不是每台公車都走忠孝東路

StupidClown

[情報] 232快速公車(蘆洲-國1-忠孝東路)取消停駛
[閒聊] 台北市忠孝東路上怎沒有公車專用道?
Re: [閒聊] 台北市忠孝東路上怎沒有公車專用道?
[新聞] 北市忠孝東路2公車追撞 20人受傷送醫
Re: [新聞] 北市忠孝東路2公車追撞 20人受傷送醫
[新聞] 柯P上任後閒置2年 忠孝東路公車專用道將
看板
:StupidClown
發表者
:Chingb
期末考將近,跑去北車k書中心念書 念完也很順利在忠孝西路搭上公車回忠孝新生 以為今天要結束這回合了 結果 公車竟然轉彎了!!! 這才發現搭到的是6X2號 還好公車有到松江南京不至於太遠 到松江南京時下車逼卡發現 餘額:-11 中午吃飯加上去k書中心身上只剩7元的我表示 OK......... --
dannyace
推 : 所以你下車了嗎XD
01/11 19:07
※ 編輯: Chingb (114.137.220.222), 01/11/2019 19:31:30 ※ 編輯: Chingb (114.137.220.222), 01/11/2019 19:33:20
moccabranco
: 下車逼卡才會知道負的啊
01/11 19:43
所以我從松江南京走回忠孝新生@@
saltlake
: 為了抵帳,在車上刷卡機旁當車掌
01/11 19:43
※ 編輯: Chingb (114.137.220.222), 01/11/2019 19:59:06
noonee
: 人家早就告訴你忠孝東路要用走的 還要走九遍
01/11 22:13
cpu2800
: 樓下要一起去林森北路走酒店嗎?
01/11 22:26
O97
推 : 652? 那之後它還會先去民生東,然後再去內湖
01/11 23:51
tzjajkmj
推 : 然後再回去新莊
01/12 01:06
a25005640
推 : 不是602嗎
01/12 09:25
pinpin0415
推 : 悠遊卡還有錢的話還可以騎ubike 拍拍你
01/12 16:15
NoobCV
推 : 該買月票了
01/12 18:14
StarFox0910
推 : 我歐歐忠孝東路走九遍
01/12 19:30

推薦文章

推薦文章
[新聞] 北市忠孝東路公車道拆除作業 19日完工
[公車] 世貿-忠孝東路四段216巷
[公車] 從聯合報到信義路五段1號
[請問] 212直行忠孝東路公車都變舊的?
推薦文章
[美網] Novak Djokovic 2018 R3
[召喚] 我很抱歉
[Live] NYY @ TB (Game 3)
[影音] 180917 VLIVE 4億點擊率TT感謝TT
[爆卦] Ethan Gutmann 對柯文哲事件的說明影片
[情報] 919(更新
[CSGO] Faceit Major 2018 四強賽
[徵人] 京都跨年12/30~1/5徵旅伴限女
[時代] 2018/09/26 第62集 Live
[公告] 二人警告
[問題] 請推薦Q版(不血暴)遊戲
[分享] 澳職加盟中職 - 對本土企業的歧視?
[問卦] 小時候敢做,長大不敢做?
[問題] 請問吃完麥當勞的垃圾到底要不要分類
[問卦] 誰是臺灣的臺語大師
[新聞] 缺少歸化長人 籃協:盼SBL球隊協助
[新聞] 拜仁主席回擊博阿滕:歡迎來我辦公室喝咖啡
[贈送] 贈送IPRIMO介紹卡
[閒聊] 我論甄嬛與如懿看劇視角
[分享] 今日田中將大
[請益] 家人生病了(求助)
[閒聊] 20180901
[心得] 紐約美妝戰利品-訂製唇色@Bite Lip Lab
[翻譯] DBM作者全文
[新聞] 「女友」遭小孩搜出把玩 鄰居驚:夭壽
--
----------------