[無言] 白色情人節變調的愛心蛋包麵

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:dianama
今年情人節男友完全忘記 虧我還準備了禮物和卡片QQ 就說好白色情人節再來好好補償我 一位鮮少下廚的男子竟在這天說要煮飯給我吃 (其實上次在女板發文後來和好之後有給男友看 他有檢討過,現在都不敢嫌我做的東西了XD) 雖然害怕但還是硬著頭皮說好,我的廚房RRR~~ 說要做蛋包飯,但家裡米不夠也不知道要去買米 莫名其妙就變成蛋包麵…還是用家裡儲藏櫃的營多麵代替 戰爭開始…男友還要我幫他拍一張帥氣主廚照 https://i.imgur.com/0aGMzAL.jpg
滿懷期待看到劇裡那種用番茄醬擠愛心的蛋包飯 但有種不太妙的預感… 煮麵的過程中還差一點把要拿來做蛋包的蛋給打進去 好險有我盯著不然就變成蛋花湯麵了 https://i.imgur.com/XYFm6VS.jpg
幸好麵有成功煮好 男友還在旁邊得意洋洋的說看吧他時間算的多精準完全不用靠手機 拜託…因為這麵條很耐煮好嗎,你該慶幸家裡沒有一般的麵條…呵呵 還把裡面的五包醬料包全喇下去 不知道這個辣粉很狂我都只加一半嗎!超傻眼!! 再來就是成果照 原本期待的是這樣 https://i.imgur.com/TKWlVqh.jpg
OK…當然是幻想的以下才是我實際看到的產物 https://i.imgur.com/SpGjzHB.jpg
蛋皮破的像狗啃完全包不住麵,安慰自己至少沒有焦掉還能吃 番茄醬也不知道在擠些什麼 看著看著有股熟悉感…這根本是鐵板麵吧!!! 如果我可以不要想著它是蛋包麵的話,還是好吃的啦 (根本就是營多麵救了他,只有麵+蛋當然好吃阿!!) 好啦還是有吃得出心意啦QQ 也有點慶幸還好最近家裡食材很少 沒有出現更高級的黑暗料理…(抖) --
※ 編輯: dianama (101.12.224.45), 03/14/2019 23:35:56 ※ 編輯: dianama (101.12.224.45), 03/14/2019 23:37:04 ※ 編輯: dianama (101.12.224.45), 03/14/2019 23:39:34
kaeun421
推 : 嗚嗚嗚我的眼睛
03/14 23:44
dgiv2017
: 閃屁閃(#`Д′)ノ
03/14 23:56
chichi1106
推 : 單身狗不要看這篇RRR
03/14 23:59
senshun
: 所以他沒加辣粉嗎? 不過笨點在哪,他只是廚藝生疏
03/15 00:53
senshun
: 而已吧
03/15 00:53
rose2882
推 : 好險還沒到暗黑料理的境界 還算有救
03/15 01:10
tue678
推 : 至少能吃 只是賣相不佳
03/15 01:14
li72716
: 笨點是?
03/15 04:54
piglooky
: ?
03/15 05:48
Dwccc
: 真正的黑暗料理是看起來很好吃,吃起來很可怕。
03/15 07:01
li72716
: 真正的黑暗料理是…其實是小三教男友怎麼煮的。
03/15 07:28
sanadayasu
推 : 真正的黑暗料理是企圖用料理統治中國
03/15 09:03
miliJ
推 : 笨點應該是男友莫名的自信吧XD
03/15 09:26
z3479907z
: 笨點?當你個版喔
03/15 09:52
hhyyss
推 : 四樓應該是男友全加辣椒粉才對,整篇讀起來其實甜
03/15 11:45
hhyyss
: 甜的XD
03/15 11:45
fcz973
: 你484以為煮得很噁心就算笨?那我就...不能上笨板了
03/15 11:56
tiore
推 : 我是覺得如果女友沒在旁邊盯著,就會變真正的黑暗
03/15 12:27
tiore
: 料理了
03/15 12:27
lazylan
: 沒有笨點,只是廚藝不好
03/15 14:38
Ianco
推 : 自信過剩挺笨的啊哈哈
03/15 16:41
bettyla
推 : 營多麵怎麼煮都好吃吧...況且黑暗料理不是那麼簡單
03/15 17:01
bettyla
: 就可以做出來哈哈哈
03/15 17:01
Hans14
推 : 白色情人節, 做個白醬培根蛋麵
03/15 17:29
pinny
推 : 覺得你男友很不用心耶,
03/15 18:57
pinny
: 從材料都用家裡現有的來替代就可以看出來....
pinny
: (重點是成品又不太優
abbado0331
推 : 其實那個麵煮好再加燙青菜、煎顆蛋應該都比做成蛋包
03/15 19:12
abbado0331
: 麵好一百倍,我自己就蠻常這樣吃的~
03/15 19:12
mariomaurer
推 : 第一張圖看起來還蠻成功的 怎麼成品圖破成這樣XD
03/15 20:34
Ganesha
: 笨點???
03/15 23:56
vul35858
: 隱約感覺到業味,是我太敏感對嗎QQ
03/16 00:01
wednesder
: 樓上我也感覺…
03/16 00:54
真的不是啦!是因為之前被男友嫌棄所以這次換我PO文來嫌棄他XDD原本想說發女版但這 位老兄自己說要PO笨版,既然連他自己都覺得笨那不是成全他嗎~ ※ 編輯: dianama (220.134.45.61), 03/16/2019 10:19:11

