[無言] 酸性口罩

StupidClown

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:StupidClown
發表者
:THEMIS2
昨天下班在捷運上本來在看一連串鸚鵡兄弟的商品 默默感受到坐在隔壁的詭異眼光 然後想說湊個運費折扣好了 看了下賣場商品 看到https://i.imgur.com/ibxGOZP.jpg
這.... 也許做無機實驗能用到吧XD ----- Sent from JPTT on my iPhone --
noname912301
推 : pH 2.5 ......
12/12 11:15
ballcat
: 這東東要85元?不如買3M P95(n95加什麼碳的),一個月換一次
12/12 11:46
forgenius
推 : https://i.imgur.com/jBoZ3x4.jpg 我都用這個,給您做
12/12 12:06
forgenius
: 個參考
12/12 12:06
Dhack5321
: 樓上班先生
12/12 12:15
ballcat
推 : 口罩上放點蠶 , 還有隻蠶后!!!
12/12 12:20
sneezer79
推 : 喔喔喔喔喔笨點在pH2.5
12/12 13:33
ant0210
推 : 糟了自動把PH2.5修正看成pm2.5
12/12 16:00
tonyhom
推 : 想說怎麼找都找不到點 原來是自動腦補了啊~
12/12 19:50
kaltu
: 沒看到放濾芯的地方還能水洗重複使用的口罩居然能過濾病毒
12/13 04:53
kaltu
: ,這種強調過濾病毒的口罩感覺不是違反消保法就是醫材法。
12/13 04:53
zxcvbn56563
推 : pm2.5. XDDDD
12/13 08:40
THEMIS2
: 其實是在日本也看過這商品 所以蝦皮看到就點進去看看 對
12/13 09:03
THEMIS2
: 於這類口罩的過濾功能本身是遲疑的
12/13 09:03
twolight
推 : 幹,原來笨點是ph2. 5!!
12/13 09:20
squeegee
: ph2.5
12/13 22:55
julie0327
: n95都不能完全抵擋細懸浮微粒了
12/14 11:25
julie0327
: 何況這種普通的 根本詐欺
12/14 11:25
myer
推 : 我也想買鸚鵡兄弟!!
12/14 15:21
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------