[大哭] 魚缸的水滿出來啦

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:latte0377
先給一點背景設定 1. 小的養了一小缸魚, 換水時會用滴流杯 (用法:把新的水裝進滴流杯——底部有小水龍頭的桶子裡慢慢漏進魚缸) 2.我當天穿著長裙 ================================== 上次正在用滴流杯放水時手機突然響了, 於是我就一邊講電話 一邊處理電話裡要辦的事情, 然後… 魚缸的水就滿出來了… 水從放魚缸的桌子一路滴到地上, 我很趕緊把魚缸裡的水撈出來一些 然後開始擦桌擦地 更崩潰的來了 我一蹲下來要擦地 我的長裙就沾到地上的一大灘水 也濕了QAQ 接下來就是面對 很濕的桌子很濕的地版很濕的裙子了…… (還好沒有魚跳出來) =================================== --
latte0377
: 怕被誤會補充一下(?) 背景設定這幾個字只是想補
02/12 01:16
latte0377
: 充一下一些情況的意思,不是說這篇是創作出來的喔喔
latte0377
: 哦> <
forgenius
推 : 濕了\(≧▽≦)/
02/12 01:54
Sailinlaomu
推 : Ya 大濕兄回來了
02/12 02:01
濕父!
akissiva
: 既然裙子濕了,那就蹲下吸好吸滿
02/12 02:21
saltlake
: 所以以後記得穿迷你裙或者熱褲去清理魚缸
02/12 06:51
skyHuan
推 : 裙子濕了的圖呢>///<
02/12 11:04
ian565137
: 魚跑出來就麻煩了
02/12 13:38
LoneLove
推 : 樓上雙關
02/12 21:11
saltlake
: 魚水之歡
02/12 23:10
一點也不歡樂嗚嗚
zbug
推 : 裙子濕了的圖呢>///<
02/15 13:00
mrkhnry
推 : 還好原PO不是煮湯一半接電話
02/16 00:36
嗯嗯嗯QAQ會出大事啊 ※ 編輯: latte0377 (42.77.172.14), 02/16/2019 01:27:37 ※ 編輯: latte0377 (42.77.172.14), 02/16/2019 01:28:17 ※ 編輯: latte0377 (42.77.172.14), 02/16/2019 01:29:30

