[無言] 圓梳卡在頭上了!!!

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:a6016012003
======================================== (手機排版,敬請見諒) 某天早上, 妹妹突然發出求救訊號 :怎麼辦?圓梳卡在我頭上了! 完全不懂是什麼意思 然後她就傳了... http://i.imgur.com/vvqSDgD.jpg
哇哇哇原來這就是梳子卡在頭上的樣子啊哈哈 最好笑的是 她還為了要拔起梳子 請了一整天的假沒去上班 拔了一整天,才總算在晚上的時候拔起來 中午還因為肚子太餓,不能出門只好叫外送 出去拿外送的時候,聽說外送人員整個傻眼 不過,外送人員說不定會以為是最新時尚? 畢竟很多人都會用 綠色小東西捲著瀏海就出門了 這不過是換成梳子而已 還好還好..........吧 (熱愛出賣愚妹的哥哥筆。 ----- Sent from JPTT on my BlackBerry BBB100-2. --
tracy0620
: 哥哥很壞,那很難拔而且很痛的
02/11 07:52
哈哈哈哈抱歉哥哥不懂
yurinotear
推 : 這時候需要,WD-40
02/11 08:00
tigerblue663
推 : 我小時候也有過這樣
02/11 08:04
tigerblue663
: 結果用不下來大哭 爸爸幫我用超久==
02/11 08:04
paintfor
推 : 我也卡過......
02/11 09:08
hazelgrace
推 : 超崩潰的 只能用夾子慢慢弄出來
02/11 09:56
uptowngirlv
推 : 有經驗,最後是別人慢慢幫我拔出來!
02/11 09:58
mymicos
推 : +1 根本是頭髮殺手
02/11 10:16
noonee
: 拿破崙:快刀斬亂麻
02/11 10:31
ki2331177
推 : 剪不斷 理還亂
02/11 11:25
lilithna
推 : 卡過,緊張到大流汗,最後用剪的
02/11 12:36
akissiva
: 綁好的部份放下來會比較好拔吧?
02/11 12:41
piao0313
: 小時候卡過,沒耐心的我直接剪頭髮
02/11 13:20
妹妹說她如果剪了就沒瀏海了哈哈哈哈
bt022
推 : 不說的話還以為在JOJO立
02/11 14:12
oiolo
推 : 沒辦法用潤絲精之類的潤滑解開嗎?感覺好可怕
02/11 14:13
jenniferelf
推 : 小時候卡過...頭髮就被剪了(哭
02/11 14:57
vergilmir
推 : 弄濕再塗上一堆洗髮精弄出來的泡沫不行嗎?
02/11 15:01
linda010786
推 : 之前也卡過,弄超久
02/11 15:19
tm0987
推 : 小時候卡過躲在床底下一天QQ長大後也不敢用
02/11 15:46
vaper
推 : 成就:用圓梳纏住頭髮去買食物 (1/1) ☆領取鑽石!
02/11 16:04
還會有什麼成就呢?敬請期待哈哈
cowboyas0413
02/11 16:36
Vistorieaz
推 : 我妹我妹有一次就是因為這樣半夜2點挖我起床拔頭上
02/11 16:53
Vistorieaz
: 的梳子,傻眼
02/11 16:53
miinijia
推 : 小時候半夜卡過,這輩子大概都忘不了,還叫我爸爬起
02/11 17:26
miinijia
: 來幫我用,急的滿身汗最後終於弄下來,但一堆頭髮都
miinijia
: 沒了
willow
推 : 真的會卡住,高中室友花了很長時間拯救我
02/11 17:29
unsn
推 : 小時候卡過 真的很痛很難拔
02/11 17:36
vicki780214
推 : 小時候害認識不久的朋友被剪頭髮 後來就沒聯絡了QQ
02/11 18:01
mukey
推 : 超恐怖,轉10秒拆好幾小時
02/11 18:17
jiada0216
推 : 前幾週才一篇卡頭上要請假的,是你妹嗎(?
