[無言] 兄弟情深

StupidClown

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:StupidClown
發表者
:yiro
今天午覺時看弟弟(軍軍1y6m)睡著 哥哥(冠冠4y6m)也差不多了 就起身進廁所玩手機 沒多久又聽到弟弟陣陣的哭聲 一開房門便看到這個溫馨畫面————— http://i.imgur.com/dE6l4Pp.jpg
哥哥躺在弟弟的身邊 輕輕的拍著又睡著了的弟弟 馬麻感動得一塌糊塗 開心的稱讚哥哥: "哇...你真的好棒,很會照顧弟弟呢!" 哥哥笑了笑 露出可愛的小梨渦說: "我剛剛不小心打到他了" 我:"............." --
yiro
:少...少爺...好棒......翠環喜歡...啊...
09/15 05:22
zzz1236987
:翠環..那再來一次(揉)
09/15 05:22
yiro
:嗚...不要了...會壞掉啊...嗯...啊啊...
09/15 05:23
zzz1236987
:我會很溫柔的...翠環寶貝..來........(親
09/15 05:24
x9522wsx
推 :.....我是不是走錯板了=口="
09/15 05:24
Rusty99
推 :清晨的黑特版,不意外
09/15 05:25
--
Lolikami
: 少爺好棒,弟弟喜歡
12/31 21:39
Dwccc
: BL大讚~~~
12/31 23:47
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------