[無言] 先生,請問有福利卡嗎

StupidClown

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:StupidClown
發表者
:wextseng
我是一個從小就很懶惰的女生, 去上課的打扮被同學說是流浪漢style, 我也知道自己沒有化妝打扮的時候有點落漆, 還被說像亂彈阿翔和賴銘偉,我也沒有很介意, 因為我覺得大家都只是開玩笑,沒差 直到有一天, 我到全聯買東西,結帳的時候,店員居然問我 「先生,請問有福利卡嗎?」 我才知道,原來我是真的長得像男的 而且我好像連聲音都像男生, 有次有熟人打我手機,我接起來應聲, 電話那頭居然說 「XX(我弟名字),叫你姐聽電話」 馬~~~這我手機欸 唉,最近長了好多小鬍子 是女性荷爾蒙太少了嗎(搥牆 --
pcg520
推 : 這位女俠跟少林寺的火工頭陀練九陽神功?
07/13 22:22
hms5232
: 沒圖很難鑑定 先上張生活照和大頭貼吧
07/13 22:29
cockpuncher
推 : 完...完美落地...
07/13 22:45
ballcat
推 : 圖圖!!!想看真人的樣子
07/13 23:29
lika32
: 沒圖?等你補圖在推
07/13 23:31
greensdream
推 : 我是哆啦版的賴銘偉
07/14 02:02
timchang1005
推 : 圖
07/14 03:21
goodgodgd
推 : 這麼可愛一定是男孩子
07/14 08:41
oopsmile
推 : 好想看!!!
07/14 10:21
casual001
推 : 國中時老師也說我是頹廢風
07/14 10:38
zxcvbn56563
推 : 國中班導說我是鳥巢,結果大學有一次騎腳踏車在路上
07/14 14:17
zxcvbn56563
: 就被鳥攻擊=.=
07/14 14:17
erindomoto
推 : 你如果真的長鬍子又聲音粗的話,可以去婦產科驗是否
07/14 21:32
erindomoto
: 有多囊性卵巢症候群
07/14 21:32
greensdream
推 : 11樓不要哭
07/14 23:58
xu4vu06
推 : 沒圖沒真相
07/15 18:45
fabooo
推 : 被鳥攻擊XDD
07/16 11:27
i2285
推 : 圖ㄋ
07/16 13:17
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------