[健忘] 表哥的老婆到底叫.....

StupidClown

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:StupidClown
發表者
:juliana8863
上禮拜表哥和他老婆從英國回來 順道來我家住了兩天 對了,表哥老婆是英國人 只會講謝謝最簡單幾句中文那種 剛剛天兵的我媽Tina 就在車上跟我爸Jimmy說著上禮拜帶表哥夫妻倆吃鐵板燒的事情 說著說著當我媽Tina正要說出表哥老婆名字時,她一時想不出來........ 這時在旁邊的我懶得救援 繼續划我手機想說我爸Jimmy應該記性比較好 殊不知我爸Jimmy竟然也想不起來 還說叫什麼「拉」吧~ 身為女兒的我 想說這名字那麼好記 應該等等就想出來了吧 繼續划我手機懶得救援 殊不知這時我媽Tina竟然說出了 ........ ........... ............. ............... .................. 「沙拉嗎~~~~???」 這時我實在是忍不住外加大翻白眼的說 「是Lisa啊!!!!!!!!!!」 到底Lisa多難記啊........... 話說我媽Tina年輕時超正der~~~~~ --
kara801
推 : Tina的酒勒?XD
04/01 19:34
lovebuley
推 : 不是叫表嫂??
04/01 19:46
heartmy901
推 : 維多利亞
04/01 20:07
gashoumin
推 : 表哥的兒子叫表子
04/01 20:30
kai0817
推 : 樓上XDDDD
04/01 21:22
Lanwow
: 婊婆
04/02 01:07
lichasai
: lisa
04/02 10:34
sillywhoever
推 : 表嫂?
04/03 00:25
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------