眉毛不見了……

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:apooz813
之前已經用過兩次染眉膏了 因為兩次都是時間太短上色不均 於是……昨晚我睡前塗好塗滿厚厚一層一路睡到早上 早上一撕……WTF!眉毛完全沒上色 而且根本蜜蠟除毛…… 毛零散的被撕下來 好險我多放了一週假 毛長的回來吧?! --
ba19871127
推 : 分類也不見惹
02/11 09:13
fostar
推 : 跟著眉毛一起被撕掉了
02/11 11:12
st900219
推 : 分類也被撕掉惹?ˊ ˇ ˋ
02/11 11:21
jim70142
推 : 沒關係,先上網買毛筆跟墨汁備用
02/11 11:52
akissiva
: 先用眉筆頂著吧
02/11 12:43
noonee
: 真的長得回來嗎?還是貼一片海苔試試吧
02/11 12:59
christina324
推 : 最近也在用染眉膏,但是顏色真的好淡,撐不到三天又
02/11 13:17
: 要在染一次。
: 所以最後還是每天乖乖早起畫眉毛了
devirnt
推 : 聽說貼海苔長眉毛效果很好呢
02/11 13:20
apooz813
: 呃…抱歉不太會用PPT
02/11 15:01
zerothin
推 : 眉毛也有WIFI!?
02/11 15:56
vicki780214
推 : 12樓本版人認證
02/11 18:05
wsadxxx
: 是wtf啦哪裡有wifi
02/11 19:26
Dwccc
: 這是炫耀文 哭哭
02/12 07:33

推薦文章

推薦文章
為什麼有的老人眉毛很長
為什麼眉毛到老年才會長的那麼長 甚至可以拉到鼻子 一付道人的扮相 頭髮禿眉毛反而長長 為什麼會這樣 -- ◆ From: 218.171.141.224 anomie 推 :我也想知道!!!!! 05/14 23:07
[問題]用在頭髮上的可以用在眉毛上嗎?
因為我自覺眉毛很稀疏,所以想用長頭髮的產品來擦眉毛 想請問這有效嗎? 可以推薦用哪個產品嗎? -- ◆ From: 218.175.175.41 s213092921 推 :這...買隻眉筆最快 01/09 10:01 changmi :買眉筆也不會讓眉毛長長啊!
[問題] 請問鬍子和眉毛用落健有用嗎??
我想留鬍子 想用落健試試看 我想問問 用落健擦鬍子和眉毛有用嗎? 不知道板上有沒有人用過 或是用鬍子和眉毛 用哪種育毛劑比較有效? -- angkeadsdata653213◆ From: 118.166.194.106 megadevil 推 :有用,我有途過,但臉上會出現多毛症的症狀
[問題] 有人有植眉毛的經驗嗎
因為眉尾稀疏 之前被一個朋友笑 所以想去植眉 不過南部作植眉的好像很少 google上 還有奇美醫院植眉手術多先進的新聞 結果洽詢他們醫生後 他們醫生跟我說他們那裡的醫生都沒人在作植眉手術 後來找到一間整型診所 他給我開了價錢開四萬元 比起之前在網路上查到的都貴了好幾倍 這價錢好像很多鄉民都拿來植髮
[問題] 請問落健擦眉毛
恩 這個主題根據我在各大美容板爬文的結果 是有被討論過一番 不過我爬到最後反而是問題比爬之前多... 像是: 1. 在美國 落健好像是Rogaine? 因為板上有其他的名字所以我不是100%確定 Pregaine? Progaine? Regaine? 2. 用來長眉毛的話 是要2%還是5%比較好?
[問題] 萌X 植眉毛的價錢???
請問有前輩在萌髮植過眉毛嗎 鄙人已經爬文 得到的資訊大概就是"六萬"新台幣左右 我和吳醫師諮詢過後也知道說眉毛 鬍子 鬢角這三個部位 不看株數 只看部位 所以他開"七萬"微創手術 請問這個是合理的價位嗎 謝謝各位前輩 -- ◆ From: 140.120.136.124 S780035 推
[問題] 同時掉眉毛
小弟將近半年前開始發現掉頭髮 目前頂禿約一至二期 吃菲那諾五個月左右 可是最近發現眉毛的尾端有點稀疏(右邊比左邊較稀) 有時也會發現眼鏡上有幾根眉毛 用手輕拔有時也會掉一兩根 請問雄性禿也會伴隨掉眉毛嗎... 沒聽說過...囧 -- ◆ From: 58.115.13.25 sakula061
[問題] 關於眉毛的問題
最近又開始注意起自己的眉毛, 發覺站遠點從鏡子看,後端幾乎是縹緲的狀態 感覺上比前幾個月又更少了, 而且我發覺眉毛裡面竟然會長痘痘,請問這是正常的嗎?? 還是這有可能就是原因?? 還有有辦法擦藥或著打針.....的,來幫助恢復或著減緩嗎?? -- ◆ From: 118.233.36.86 s
Re: [問題] 眉毛
※ 引述《dalausu ()》之銘言: : 想請問一下 : 通常遺傳的掉髮 是因為跟男性賀爾蒙有關 : 那這樣的話 全身除了頭髮 : 其它體毛像手毛腳毛甚至眉毛 應該都會不少吧? : 有人因為遺傳掉髮 但是其他部分體毛卻也很稀疏的情況嘛 DHT會攻擊毛囊導致掉髮,可是卻又會刺激體毛生長
[請益] 高雄會修眉毛的美髮店
不知道是不是小弟胃口被養大了 之前在外地讀書 剪完頭髮 還蠻常遇到店家主動詢問 要不要修一下眉毛 而且還不只一兩間 現在回到高雄快一年了 到現在還沒有被問過 我想問有沒有會幫人修眉的店 也不用很專業的修 就除一下雜毛的那種 之前小弟也是有自己提出可不可以幫忙修 但店家還是說 他們沒有這服務 -- ◆
推薦文章
[Live] 灰熊 @ 國王
[情報] TWICE不出席MMA
[問卷] 台灣Youtuber特質和產出影片如何影響消費-以美妝產業為例
[LIVE] vN《從天而降的一億顆星》 EP5
[新聞] GOT7出道後首次登上"音樂中心"一位
[LIVE] Novak Djokovic VS Alexander Zver
[求助] 贊成讓老婆單獨帶兩寶去紐西蘭玩嗎?
[情報] 巨人隊 廖任磊遭到戰力外
[金光] 齊神10
[KoreaDrama] 看板 選情報導
[LIVE] 我身後的陶斯 EP11、EP12
[閒聊] 如果獅隊今天想逆轉、該怎麼做?
[防彈] 181015 ~A.R.M.Y 閒聊文
[Live] 老鷹 @ 騎士
[新聞] 美技結束比賽 40歲的高國慶:「有靈感球
[閒聊] lamigo還有機會嗎?
[討論] 其邁這次犯的最大的錯是?
[新聞] 王惠美首端牛肉 主打建構捷運、輕軌
[羽訓] 週二、週五19:00-21:00萬華龍山國中
[食記] 丹丹漢堡全新開薯義式紅醬薯球B餐
[閒聊] 中職真的可以收一收了
[情報] 能條愛未 卒業
[專欄] 費德勒:有意征戰至2020東京奧運
[情報] i9 9900K遊戲測試爭領先Ryzen7 2700X 50%
[新聞] 快訊/普悠瑪18死 尤姓司機「業務過失致
[閒聊] 以後對富邦,身為對面的球迷要怎麼應援?
10/4 盤中閒聊
--
----------------