅土高原
[閒聊] 來聊聊老演員谷峰吧!!
[感想] 醫療替代役甄選心得
[情報] 2013雲端創新應用服務競賽APP FOR FUN
[討論] 婆婆會要求你們請假回家幫忙拜拜嗎?
[問題] 褲子蹲下or坐下膝蓋那會緊
[自介] gosting/張高林場
[賣地]金門金城鎮中一段
[討論] 36話後的莎夏 (漫雷)
[活動] 明信片情人節(截止)
[閒聊] 剛搬到新店之幾個小問題(關於雷)
[心得] 獅語錄
[問題] 猛德拉跟余德龍
[閒聊] 羅東要開清玉了 !!!
[板務] 對板友意見的回應
--
----------------