[大哭] 裸妝

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:ejsizmmy
事情是這樣的, 因為我不怎麼研究化妝的東西,所以鬧了笑話, 以前跟某個朋友常說話的時候, 發現一件怪怪的事情, 就鵝頭跟臉頰看起來亮亮的會反光, 看了一陣子之後, 我跟她說:「最近...是沒睡好嗎?臉上都油油的喔」 對方的反應我印象是打哈哈帶過吧... 直到很久以後我才知道裸妝這個東西,原來她那時畫的是裸裝,我才知道以前幹了什麼 蠢事 之後我時不時的腦海中迴盪著這個聲音: 油油的哦...油油的喔...油油的喔....... ---- Sent from BePTT --
ballcat
: 油油的才好....
03/15 10:03
kaeun421
推 : 老了就沒有油了喔
03/15 10:15
kaeun421
: 而且也不是水光肌=裸妝吧0.0
03/15 10:16
clw6201
推 : 鵝鵝鵝鵝鵝鵝頭
03/15 10:18
k62300
: 原來你朋友是一隻鵝
03/15 10:29
pttisgood
推 : 還好朋友不是烏龜 不然就要泡水桶了
03/15 11:38
wwwtwidk
推 : 鵝XDDD
03/15 13:12
tracy0426
: 是奶油肌吧(?
03/15 13:25
saltlake
: 鵝頭...
03/15 16:12
saltlake
: 裸妝和淡妝有啥區別?
03/15 16:17
k62300
: 裝備被打掉就是裸裝了
03/15 17:02
noonee
: 可以推薦他強力洗面乳 效果更好
03/15 17:17
HKDW
推 : 鵝頭
03/15 17:47
matsurika
推 : 原來流行不洗臉阿
03/15 18:02
peteboy
推 : 裸妝是什麼都有畫但是感覺很自然好像沒畫,跟亮亮的
03/15 20:43
peteboy
: 沒關係
03/15 20:43
zzyyk
推 : 應該是打亮?
03/15 21:09
恩打亮
eatingsen
: 感覺是韓系那種很~有光澤的氣墊粉餅的妝感,裸妝的
03/15 22:01
eatingsen
: 意思是雕的很細但其實該修飾的都有修飾的妝容喔...
eatingsen
: 裸妝其實超級難畫的
有打亮的裸妝
Dwccc
: 那是畫失敗吧
03/16 07:13
※ 編輯: ejsizmmy (175.96.97.96), 03/16/2019 07:41:22
Sailinlaomu
推 : 鵝鵝鵝鵝鵝
03/16 15:49
hinoakane
推 : 原來你的朋友是一隻鵝。 鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝 X
03/17 12:58
hinoakane
: D
03/17 12:58

推薦文章

推薦文章
[認蟲] 出沒在我房間 大哭
晚上睡覺老是被咬, 不曉得被什麼蟲子咬, 還蠻癢的, 有一天睡覺, 突然出現在我枕頭旁!!!!!! 嚇!!!! 再麻煩認識這隻蟲跟我透露一下, 他是什麼蟲? 如何消滅它? 正面1 正面2(有一點糊) 正面3(有一點糊) 反面 先謝謝大家。 如果不清楚再跟我說,目前把蟲關再夾鏈袋裡。 -- angke
[問卦] 失戀看完會大哭的電影
城武我失戀很久了,還是走不出來 這不是重點>< 麻煩八卦版的各位肥宅,推薦城武我電影看~希望是那種失戀之後看完會大哭的電影! 畢竟偶爾哭一下超級舒壓的XDD 先感謝各位! -- angkeadsdata653213 wuyiulin 推 : 求婚大作戰 01/03 23
[問卦] 上一次崩潰大哭是什麼時候?
剛安慰被主管大罵而崩潰大哭的同事 忽然想起上一次崩潰大哭 好像是因為學生時期 在公車上弄丟了一筆存很多年的零用錢 (是打算來買當年潮潮的Macbookpro) 哭到不成人樣 直到成年被教授軍中長官公司主管幹飛天 都不足以讓我掉淚 想知道板上的各位 上一次崩潰大哭是什麼時候 因為什麼事呢? --
Re: [問卦] 人生很難 大哭
Hi Rose 妳還好嗎? 要撐下去 雖說幫不上什麼大忙 但是請妳吃幾頓飯都是沒問題的 若妳是在高雄的話 沒錢吃飯 我就請妳吧 加油喔 ※ 引述《Rose2 (claire)》之銘言: : 人生很難 目前我真的不勇敢! : 眼淚止不住... : 戶頭是零,或是說全被拿走,包括買送男友的吉它也被
Re: [問卦] 人生很難 大哭
有點猶豫, 因為回這個87%會被噓落井下石. 不過. 其實一個人在狀況好時, 身邊朋友很多, 會與你好得像結拜兄弟. 很多年輕人, 尤其是女孩子, 會過度信任別人. 人生總有起伏, 幾乎所有人都要在跌落谷底時才會發現身邊的所謂朋友, 待你落魄時, 會因為你沒有用處了而遠離. 比較有慧根的甚至能看清楚
推薦文章
[爆卦] 關鍵數字出現了!
[黑特] 擊潰丁守中 阿北一定要贏
[Live] 20:00 台銀 VS 璞園
[情報] 924中文情報
[問卦] 2020總統會是誰?
[實況] 郭紹安reall(改集訓了)
[閒聊] instiz 為了領養流浪狗做了許多準備的JOY
[閒聊] BTS J-HOPE 萬聖節COS
[實況] 娛樂百分百 阿滴英文滴妹 明星好麻吉
[爆卦] 7088換認真做事的人再4年
柯P上我吃素+禁慾一個月!
[LIVE] 181103 NHK 渋谷の音
[影音] 181126 防彈BOMB 'ARMY BOMB' acrostic poem!
[問卦] 丁丁逆轉了
[分享] 近五年台灣大賽王溢正
[討論] 請台北韓粉支持柯P
[影音] 181126 KBS 你好 中字
[問卦] 我台南人,拜託台北人真的要站起來
[新聞] 韓國瑜:日後建構兩岸工作小組 承認九二
[爆卦] 那個拉風的男人要出來了!
[黑特] 黃俊英老師你看到了嗎!?
[公告] 版主選舉結果公告
[討論] 東森宣布阿北勝選
[新聞] 旅外幫失色! 連3年全壘打王 難逃減薪
[經驗] 預測他人生死的朋友
[討論] 北柯南韓 希望兩位阿貝真的能改變政壇
--
----------------