本主題所有回覆

[無言] 女友的抓蚊子方法

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:EyeTaiwan
我們到現在還沒休息 就是為了尋找那隻 在我們睡覺的時候飛來飛去的蚊子 最後她終於要使出大絕招了 她告訴我 人呼吸會吐出二氧化碳(合理 用二氧化碳可以吸引蚊子(合理 所以我要坐在這開始呼吸(合理 為了找出蚊子 她呼吸速度越來越快 到後面頭就暈了…...? 最後他決定站起來 在房間的角落到處呼吸 發現也不奏效 於是乎她拿起了平常最愛的小毯子 開始揮舞 大喊 "蚊子出來吧 嘿!黑!" 最後還是沒找到,但我們準備睡了 女友把歪腦筋動到我頭上 告訴我說 一定是一個人不夠力 你也一起加入集中呼吸 我們一起呼吸蚊子就會過來了 我只能說 不如把你爸媽也請過來吧… - 最後提醒一下 遇到過度換氣的人 可以試著安撫情緒 讓他慢慢把呼吸速度調回來 再沒有辦法可以找紙袋 或是塑膠袋蓋住口鼻 讓他增加吸入的二氧化碳的量 --
https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1549918702.A.381.html
yxlcroissant
推 : 好天兵哈哈哈哈太可愛了
02/12 05:28
opaque
: 其實站坐不如躺,因為躺床的高度是蚊子偵測二氧化碳
02/12 06:25
opaque
: 的最佳區間。
02/12 06:25
長知識了!
saltlake
: 以後大家知道要加快女友的呼吸頻率可以放蚊子
02/12 06:52
s9535020
推 : 你知道有一種東西叫做液體電蚊香嗎?
02/12 08:19
太臨時了,女友只能出大招了
ballcat
推 : 要加快呼吸很簡單啊....
02/12 09:29
latte0377
: 出來吧!蚊子
02/12 09:43
noonee
: 以前試過很多,最後還是蚊帳最安全有效安心
02/12 10:03
seeghost945
: 加快呼吸會增加二氧化碳量嗎? 我以為會少量多排而已
02/12 10:09
呼吸過快會過度換氣,體內二氧化碳量會不夠
polaris12
推 : 女友暗示你了還不懂,意思是要你床上運動,增加呼
02/12 11:47
polaris12
: 吸速率,呼出二氧化碳
02/12 11:47
怕,不要啦…
jjalu
推 : 後,就可以打到蚊子了
02/12 12:28
wei840124
推 : 哈哈哈哈哈太呆太可愛了吧XD
02/12 12:30
※ 編輯: EyeTaiwan (223.136.3.31), 02/12/2019 13:08:03
ian565137
: 運動一下的暗示吧(?
02/12 13:36
kenny991x
推 : 女友:我暗示這麼久怎麼都沒反應...難道要說脫衣服吸
02/12 13:50
kenny991x
: 引蚊子嗎
02/12 13:50
saltlake
: 這個故事告訴我們,女人要藉口有蚊子讓男人動起來
02/12 16:53
saltlake
: 要找個夠懂情趣的男人
02/12 16:53
cptest0147
推 : 蚊帳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>everything
02/12 20:43
vwpassat
: 擺一杯攝氏100度的熱水會比較快。
02/13 00:58
TheLucifer
推 : 100℃的H2O不會自己生出CO2吧……
02/13 11:33
TheLucifer
: 難道是要煮蚊子湯?(皺眉)
02/13 11:33
Lineage097
推 : 看來要對女友傳教了 躺著+呼吸急促來抓蚊子
02/14 02:23
mrkhnry
推 : 到處呼吸XDDDD
02/16 00:39
ppuppy
推 : 為了不過度換氣只好只呼氣不吸氣了(X
02/19 14:02

