[大哭] 這塊雞肉給你吃

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:kayama0531
剛下班後買了點東西, 去老媽店裡想說陪他吃晚飯。 老媽拿著圖片那個碗跟筷子, 吃雞肉吃到一半說 : 這雞肉很好吃,給你一塊(丟)。 我 : 等……等等……你在餵貓嗎? http://i.imgur.com/b9Y4ecY.jpg
#對就紙上那塊 #照片是媽媽放下碗的事後照 #今天他生日 #不能跟壽星計較 #怎有媽媽這麼天 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H860. --
jeyuli
推 : 媽媽很天也是種幸福
01/12 00:01
saltlake
: 版上許多愛貓人士坐等發文人玉照
01/12 00:04
ballcat
推 : 你要跳起來用口接住啊!!!
01/12 00:07
lynn0819
推 : 好可愛的媽媽哈哈哈
01/12 01:15
cyrich
推 : 哈哈哈哈哈想畫面就很搞笑 真可愛~
01/12 02:15
makeme
推 : 你要叼了就跑 吃完舔毛阿
01/12 02:28
hanslins
推 : 三秒定理,三秒內拿起來吃就沒事了,你浪費一塊雞
01/12 05:47
hanslins
: 肉
01/12 05:47
ponz3963
: 不好意思,我家的貓吃東西是有碗的!
01/12 07:26
by772001
推 : 我都給在外微服出巡的主子餵食在碗裡
01/12 09:05
camy0308
推 : 版上愛書人士表示崩潰
01/12 10:54
regen1999
推 : 貓應該是有碗的哦,原PO拍拍
01/12 12:09
kaish870209
推 : 想吃
01/12 12:17
jeropro1
推 : 我家的狗(疑)也有碗喔 原po拍拍
01/12 12:20
surrender
推 : 你該不會是撿回來的吧 從紙箱之類的
01/12 12:41
Hikawaakira
推 : 三樓好壞
01/12 12:43
Zeldaman
推 : 放在紙上算客氣的了!
01/12 12:50
bagel680909
推 : 三樓XDDD
01/12 12:58
littlelinsyu
推 : 餵狗狗吧? 來~ 握手!
01/12 12:59
milkkiss
: 現在連貓都會上笨版發文@@
01/12 14:16
opaque
: 原po個性真好。
01/12 15:46
dolphin24681
推 : 寵物都有碗喔!
01/12 16:12
bahamult
推 : 您確定您是親生的?
01/12 16:27
yfguk6685
推 : 吃或不吃很難決定呵
01/12 16:49
Mozai
推 : 要先坐下握手換手再轉三圈才能吃喔
01/12 17:29
papple23g
推 : 你媽媽怎麼這樣.... 應該放地上吧
01/12 17:32
amymayyam
推 : 不只我這樣想三樓XD
01/12 19:53
amymayyam
: 連貓都有ptt帳號跟手機
01/12 19:53
misu2718
推 : 不是要先手撕再餵嗎,你不如主子好嗎
01/12 19:59
blxbl
推 : 我家的貓有碗唷!
01/12 21:02
mature000999
: 哈哈哈哈哈哈
01/12 21:17
mature000999
: 我家貓有碗喔 我們還會餵到他嘴邊
01/12 21:17
demon0924
推 : 你媽媽好可愛哈哈
01/12 21:44
sasdj2418
: 嗯。。。笨點不錯,但看到 hasg tag 就讓我不想推
01/12 22:04
li72716
: 拿去耗勾的感覺
01/12 22:43
nksv526
: 笨點?
01/12 23:33
amymayyam
推 : 有貓有推
01/12 23:44
kayama0531
01/13 08:30
kayama0531
: 嗚嗚,我自己的貓也都在碗裡吃,偶爾食物太大塊才會
kayama0531
: 叼出地上吃。媽媽怎麼這樣……
error123
推 : 要不要看下戶口名簿,也許真的不是...
01/13 10:42
happyblack
: 你吃完有沒有把手舔乾淨?
01/13 11:16
amymayyam
推 : 有可能原po真的是一隻貓
01/13 11:39
Sunblacktea
推 : 竟然直接丟書上XDDDDD
01/13 13:45
kayama0531
: 給樓上,其實
01/13 14:01
kayama0531
: 那是不知哪來的廣告傳單……
01/13 14:02
TOxTOxRO
推 : 圖片裡明明就沒有筷子→.→
01/13 14:35
WANDYwandy
推 : 嗯…我家貓我會剝好去骨放她碗裡,你不如貓喔!
