[無言] 堂弟的學校申請

StupidClown

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:StupidClown
發表者
:yiyishuan
我媽告訴我 堂弟最近考慮要申請國外的學校 我好奇之下問了是打算申請哪一間 我媽:就是那個什麼.....西點麵包坊吧~ 我:.... 媽,西點是軍校 --
save
: 申請西點軍校咧 是你看到這個名字就自己掰個笑話吧
07/19 18:31
save
: 美國的軍事院校 你以為想申請就申請嗎?
07/19 18:33
save
: 當美國人都是白癡 不怕被間諜玩個無間道就對了?!
07/19 18:34
save
: 台灣那麼久才出一個西點的學生 你堂弟又是哪位國軍之光?
07/19 18:35
peichuan
推 : 有氣要到噓三次嗎XD
07/19 18:37
save
: 知不知道去念西點是要政府推薦的?還考慮要申請!
07/19 18:38
orangesky320
推 : =.= 說不定是藍帶西點學校
07/19 18:40
save
: 沒有藍帶西點學校 只有藍帶廚藝學校 好嗎?
07/19 18:42
save
: 它也不會給你什麼法律上的學位 就是間法國的高級廚藝補習班!
07/19 18:43
Popossss
推 : 有必要那麼激動嗎==
07/19 19:03
save
: 所以要看著笨版被自己掰的爛笑 還有跟寵物照片繼續淹沒嗎?
07/19 19:04
save
: 爛笑話
07/19 19:04
franklin1997
: 話說這年頭會不知道西點是軍校的人不多了
07/19 19:17
forgenius
推 : 我是覺得還好,也有可能根本不是原PO說的那間...
07/19 19:18
forgenius
推 : 幫原po救援,有100%證據原po唬爛我再來幫噓到XX囉
07/19 19:23
forgenius
: 話說那篇XX自刪了=w=
07/19 19:24
looop
: 順手查了一下 今年唯一一個已經入學了
07/19 19:42
looop
: 西點是七月一號開學 台灣過去的都是官校生
07/19 19:42
enzo31182
: 無知也不是這樣 假
07/19 19:53
ja11s4o1n7
: 喔
07/19 20:07
SchoolDays
: 覺得滿假的XD
07/19 20:11
hms5232
: 樓上校園日常青春戀愛大作
07/19 20:37
G542672
推 : 我不知道西點是軍校....
07/19 21:43
doublecoffee
: 好假,證明看看你可以隨便申請
07/20 08:08
xl3andbp6
推 : 二十四樓歪了八 是不是還要推啥小圓的
07/20 10:38
LoveReine
推 : 我覺得原po只是要吐槽他媽媽 不是真的去申請西點軍校
07/20 14:36
boobiegibson
推 : 笨點不就是媽媽嗎? 樓上噓成那樣是……
07/21 20:21
Dwccc
: 不知道西點是軍校的人 多的是 ,地球上90%的人都不知道
07/23 01:27
Dwccc
: 這世界上沒有"常識"的人非常多,你以為大家都該知道的事
07/23 01:29
Dwccc
: 其實沒有多少人知道的。
07/23 01:29
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------