推薦文章

推薦文章
Fw: [無言] 前女友用我的信箱買保險套給現任男友
※ [本文轉錄自 ] 作者: anna1852 (娜) 看板: StupidClown 標題: [無言] 前女友用我的信箱買保險套給現任男友 時間: Thu May 5 19:27:10 2016 想發 集氣文或 問卷文的,請將 板規八 每一個字都看清楚,再有違反就 劣退+水桶了! 朋友的事情,我
Re: [無言] 你女友正站在你後面,她很生氣
這個讓我想到了~~ N年前在學校看校園演唱會 當晚萬嘆著男友不能來 原本有點小掃興的 沒想到 在跟著朋友往前衝到前面時 突然有個男子以超man的方式把我拉到身邊 說:妳不要跑那麼前面啦! 我嚇到轉頭 ?? 然後他尷尬的發現抓錯人了 就趕快去旁邊抓回正宮了哈哈哈 媽佛點是 (阿不對是笨點) 除了他把我
Re: [無言] 你女友正站在你後面,她很生氣
認錯人我覺得是可以被原諒的 我男友是會找不到我 剛開始的時候,可能買完飲料或者洗手間出來東張西望說找不到我 狀況一:我們在紅磚道上突然想喝手搖杯,他去排隊點飲料,我挪到騎樓內等他。(點完 結帳拿飲料一氣呵成,轉頭眼神掃過我,但他卻走向紅磚道外面) 狀況二:正要刷卡進捷運站的時候說要去洗手間,我就退出
[無言] 強者我女友
今天跟女友還有朋友情侶兩人去吃飯 我 /女友/ 朋友: 男B 女B ————————故事開始———————— 女友(對女B說): 跟妳說他超過分,今天去應徵一家在彰化的公司,一定是想跟我分開。 我:因為那家是陳偉殷的贊助商嘛 女友: 我知道陳偉殷!!我看過他比賽,是兄弟象的對不對!! .......
[無言] 女友拔完智齒後....
女友昨日拔完智齒後一直很痛 晚上聊天時 說她媽想到一個很好的冰敷方法 看到圖後整個笑壞XD 還自認為這是很聰明的發明 拔完很痛很可憐...但真的太好笑了 只好分享一下 最後再放張獨照 認真問 冰敷口罩有搞頭嗎XD? ----- Sent from JPTT on my iPho
推薦文章
[情報] 181010 'LOVE YOURSELF'巡迴日程追加指南 台灣場
[Live] ALCS BOS @ HOU 美聯冠軍系列賽 G5
[Live] BOS @ LAD (WS Game3, BOS 2-0 lea
[LIVE] 女兵日記 第73集
[討論] Klay Thompson創三分紀錄單場破14顆
[BOX ] Spurs 143:142 Lakers 數據
[分享] 郭阜林IG
[解答] 不可能的默契 05 深夜篇
[其他] 107年10月11日信用交易統計
[新聞] 張志豪拋低潮 明年已有應變之道
[翻譯] Nosleep-叔叔以人偶替代地獄中的靈魂(終)
[閒聊] 作弊被抓!《爐石戰記》世界大賽
[閒聊] 陳傑憲這個時候在想什麼?
[閒聊] 《如懿傳》投票:誰最欠人閃巴掌
[閒聊] 沒有如懿的第一個晚上
[閒談] 收到中鋼錄取通知囉...
[閒聊] 拍立得算是中片幅嘛?
[Coin] 10件事快速認識未來巨人 IOTA
[揪人] 10/12 (五) 台中大益活動中心1800-2000
[閒聊] 【郭紹安】爐邊幹話 台灣VS新加坡
[交易] 多件禮服白紗婚禮小物-林口/pc
[閒聊] 阪神迷甲子園開罵了
[揪團] 10/19(五)板橋桌遊團揪團玩桌遊
[新聞] SPC-桃猿重大消息記者會因故延到下午3點
[新聞] 畢業2》播1集遭下架卻得獎「擔憂台灣人」
--
----------------