[無言] 我爸說他要當阿公了

StupidClown

[無言] 我該拿我爸怎麼辦?
[無言] 清明節之出賣我爸
[無言] 原來我爸媽跟我認知的網路用語不一樣…
[無言] 我爸拜這種東西是哪招啦!
[無言] 我爸說他要當阿公了
[無言] 不好意思,他是我爸
看板
:StupidClown
發表者
:bob820207
雖然.... 我也會自稱我是我家狗女兒的媽媽 但是... 當賴傳來: Dad:[我要當阿公了] 這個畫面時 我實在是嚇到臉歪嘴斜了= = (弟弟剛升大二,正是揮灑青春(?)的好時機) 嚇死姐姐了xDDD --
meredith001
: 恭喜你有妹妹惹
05/02 19:51
BMOI
推 : 樓上笨了 原po 有妹妹 他爸也不會當阿公阿
05/02 20:30
Ginabear
推 : 笨點在一樓XDD
05/02 20:53
pennyyaya
推 : 一樓XDDDD
05/02 22:18
Trick
推 : 恭喜原Po有了!
05/03 00:06
hj22259
推 : ㄧ露XDDF
05/03 00:37
boboWEN
推 : ㄧ樓錯亂了 哈哈哈
05/03 00:49
sj985714
推 : 狗爸爸XD
05/03 14:32
Warlury
推 : 一樓XDDDD
05/03 14:35
abcdefqoo
推 : 一樓再次拯救貼文XD
05/03 16:38
no1smkimo
推 : 我覺得我好邪惡喔,突然想到亂倫了....
05/03 16:39
saltlake
: Soft On Demand
05/03 19:02
YiHsuanC
推 : 一樓救了這篇XDDD
05/03 19:35
w789391
推 : 推一樓 哈哈哈
05/04 03:37
firethief
推 : 恭喜你男朋友內射了
05/05 09:05
abcale
推 : 一樓整個搞錯XDDDD
05/06 09:45
Hankdou
推 : 哈哈XD一樓大大笨點十足啊
05/07 11:50
推薦文章
[無言] 完全敗給我爸
[無言] 完全敗給我爸part2
[無言] 還以為我爸出門了
[無言] 出賣我爸
推薦文章
[新聞] tvN"'奶酪陷阱'春節停播",奶酪婆婆'嘆氣
[情報] 2015好事年度十大好歌
[閒聊] 請問表演幾點開始
[創作] 愛上哥們之其實我只想虐青陽TAT(發彩蛋啦
[Live] 甘味人生 第121集
[影音] WINNER-2016 PROJECT EXIT MOVEMENT PLAN
[經驗] 白目的年少時代-紅色的香包
[閒聊] 本次台灣的μ's Fan Meeting
[BOX ] Hornets 129:128 Kings 數據
[討論] 鋒哥的消息
[情報] PS4 軒轅劍外傳 穹之扉
[舉尾] 蠍蠍們的父母是什麼星座,和諧嗎?
[問題] 一見鍾情還是日久生情?
[情報] Sakanaction魚韻台北LIVE到底值不值2300
[閒聊] 為何官方要設定新角Jhin只能射四次?
[女神] 花陽親生日快樂!
[心得] Etude house 持久染眉膏
[閒聊] 有沒有人和我一樣看聊天室看到快笑死
[新聞] 為什麼東京令遊客百去不厭? 教授有話說
[情報] Stellar 1/18回歸預告照片(敏熙)
[心得] 跌入撲通坑
[討論]投羅明才或曾柏瑜或陳永福的評斷標準
[情報] 劇場版 PV
[問題] 請推薦身材豐滿的lol實況主
[閒聊] 同一個作者寫的文章套路都很像?
[閒聊] SEGA 景品抓取心得PART3 吊飾贈送留言抽獎
[大哭] 韓非是誰??
[遊記] 屏東市一日遊之美食吃不完之涼麵好好吃
[新聞]《請回答1988》拍攝結束 16日播出大結局
[外絮] C.Webber:Draymond Green 是西區最佳PF
--
----------------