[眼殘] 手機也可以這樣用喔

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:tennishunter
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po 今天騎機車突然下大雨 衣服溼答答滴答滴答 可是只有幾件 為了守護地球 來~~手洗衣服吧 邊聽音樂整個手舞足蹈 拿起刷子開始刷衣服 123 321 1234567 我們是快樂的好兒童 一個太High原來我拿的是手機 幸好防水。 -- Sent from my Android --
pk9058
推 : 炫耀文無誤
05/09 22:06
pk9058
: 五樓都拿自己的__刷內褲
05/09 22:06
pk9058
: 蓋
05/09 22:07
pk9058
: 冒險蓋
a6234709
: 133 221 333 123 111 好像有背錯...
StarFox0910
推 : 你買SONy齁ww
05/09 22:08
a6234709
: 幹... 你不知道Nokia3310有超多用途的嗎??
05/09 22:08
StarFox0910
: Nokia3310 會危害到世界和平吧……
05/09 22:14
tennishunter
: 沒錯是sony
05/09 22:17
hylllan
推 : 五樓沒背錯!!
05/09 22:27
brucetaco
推 : 請注意~用3310洗衣服會導致衣服洗破~臉盆碎裂~水槽
05/10 07:30
brucetaco
: 爆開~地層下陷
05/10 07:30
cdok
推 : a6大還在解101
05/10 22:44

推薦文章

推薦文章
[請益] Line & whatsapp訊息可以這樣轉移到新手機嗎?
舊手機是用 SonyEricsson Arc 如果我想把 Line 和 whatsapp 的訊息轉移到新手機上 SONY TX 也就是在 TX 上的 Line 或 whatsapp 聊天室窗還能出現以前的訊息 我能將 Arc 的記憶卡裡面的檔案全部複製到新的記憶卡上 再將新記憶卡插入 TX 去讀,這
[問題] 請問這樣的手機還有哪裡可以維修好?
如圖這樣的手機還有救嗎? 真心懇求四面八方的高手解救, 有去飛川、優仕、Studio A、iphone 維修中心 都不修.... 所以想請教各位大大~ 這樣的手機還有哪裡不管私人、原廠、工作室都好... 哪個維修部有在維修這樣的手機.... iphone 6s 拜託各位大大提供資訊了。 -- ang
[問題] 請問這樣的手機還有哪裡可以維修好?
如圖這樣的手機還有救嗎? 真心懇求四面八方的高手解救, 有去飛川、優仕、Studio A、iphone 維修中心 都不修.... 所以想請教各位大大~ 這樣的手機還有哪裡不管私人、原廠、工作室都好... 哪個維修部有在維修這樣的手機.... iphone 6s 拜託各位大大提供資訊了。 -- ang
[問題] 請問撿到手機被這樣要求1成可以嗎?
想問一下,我一個朋友的 未成年小孩 遺失了一支手機,撿到手機的人 在警局前通知失主來領回 詢問一下,該手機並沒有進入警局備案 撿到遺失物 失主也還沒進入警局備案遺失 由於失主是穿附近店家的制服去領手機的 撿到遺失物的人,就要求要給1成的費用 1500元~ 因為撿到物品的人 完全沒有進入警局填寫資料,
[關西] 請問手機可不可以關機帶進去呢(就是放假再帶出來這樣)
如題 因為沒有確切的答案 想請問一下前輩們 小弟是想說被收過去 週休時從營區出來時就可以直接連絡朋友和家人 但爬文看到說會被禁假?? 請問前輩們正確的方法是? 謝謝~~~ -- angkeadsdata653213◆ From: 125.232.19.115 sky4s 推 :被查到就死了
推薦文章
[情報] 金鐘鉉SOLO迷你專輯BASE面世!!!
[Live] 小牛 @ 火箭
[活動]寒假活動-相同人們的故事
[閒聊] 好誇張的購買者
[200P]對於大數據的瞭解以及支持程度
[討論] 最期待的情侶組合
[情報] 墨武俠鋒22集搶先看
[簽到] 軒轅系列
[實況] 只要Jax身上有眼
[LIVE] 我妹是惡魔 (Dear Sister) 第10集
[新聞] 「大咪」何家駒病逝 享年66歲
[外絮] IEM臺北站賽程
[閒聊] 西門可以不要玩勒布朗了嗎?
[實況] NAZ/叫我爺就行了
[求助] 才七個月的婚姻..該如何維持下去? (
[閒聊] 台北的後花園………
[外絮] DLY FB
[情報] 買TOYOTA全車系送日本雙人機票(可任選)
[情報] Yahoo購物中心 理膚寶水&薇姿結帳67折
[心得] NARS 2015春妝 雙色眼影
[閒聊] BS受害名單
[揪團] 1/6 桌遊新莊團之遠離晚娘老闆!
[心得] Healer ep16心得(有雷)
[心得] 要塞中型建築心得
[新聞] 簽下Victor Valdes
[發問] 倒數時間怎麼怪怪的?
--
----------------