01/13 14:51
felix2cFWN
推 : 有貓我就
01/13 16:40
CestSiBon
: ...笨點呢
01/13 21:41
CestSiBon
: 到底在#什麼
01/13 21:45
assk1231
: 看圖笑翻XDDDDDDD
01/13 22:32
von912
推 : 你誤會了 不是給你的 是貓貓的~
01/14 00:13
kria5304
推 : 嗟來食
01/14 02:26
yayagogola
推 : 我家狗也有碗喔......而且有四個
01/14 07:48

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 大家都在那裡買雞肉給寶寶吃?
我的寶寶目前1Y2M,三餐都吃得很不錯。 自從開葷以來,雞肉類的料理我都是買costco的卜蜂清雞胸肉,便宜又方便。 但最近想換別家的,不是因為不好吃,而是總覺得要分散風險XD (買菜買魚我都盡量不要只吃同一家) 想問板上的媽媽們都在哪裡買雞肉呢?平常我沒辦法常跑傳統市場,也會顧慮雞隻處理過程的安全
[問卦] 中國是不是只有UBER這塊比台灣民主開放?
中國政府相對於台灣來說 是比較封閉一點 沒台灣那麼民主開放 是不是只有UBER這塊 民主開放程度 唯一可以拿來嘴台灣而已? 有沒有八卦? -- angkeadsdata653213 jeffreyshe : 跟滴滴打車合體了不是? 01/25 06:23 mansonr
[FB] 韋宗成 牢宮這塊最軟了 好吃
FB卦點說明:( 繁體中文 20 個字) 到腐城執事咖啡廳放鬆一下 果然還是要挑牢宮這塊呢 這部位最軟了 好吃 FB連結: FB內容: 韋宗成 說這專頁讚 · 1 小時 · 到腐城執事咖啡廳放鬆一下 -- angkeadsdata653213 serding : 開門 11
[新聞] 赴台中參加禮拜 阿扁:要為台灣這塊土地
1.媒體來源: ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 自由 2.完整新聞標題: ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 赴台中參加禮拜 阿扁:要為台灣這塊土地繼續拚 3.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! 即時新聞/綜合報導〕台中公義行動教
推薦文章
[問題] 月薪36.1K養得起野馬Mustang嗎
[LIVE] Louis Armstrong Stadium 男單*2 女單*1
[Live] 如懿傳53、54
[Live] NYY @ OAK (Game 3)
[新聞] 姚文智找柯粉被爆是謝系 3年前曾讚柯文
[新聞] 重量級校犬!校方急宣導「師生勿餵食」 
[新聞] 楊偉中未穿救生衣 跳水救女被捲進深水區
[FB] 吳祥輝:柯文哲死期到了
[爆卦] 市場處發新聞稿反擊啦
[新聞] 北市府致歉:吳音寧確有參與會議
[資訊] 關西空港早上記者會摘要(鐵道最新消息)
[閒聊] 石包友或左右手
[新聞] 吳世豪感謝振總拉一把 初登板好投獻給
[新聞]微軟新版Windows 10確認10月升級!新增黑
[新聞] 影》美女主播徐裴翊 推薦年底少棒巡禮
[分享] 媽媽居然跑去隆乳
[售車] 超低里程數 2011 golf variant 1.4 tsi
[數據] 韓職 9/14 highlight
[討論] CPBL戰績(~9/12)
[閒聊] 鄧志偉炸裂
[新聞] 伍鐸連2周與尼克斯對決 11日誰會勝投?
[分享] 路上遇到RC200t
[心得/閃光]我家有網美自戀喵
[轉播] 五局下 悍將 5:0 兄弟 王威晨
[新聞] 台積電透露將收購記憶體廠 南亞科遭點名
[問卦] 傷心總是難免的,在每一個夢醒時分?
[新聞] 獨家/秦楊5億籌拍《兩岸一家親》5部曲 
[閒聊] 佐藤健喜愛角色排行
[問卦] KKC四年後有可能變第二個神父嗎
[發問] 為什麼大家那麼執著於佔塔?
--
----------------