本主題所有回覆

Re: [恍神] 老公,去哪兒?

StupidClown

Re: [問題] 「篿菜」的料裡?在哪兒可買得到呀?
Re: [問題] 「篿菜」的料裡?在哪兒可買得到呀?
Re: [問題] 重看UC RE:0096的問題(雷)
Re: [問題] 重看UC RE:0096的問題(雷)
[閒聊] 0083 RE 3
Re: [俳句] (Re sleeplist)
看板
:StupidClown
發表者
:joy1004
看到這篇讓我想到我阿公跟阿嬤發生過類似的事, 但我們這邊是「老婆,去哪兒?」的部分。 我爸小時候的某天, 阿公騎著檔車到火車站載阿嬤, 回家的路上, 阿公都有一直對阿嬤說話。 結果到家之後, 我老爸問:「欸?啊阿母勒?」 原來是阿公沒等阿嬤上車就把車騎走了, 可想而知阿嬤氣到不行, 據說在第二次的回家路上換阿嬤沿路唸XDD 但我聽我爸說完之後很納悶,於是問他: 「可是阿公不是有一直跟阿嬤說話嗎?」 老爸:「啊平常阿公講話阿嬤都沒在理啊,所以阿公以為阿嬤一直都在後面。」 ......原來如此,差點以為要發到媽佛版了勒 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 編輯: joy1004 (42.77.112.27), 01/12/2019 19:31:26
noonee
: 我還以為是載到別人當成阿嬤帶回家
01/12 20:13
murderer007
推 : 你的阿公跟我的是一同個嗎?為什麼做出一樣的事情?
01/12 21:39
iamsogood
推 : 我跟原po&樓上同一個阿公嗎XD 我阿公也做過一樣的
01/12 23:22
iamsogood
: 事
01/12 23:22
iamsogood
: 不過場景是從醫院回家路上,阿嬤也是氣噗噗
01/12 23:24
saltlake
: 天下的____都是一樣的
01/13 10:38

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 我的頭髮開始禿了 =.=
[問題] 老公要去德國出差,果粒茶要去哪兒買?
Fw: [問卦] 老公不知哪兒去了
[恍神] 換洗衣服去哪兒了?
推薦文章
[炸裂] 陽岱鋼 生涯百轟
[轉讓] SUPER SHOW7 日本場 12/1*2(已售出)
[翻譯] DBM作者全文
[颱風] 山竹颱風 海上颱風警報 第1報
[新聞] 提吳音寧又怒了?柯文哲脫口「我操」被要
[新聞] 戰高雄市長》深綠農會幹部倒戈?假的啦!
[問卦] 神父當年是怎麼帶起風向的
[NFL!] Vontae Davis在CNN專訪中對賽中退休作說明
[爆卦] 葛特曼與柯文哲間的律師函與往返信件全圖
[LIVE] 謝淑薇 武漢單打第1輪
[問卦] 比基尼辣妹奶子快掉出來?
[新聞] 隔夜餐盒、泡麵…3歲兒常肚痛一查竟是
[社群] 180920 韓國官方IG更新 (Yerin)
[新聞] 姚民調翻3倍 柯文哲憋笑問下一題
[FB] 城鄉研究基金會這種超高等級的...
[閒聊] Luxgen的好日子差不多過完了
[問題/貓砂] 昨晚才換的豆腐砂,今早整盆長蟲
[討論] 不要用打擊率去看待捕手是對的嗎?
[贈送] 文昌帝君陰騭文小卡200份贈送
[討論] 拳振是神預言嗎?
[新聞] 北京龍泉寺淫亂住持 只引誘性侵「處女
[分享] Jake Odorizzi 低調中(7.1局破功)
[情報] 菊草葉社群日技能公佈
[交易] 拍立得,美妝,洗臉機
[影音] 180902 SBS 人氣歌謠
[情報] yahoo奇摩購物中心100元折價券
--
----------------