[健忘] 到底是什麼R?

StupidClown

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:StupidClown
發表者
:echox7321
一天跟朋友們在 line 群組裡討論到底要去哪家夜店玩 先說沒有要戰什麼議題喔~~!!純分享笨事!! ~~~~~~~~~以下是對話內容~~~~~~~~~ ZO:A為什麼不好玩? (ZO已經幫大家訂了A的包廂可是被推翻) KE:因為A裡面都是屁孩 B裡面都是歪國人 ZO:歪國人有比屁孩好嗎? 真是DDR KE:? ZO:VCR ZO:......CCR啦! 我:原來是CCR阿....我還以為是請看VCR...... --
ausce
推 : 原來是VCR 還以為是CPR呢
10/17 23:18
ji3yjo4dj4
推 : 原來是VCR...我還以爲是GTR...
10/17 23:31
balck5555
推 : 原來是GTR 我還以為是VJR呢…
10/17 23:43
gm470520
推 : 原來是VJR我以為是Kone JR
10/17 23:47
yu737373
推 : 原來是Kone JR我以為是自拍神器TR
10/18 00:02
zxcfan
推 : 原來是自拍神器TR我開因為是ㄈㄈ尺
10/18 03:53
orz8809ed
: 原來是DDR我還以為是OOR
10/18 21:36
echox7321
: XD笨版好溫馨
10/18 22:21
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------