本主題所有回覆

Re: [無言] 誰會取這個字......

StupidClown

[閒聊] 我無言了 這個表
[心得] 對於ORON這個空間感到無言……
[無言] 誰會取這種名字啦
Re: [無言] 誰會取這種名字啦
[無言] 火影商品很會取名字?
[無言] 原來魯妹是這個意思XDD
看板
:StupidClown
發表者
:ruffle
原來很多姓莫的真的叫莫非 有請下面名字的人喊一聲 我五年內在台北就遇過兩個人是這名字 我相信還有更多 你爸媽是想搞死你嗎 -------------吳迪----------------- 怪名恆久遠 系列永流傳 ----- Sent from JPTT on my HTC Desire 10 pro. --
※ 編輯: ruffle (180.217.184.253), 03/22/2018 06:20:48
shmilorm
: 我說說我見過的吧,[郝帥],[黨委],[孔明],
03/22 06:34
hanslins
推 : 我之前同事就是這名,還長得很帥,人帥名帥
03/22 07:42
jhc1120
推 : 已故詩人洛夫女兒,音樂人莫凡的姐姐就叫莫非
03/22 07:56
httbs
推 : 葉佩雯誰不認識?
03/22 08:10
tea6174
推 : 之前我朋友說他想要他孩子無所不知,叫吳織...
03/22 09:10
u92202
推 : 吳奈
03/22 09:29
k62300
: 沒聽過莫非定律嗎?
03/22 10:06
nerodragon
推 : 五樓XDDD
03/22 10:36
annaliu1991
推 : 五樓XDDDD
03/22 13:28
love0616
推 : 五樓XDDDDD
03/22 14:09
vwpassat
: 因為吳織,所以吳迪?
03/22 14:50
snow5828
推 : 還好啦 公司大陸人有人叫肖偉.... XDDD
03/22 22:02
saltlake
: 肖這個姓和蕭這個姓不一樣嗎?
03/23 00:25
surreal
: 簡體字"肖"就是繁體字"蕭"
03/24 03:37
sfchiaptt
: 我還真有同學叫葉佩雯...
03/24 04:09
saltlake
: 葉珮雯
03/24 13:49

推薦文章

推薦文章
[無言] 我家沒這個人
[無言] 這個...不是你想的那樣...
[無言] 這個驗證碼到底要填什麼?
Re: [無言] 這個驗證碼到底要填什麼?
推薦文章
[情報] Roy Halladay墜機身亡
[閒聊] 今生是第一次 - 關於真心
[LIVE] 171110 KBS Music Bank
[新聞] 「有人要搞我」林智勝用4字爆解約關鍵
[閒聊] 老婆要求我打招呼的方式
[LIVE] 當你沉睡時EP27.28
[問卦] 自己像個死胖子怎麼辦
[SNS ] 171115 相關SNS整理 (防彈&房PD聊天室)
[影音] 171105 JTBC MIX NINE E02 中字
[爆卦] 地震??
[閒聊] 13
[新聞] 辦公室爆全面竊錄 陳菊挫咧等 慶富丟
[公告] 一月份第21篇閒聊文
[情報] 蝦皮優惠整理外流
[情報] 11/11 羊兒運勢綜論
[求助] 因為請客所以女友跟我冷戰
[資訊] 20171117匯率
[贈送] 洽中 勿再來信謝謝
[問題] pchome和momo三天還沒收到貨
[討論] 母胎單身的人都進乃
[分享] ELTA精選【黑豹Top5】五大守備美技
[新聞] 蔡贇:戴資穎愈發成熟
[問題] 關於檢舉
[問題] 傳過球 打過乙組 真的就贏過一大票鄉民?
[閒聊] 蔣智賢呢?
[閒聊] 中國巨龍的咆嘯
[新聞] 大王旅韓有可能
[標的] 本週程式選股結果
[閒聊] 大家會常常按鍵盤鎖定視角嗎?
[問題] 耳鼻喉科 深入插鼻孔的醫師?
[討論] Q2還是Q30值得?
[討論] 如果奧斯卡仿照奧林匹克,4年辦一次??
[情報] 2017秋季檔收視報告
--
----------------