推薦文章

推薦文章
[問題] 白色情人節 送禮
如題 男生如果白色情人節要送禮 女生是個性比較男性化的 不會用化妝品 等等 又不喜歡吃甜食 如巧克力 想要買點小東西 在自己DIY 只有做卡片嘛? 還是.....><? -- ◆ From: 123.193.21.223
[問題] 大家白色情人節會送禮嗎?
3/14要到了,大家會過白色情人節嗎? 感覺一般2/14情人節的禮物都想破頭了 3/14該送什麼禮物呢? -- TSL0906 推 : 推薦您這個牌子的手錶 03/10 17:12 TSL0906 : 我是這款手錶T.5325 ^^ 03/10 17:14
[圖文] [STARCAST] 珉雅的白色情人節禮物專訪
直達車↓ 好讀版連結 「想要擁有珉娥嗎? 「但是珉娥只有一個~」 所‧以 準備了比珉娥還要甜蜜的禮物。 名字就是,白色情人節的逆朝貢。 Girl's Day珉娥出來逆朝貢了!唯獨為了粉絲們行動,親自到百貨公司買巧克力、選卡 片、親筆寫字、還幫禮物包裝。 「每次都從粉絲身上收到禮物,這次換我送禮物給大
[新聞] 孔劉 白色情人節最想收到他送的糖果
2017年03月09日15時14分 白色情人節最想收到他送的糖果的男藝人 排行榜,孔劉高居榜首。 根據PMI線上調查,20~40代的女性2,000 人票選「想收到他送的糖果的男藝人」、 20~40代的男性2,000人票選「想送她糖 果的女藝人」,票選結果,「想收到他送 的糖果的男藝人」孔劉得到
[帥圖] Kanu白色情人節的小禮
(記得畫質要選HD喔~) 今天更新的小動圖, Yoo迷人的笑容陪伴大家的白色情人節喔~ 同場加映 npr大分享的Yoo代言The Body Shop新系列 Almond Milk & Honey ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. -- ang
[CHAT] 用KANU陪妳共飲白色情人節^^
白色情人節是那個Yoo陪妳過情人節:) 訂鬼怪中文散文寫真的,今天應該收到完美衣架比例的Yoo:) 天空?著雨----微冷, 很適合喝上一杯Yoo代言的KANU拿鐵咖啡:) 不太甜,這個味道很剛好,嗜糖嗜甜都可以自己再加~小貼心來著:) 自己是咖啡喝很少的人,也覺得這很剛好. 假日為自己沏上一杯,隨
[帥圖] Discovery17SS白色情人節新圖
感謝sig1023大一大早就跟大家分享~ ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: NaaL (101.9.133.228), 03/14/2017 12:29:27
[新聞] 孔劉的白色情人節
(先翻大概,之後應該會有中文媒體翻譯吧~) 剛剛看到一則10:30的新聞, 揭密(?)被票選為最想共度白色情人節的Yoo 的白色情人節... 原來是先和鬼怪主演與編導一起錄DVD講 評,接著接受8家日媒馬拉松的錄音和採 訪直到晚上10點,然後再繼續進行錄DVD 講評直到凌晨(近上午)~雖然辛苦,不過
[情報] 許哲珮白色情人夜開唱 害羞謝男友幫忙!
在3月14日白色情人夜,歌手許哲珮舉辦LIVE PUB演唱,吸引眾多情侶到場聆聽享受。演 唱會上,Peggy感性地說:「今天的音樂會的一切都是我男朋友為我做的,所以我要唱一 首歌...送給我的情人。」說完,馬上捧著自己的臉頰轉移話題:「啊!現在中華隊幾比 幾了啊?我們今晚也會轉播 棒球實況的喔!」
[GTA5]3/14米妃台GTA5白色情人節活動~
【GTA5實況活動】 3/14『米妃台』白色情人節特別活動 白色情人節,妃妃想跟大家一起同樂! 讓我們在線上遊玩、過這閃光節吧XDD 開台時間:預計3/14(六)晚上8點左右開台 (準備開台前會在粉絲團PO文通知) 上半場活動 - LOL 下半場活動 - GTA5 活動網站: GTA5報名網址: 實
推薦文章
[來玩] 聯想tempo 65(End)
[FB] 台灣阿童 臉書
[LIVE] 女強人小媽 EP09+10 End
[閒聊] 釣蝦會漏剛剛那球嗎
[新聞] 利特《2018 AAA》的MC SuperMan
[問卦] 4900祭品~阿北加油阿
[Live] 雷霆 @ 國王
雖然結果阿北贏了但不覺得悲哀嗎?
[討論] 抱著被噓爆的心情問一下
[討論] 台北人告訴我丁好在哪?
[情報] Flickr 免費會員將只剩1000張空間
[討論] 政經在說 中選會 害 姚文 被棄保
[閒聊] #NoKingRulesForeverMySon
[祭品] 登入2826 阿伯打倒丁守中啊!
[Live] 2018澳門公開賽第五天:上陣不離姐弟兵
[活動] 週六台南藍晒圖音箱講座&Fingerstyle演奏會
[轉讓] 12/01相聲瓦舍戲票兩張
選務人員辛苦了
[爆卦] oppo也宣布敗選了
[問卦] 依目前959/1563投開票所 估最後得票差距
[問卦] 民進黨到底有多廢物
[情報] line points 4
[閒聊] 哪一年的台灣大賽最精彩?
[新聞] EXO返韓200粉擠爆小港機場 唯一高清正面
[情報] 引繼一時停止
[動畫] 哥布林殺手
--
----------------