02/11 18:22
不是欸我妹沒在用PTT,看來真的很多人遇到哈哈
okuuuurt
推 : 我有一次也是這樣,差點哭出來以為再也拿不掉了XDD
02/11 18:24
jaguars33
推 : 為什麼要用這麼危險的梳子呢 沒用過認真問
02/11 18:44
gagagaga
推 : 男友說要幫我梳頭,也把圓梳卡在我頭上QAQ
02/11 19:11
DarkFantasia
推 : 我小時候也卡過……
02/11 19:18
scar6182001
推 : 頭髮弄溼用不下來嗎?
02/11 19:22
wsadxxx
: 卡過,解到很熱還開冷氣...
02/11 19:25
aaheecuv
推 : 卡過+1
02/11 20:03
weiweilucy
: 這真的很崩潰很痛..........
02/11 20:07
dormice
推 : 去洗頭潤絲就馬上拿下來了,不要硬拔
02/11 20:09
Veronica0802
推 : 拔了一整天???哈哈哈哈哈哈
02/11 20:14
原本還只請兩小時,後來一直拔不掉只好請整天哈哈
a6016012003
: 沒想到好多人都遇過這種情形哈哈哈哈
02/11 21:02
vivigigi
推 : 卡過 真的超痛苦
02/11 21:14
※ 編輯: a6016012003 (114.136.200.232), 02/11/2019 21:20:33
winnielin28
推 : 圓梳不會用真的不用比較好
02/11 21:22
EricTao
: 是連手都卡住嗎哈哈哈為什麼堅持反手握梳子啊XD
02/11 21:33
skyHuan
: 妹妹圖呢
02/11 21:40
tracyming
推 : 卡過,剪掉了,媽媽回家傻眼
02/11 21:45
babarinna
: 卡過+1還不止一次
02/11 22:11
dummy5566
推 : 妹妹感覺很正
02/11 22:31
MsSheng
推 : 超痛+1 QQ
02/11 22:49
blxbl
推 : To2樓:之前本板有人把WD40唸成R20~(′・_・`)
02/11 23:19
doom3
推 : 頭上倒些油拔得下來嗎
02/11 23:46
nunu831
推 : 我同學也幹過這種事 她本人直接把那搓頭髮剪掉
02/12 01:40
jellydepp
推 : 從來沒卡過,沒想到圓梳這麼危險耶XD
02/12 02:51
yxlcroissant
: 這很恐怖 必須推 恭喜脫困
02/12 04:31
yu31
推 : 我還滿好奇是怎麼卡住的欸哈哈 好像很多人都有相
02/12 08:51
yu31
: 關經驗?
02/12 08:51
luyiouo
推 : 我也這樣過哈哈哈哈
02/12 09:34
wow777
: 我小時後也被捲過XDDD
02/12 12:20
Bekkafly
推 : 小時候卡過 用毛線鈎針把頭髮一撮一撮挑出來挑很久
02/12 15:03
chat99
推 : 順梳中不小心逆回去就會卡住 尤其卡在根部的最難拔
02/12 15:15
Lolira
推 : 哇哈哈哈哈
02/12 15:20
qshnjuyn
推 : 萬用wd40
02/12 15:29
xLiC
推 : 卡過啊啊啊超痛的
02/12 16:39
Amoppya
推 : 卡過淚推
02/12 19:20
punkband573
推 : 高中下課時梳頭卡住,下堂課上課老師跟同學都在笑QQ
02/12 19:26
huuban
推 : 想知道為什麼會卡住? 是因為乾性髮質嗎?
02/12 22:44
yu130930
推 : 用尖梳子的尾巴處去一絲一絲的勾出來就可以了
02/12 23:17
MavisMavis
推 : 幼稚園偷玩媽麻圓梳結果卡住不敢說怕被罵...然後自
02/13 01:25
MavisMavis
: 己把瀏海剪了..之後舅舅的花童就換人了。
02/13 01:25
sophia8167
推 : 小時候被卡到覺得世界末日來臨了
02/13 01:49
kiwihou
推 : 小時候卡過+1,拔很久QQ
02/13 11:08
wolfmeow
推 : 我曾經在要要上飛機的前5個小時發生一樣的慘劇...在
02/13 12:06
wolfmeow
: 花費幾個小時嘗試解開,塗潤髮,倒油都沒有用之後自己
wolfmeow
: 會剪刀了結了頭髮....
