[無言] 阿公你真的誤會我了

StupidClown

[無言] 阿公你真的沒聾阿!!!
[無言] 學弟…… 這樣真的會讓人誤會啊…
[無言] 夢到我阿公
[無言] 阿公你真的誤會我了
[無言]阿公歐買尬 單身啪啪啪
[無言] 同學的阿公
看板
:StupidClown
發表者
:a2006lkk
強者我阿公之前因為很喜歡木雕 然後要傳木雕圖片給他朋友看 可是他不會用Line 只好叫我幫他傳給朋友 阿公:哩抖嘎Line (你就Line他) 小魯:阿公哩愛吼挖拎冰友a ID (阿公你要給我你朋友的ID) 阿公:挖咖吼彎冰友叫伊嘎哩共 (我打給我朋友叫他給你講) 之後就打電話去給他朋友,也順利要到ID,但是我發現ID搜尋不到 小魯:阿公,璀某伊a ID (阿公,找不到他的ID) 阿公:那五摳靈 (怎麼可能) 小魯:哩夠咖幾蓋吼拎冰友 (你再打一次給你朋友) 又打了一次,阿公的朋友堅持ID是對的,我也問了他朋友有沒有設定不能透過ID搜尋,也 說沒有設定 小魯:阿公,金價某畫斗啊啦 (阿公,真的沒辦法了啦) 阿公:哩斗嘎伊Line啊 (你就Line他啊) 小魯:哇某拎冰友aLine洗欲安抓Line (我沒有你朋友的Line要怎麼Line) 阿公:乾金價某畫斗? (真的沒辦法嗎?) 小魯:金a某畫斗啦 (真的沒辦法啦) 阿公:那a安捏,哩洗嗯洗不會用Line (怎麼會這樣,你是不是不會用Line) 小魯:明明洗拎冰友不會用Line (明明是你朋友不會用Line) 僵持了很久,阿公也一直質疑我不會用,最後阿公放棄了 阿公:挖斗不會用Line,阿某挖斗搭底Line啊!!! (我就不會用Line 不然我就自己Line了!!!) 任性a阿公 --
chuchu00
: 求翻譯
12/17 19:32
台翻國 get!
Ucc1998
: 看得好累呀(汗
12/17 19:35
抱歉啦 翻好了翻好了 ※ 編輯: a2006lkk (1.168.30.120), 12/17/2015 19:45:35
lunursway
: 看得有點累!
12/17 19:48
joeting
推 : 台語真強
12/17 20:08
iuakob
推 : 電話號碼輸入不是會內建??
12/17 21:32
yochian
: 現在不是可以用電話號碼搜尋了
12/17 21:41
我去年用的時候好像沒這個功能耶,我已經半年沒用Line了...
dna730117
推 : 用電話加朋友就好啦!是你不會賴吧…
12/17 21:50
去年的時候能這樣加嗎?如果可以就真的是我不會用了... ※ 編輯: a2006lkk (1.168.30.120), 12/17/2015 21:59:07
legend76
推 : 真的是你不會用...
12/18 02:33
snow201652
推 : 我媽也給過我電話號碼要我幫他加好友,可是不管搜電
12/18 03:18
snow201652
: 話還是id都找不到...對方只會跟你說:沒錯,沒設定...
snow201652
: 之類的
justo180
: 其實你用那些拼字的臺語敘述,並沒有因此增加有趣度耶,
12/18 08:56
justo180
: 只是變閱讀困難
12/18 08:56
kimchi945
: 直接略過台語看中文哈哈
12/18 16:12
rosetenl
: 電話搜尋是最近才開放的。。
12/21 01:08

推薦文章

推薦文章
Re: [無言] 同學的阿公
[無言] 我爸說他要當阿公了
[無言] 阿公:呷三小 (臺語笨點)
[無言] 阿公養的豬有點狂
推薦文章
[閒聊] 如果帶韓國選手賭香腸~
[閒聊] GFRIEND 08/10~08/16 閒聊文
[外絮] Dinter FB
[心得] LMS高雄展覽館+丁粉心得
[Live] BOS @ NYY (Game 3)
[情報] EVA究進 & 部分強化能力
[閒聊] 漢神巨蛋今日公休
[Live] 甘味人生 第15集
[閒聊] 10個說自己臉黑的9個亂打
[討拍] 全職媽媽就該犧牲ㄧ切?
[問題] 不太理解刪文的標準是什麼?
[站慶] 絲襪 (已端湯底)
[妝容] 亮橘x桃色 光棍的情人應景妝
[實況] 夏活偷閒P2 吹雪練成
[問題] 有日劇主題曲主唱客串該劇的日劇嗎?
[閒聊] 入坑近三個月的心得+半退坑
[求助] 勇往直前或回頭是岸?
[情報] 雅虎購物中心登記送300福利金
[實況] 赫斯緹雅 大師
[問題] 大家的line貼圖如何取得?
[公告] 多人水桶
[問題] 宜蘭市垃圾車
[心得] 記得你-敲碗等李O前傳(第1~2頁無雷推坑文)
[速報] Animelo Summer Live 2015 歌單
[實況] HKE May
[Live] BAL @ SEA 岩隈久志no-hitter
[討論] 大家看好今年的紅雀嗎?
[買賣] 康乃馨寶貝天使尿布XL 200元
[徵文] 說出我的真心話-秘密花園
現在美麗島捷運站火警廣播
[心得] 曾經停看金光
--
----------------