推薦文章

推薦文章
[大哭] 拿不出來
我要先聲明,這篇我保證沒有一絲豪洨!!! 昨天晚上11點多的時候,我突然想到我要拿之前買的便條紙 我明明記得我放在那個抽屜,拉開東翻西找卻都找不到 不是沒有別的便條紙,但是那個便條紙對我很重要,找不到我開始有點慌 已經超過11點半了,明天要考好多QQ 現在先去睡 Y/N? 我選了N。 我要把它找出來
[大哭] Num Lock是發明出來整我的吧?
(微閃) 某天在男友住處使用電腦 剛好要輸入學號的時候,我說:咦?你鍵盤的數字鍵也壞了喔? 男友:那是鍵盤鎖被按到了 我:什麼....什麼鍵盤鎖0ㄇ0? 男友:...................你居然不知道鍵盤鎖... 沒錯,就是在數字鍵左上角的 Num lock!!!!! 我因為以前都只用筆電
[大哭] 熬夜做出來的母親節禮物
想發 集氣文或 問卷文的,請將 板規八 每一個字都看清楚,再有違反就 劣退+水桶了! 是這樣的 約莫一年前 AxxS出了款CP值頗高的手機 於是我爸媽他們也跟上潮流想說要買回來智慧一下 但由於天性節儉,他們說什麼也不想去辦行動網路(他們租約還沒到期所以不想改方案) 那要智慧型手機是要幹嘛啦 (╯-_
[大哭] 真的看不出來啦
到了大三升大四 讀個商管類的總是要提早一點進入職場 好不容易被錄取為實習生 做了兩個星期 依舊再努力與主管們熱絡一點 於是乎中午只要可以一起吃飯就絕對不會放過聊天增加感情的好機會 --------事發當日--------- 那天中午正在等餐就聽到主管A和主管B 在聊天 話題大概是找育嬰或保母之類的事
[大哭] 檸檬卡住拿不出來
想發 集氣文或 問卷文的,請將 板規八 每一個字都看清楚,再有違反就 劣退+水桶了! 昨天泡了檸檬水來喝,今天要換水的時候發現一件很嚴肅的事情 我昨天檸檬是切兩半,取一半擠汁之後把整個半顆檸檬塞進去,另外半顆冰起來待用 然後我的水瓶長這樣 這是大創的水瓶,圖片是網路上的,如有冒犯請站內信,抱
[大哭] 請你把我的草吐出來...
今天週末去走走 很開心的買了盆綠草 大概長這樣 回到家把他放桌上後就去洗澡了 結果!! 出來變這樣 (都那麼醜了 容我隨便拍xD) WTF 兇手在這裡 這隻 或這隻 莫名失落感啊 我的小草..QQ ps有人可以告訴我這是什麼植物嗎 老闆有講 但我忘記了 我好怕貓貓會中毒
[大哭] 原來Po出來了啊
手機排版,請見諒 剛剛發現後崩潰到現在,真的超級丟臉 在開始前,先強調(X) 懺悔(O)一下 偷拍是不對的,不管任何理由都一樣! 偷拍是不對的,不管任何理由都一樣! 偷拍是不對的,不管任何理由都一樣! 天公伯啊我知道錯了 ———————————————————— 昨天下午陪男友去看牙醫,在捷運上發現
[大哭] 老闆,你幹麻說出來QQ
版友們大家晚安,笨版首PO 為了配合垃圾減量,原本會繞來我們店的垃圾車不行駛了 所以我們要自己把回收整理好,推去附近的回收站變賣 上個月初我和同事推回收去賣的時候 看到地磅,就興起站上去量我的體重(家裡沒有體重機 看向螢幕顯示的數字 結果居然瘦了三公斤!!!!!!超開心的!!!!!!!! 因為從三月
[大哭] 哭…跑出來了…有點噁慎入…
就在剛剛發生的事… 我坐在產線的地板上,滑著手機等待我同事Debug完收機台,突然感覺有一股氣體即將衝 出我的後門,眼看四下無人,於是乎我很自然的稍微用力,讓這股氣體能快速離開,沒想 到… 有一點濕濕熱熱的東西跑出來了RRRRR 有一點濕濕熱熱的東西跑出來了RRRRR 有一點濕濕熱熱的東西跑出來了R
[大哭] 記憶卡拔不出來了
今天開心的拿到了廣穎的64g sdxc u3記憶卡 它彩色是印在記憶卡的表面有點粗糙有點厚 要用在新買的msi小筆電上面 開心的插上去 有點凸出筆電 不太順 退出來好了 想說推到底它應該會彈回來 有彈的聲音 然後就 卡在裡面了 退不出來 ......... 這張是什麼陷阱卡......
推薦文章
[Liga1819] vs Levante
[LIVE] 初戀的情人 ep1
[情報] 181022 TWICE YES OR YES TWICE
[心得] 我在台積的三年
[問題] 貓咪在家消失
[新聞] 柳賢振強投帶領 道奇主場完封勇士
[實況] Roger 阿傑出來講
[問題] 為什麼中職不能反應援啊
[BOX ] Warriors 124:123 Jazz 數據
[閒聊] 各路神仙要我老婆剖腹 最後順產 心路歷程
[情報] McCaw今天不會去領冠軍戒指
[LIVE] 聯賽 vs Liverpool
[LIVE] 我身後的陶斯 EP7、EP8
[公告] 水桶
[贈送] 普門品經文贈送
[問題] 所以薛喜還救的回來嗎
[討論] 可以給我一個投韓國瑜的理由嗎?
[新聞] 統一獅網羅亞運國手林祖傑 下週報到
[討論] 台灣為何不取一些很威的綽號?
[新聞] 從韓國贏球回來 卑南青少棒隊遇劫
[公告] Badminton 樂透開獎
[討論] 答案揭曉~乳加新口味是...(共15款了)
[嘗毒] 來試著嚐嚐新農夫的幼苗吧?(综合篇)
[心得/閃光] 我的極品貓
[新聞] G2國慶秀出肌肉手勢 隊友笑稱不合群
[情報] UUPON環保小學堂 10/17(10:05滿)
[分享] 富邦啦啦隊 阿努 IG
--
----------------