iamwhoim
推 : 也卡過 超痛的嗚嗚
02/13 14:03
geige
推 : 這樣你就知道為什麼狗都狠梳子了
02/13 17:13
geige
: 恨梳子
02/13 17:13
narrenschiff
推 : 拿圓梳想吹頭髮做造型就可以達到本文成就了
02/13 19:42

推薦文章

推薦文章
[無言]孩子永遠都是父母心頭上的一塊肉
我有每天打電話回家的習慣, 上個星期, 打了手機都沒人接, 我擔心家裡是不是有發生什麼事, (會這樣想是因為家裡有事~我媽都不告訴我) 後來,我又打了家裡的電話, 總算是有人接聽了, 接聽的人是我老爸.... 原本還在跟他話家常, 我想到媽媽跟我說,老爸最近都跑去打牌打整天, 就問我爸,在我下回休假
Re: [閒聊] 另人無言的便盆訓練
無言的便盆訓練有了意外的轉折 因為巧虎始終於無法在便盆上自在的如廁 所以我就心死地把籠子一邊的便盆給拆了 只留另一邊的便盆讓她在上面休息、吃草和東張西望之用 另外二個角落依然照舊 放食盆和水瓶 結果巧虎立刻就去我拆掉便盆的地方上廁所 而且不是偶一為之 因為接下來她幾乎每一次都會跑到「原本是便盆」的那
[閒聊] 令人很無言的錯誤觀念...
大家可能還有印象 我在二月多曾PO文要送鋼琴兔飼料 (很不可思議的沒人索取_ 我轉送給養兔子的朋友了) 那時候將三隻天天託給親戚照顧 結果餵牠們吃兔飼料&倉鼠飼料 導致他們營養不良 現在才稍微養胖了點 那位親戚很喜歡小動物 家裡養了兩狗兩兔和一籠布丁鼠 她一直想要養天天 說要是家裡有新生兒可
Re: [閒聊] 令人很無言的錯誤觀念...
謝謝大家的建議~ 讓我有點意外的踴躍@@" 其實原本我就在想這禮拜過去看 要是狀況還是一樣的話 我會先跟他們說 我要帶天爸去放風一下 然後衝到醫院 帶他去看醫生 接著再拿著醫生開給我的藥給那位親戚看 跟他說 這就是醫生開給我的藥 他告誡我要是再給牠亂吃倉鼠飼料或是兔子飼料 他再活也沒幾天了!! (那
[轉錄][無言] 一條吉他絃毀了我對這家店的好印象- -
※ [本文轉錄自 StupidClown 看板] 作者: killer791207 (東子) 看板: StupidClown 標題: [無言] 一條吉他絃毀了我對這家店的好印象- - 時間: Tue Feb 23 14:59:50 2010 有一天,我學妹民謠吉他的絃斷了 斷的是"第四條弦"←蠻少
推薦文章
[金鐘] 戲劇節目男主角獎
[經驗] 接體員的大小事 part 16
[閒聊] 為什麼阿土伯全壘打不算
[分享] 今晚富邦的關鍵E
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 13
[LIVE] 《20之後》第三集、第四集(公視日八)
[情報] 防彈將被授予文化勳章為史上最年輕獲獎者
[解答] 暗號tempo (微試玩)
[BOX ] Sixers 132:133 Pistons 數據
[NCAA] Week 8 TV Schedule
[情報] 保加利亞HGG選手Jengo自首賭博被取消資格
[閒聊] 美普怎麼了
[新聞]薩里為什麼要給阿扎爾設定一個完不成的目標
[閒聊] 《如懿傳》投票:最佳CP(人類組)
[閒聊] 戴資穎vs賴教練花式練球
[新聞] 陽建福確定戰力外! 今不會參加獅秋訓
[猜猜] 迷你劇集獎
[祭品] 祭妹文part.24
[討論] 市場趨勢調查
[公告] Dodgers 樂透開獎
[公告] Elephants 板 開始舉辦樂透!
[新聞] 從趙寅成到張娜拉,《男生女生向前走》主
[情報] 紅襪晉級世界大賽
[影音] 181027 MBC Show!音樂中心
mopcon電子票券轉讓
--
----------------