[無言] 戴口罩可以防止勒索病毒...

StupidClown

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:StupidClown
發表者
:ginadada
(歡樂的時光總是過得特別的快)就在今天搭第一班飛機要回來上班時.... 聽到前排座位的對話讓我差點笑到內傷了(阿姨不好意思 我要出賣你了) 登機時入口都會放一排報紙,看那厚度我猜我前排的先生拿了很多份... 他看完就會往另一邊的阿姨桌上放過去... 阿姨就順手拿起來看...(因為首頁字很大我也看得到) 阿姨:現在去醫院要戴口罩!!!病毒很嚴重ㄟ (報紙標題大概是寫: 全台勒索病毒肆虐 一醫院中獎) 阿伯:???????? (感覺到滿臉問號) 所以阿伯再把報紙拿回來看.... 看完後... 阿伯(小聲地)說:那是電腦病毒拉... (親眼目睹的路人甲我已經笑到肚子有點痛了 XDDDDDDD) 阿姨:就回說 是喔....呵呵 呵呵~原來戴口罩可以防毒 如果有人手上有報紙可以看看首頁喔 XD --
ThreekRoger
: 其實沒媒體報的那麼嚴重吧?
05/15 11:52
ginadada
: 我早上已經聽到兩起災情耶..
05/15 14:14
fcz973
推 : 那是電腦病毒啦!阿姨 :蝦毀?電腦也會感冒喔
05/15 15:26
j835111
推 : 其實很嚴重…
05/15 18:15
saltlake
: 阿姨 :我是日本原裝進口的
05/15 18:24
bubblefairy
推 : 剛跟家人講到說勒索病毒有2.0版,然後我爸開始說那
05/15 19:18
bubblefairy
: 個病毒是自己變種的,就像SARS一樣……還跟我們大吵
bubblefairy
: ……
deecan
: 病毒嚴重 受災戶+1
05/16 13:12
cola666
: 幫樓上上QQ
05/17 00:04
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------