[無言] 鈔票是這樣用的?

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:TakeF
個人從事服務業,不久前收到一張這樣的鈔票 https://i.imgur.com/k5x3DNe.jpg
竟然還簽名加註日期,是當成便條紙了? --
https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1552615687.A.9F2.html
k62300
: 結婚不要賭博啦!
03/15 10:25
zulumin
推 : 賭博啦!結婚不要黃智郁
03/15 10:31
v7q4
推 : 黃智郁 結婚不要賭博啦!!
03/15 10:37
v7q4
: 賭博啦!!結婚不要 黃智郁
03/15 10:38
v7q4
: 到底是要不要賭啦!XDDD
03/15 10:38
v7q4
: 我猜是婚禮辦什麼投鈔票摸彩活動 賓客故意寫的
03/15 10:39
ctmt
推 : 賭博啦!結婚不要黃智郁
03/15 10:53
dgiv2017
推 : 智郁出來打球啊
03/15 11:11
ftdifs103
推 : 球你帶
03/15 11:52
amywangwang
推 : 智郁新婚快樂
03/15 12:59
my1938
推 : 智郁打球喔~你當球
03/15 15:40
jakeblue
推 : 打球囉
03/15 16:26
liang94313
推 : 所以到底要不要賭啦XDDD
03/15 16:56
noonee
: 可能是客戶覺得帶身上太丟臉趕快花掉
03/15 17:15
noonee
: 不過 這樣算損毀國幣嗎?
03/15 17:15
j6u47803
: 賭會不會離婚?
03/15 17:39
HKDW
: 應該是賭掉了...所以才會在你手上
03/15 17:48
ZOESSSSSS
推 : 我媽都寫明牌
03/15 20:55
li72716
推 : 左邊是陳什麼?感覺他就只是想簽名而已 右邊不重要
03/15 21:22
rainley
推 : 婚禮投百鈔摸彩+1 想參加的自己寫名字投下去 新人抽
03/15 23:39
rainley
: 中的人整箱百鈔歸他
03/15 23:39
rainley
: 覺得這招蠻厲害的因為新人不用出錢不用藏撲克牌紙條
03/15 23:40
willow
推 : 在鈔票寫字的很多但寫成這樣有點誇張
03/16 00:02
Tsunade
推 : 幹笑死
03/16 01:42
Alcala
: 在國幣上寫字是犯法的行為
03/16 10:41
sank
推 : 我寫馬英九英明韓國瑜超強中國好棒棒就不信會違反
03/16 10:43
noonee
: 樓上 那寫蔡英文好棒棒勒?
03/16 17:59
haoxiaoMary
03/17 09:52
nges10310
推 : 求拍攝器材
03/18 01:26
是ZF5
ArmourPig
推 : 黃智郁結婚不要打球啦
03/18 08:01
iamwhoim
: …這是毀損國幣耶 阿你居然還收
03/18 11:52
收下後才發現的,並不是收取時就看見 何況這樣的鈔票我們也無法再使用 只能拿去台灣銀行換 ※ 編輯: TakeF (42.72.54.205), 03/18/2019 12:15:17
c810514
推 : 感覺是擦擦筆
03/18 22:13

推薦文章

推薦文章
[轉錄][無言] google 字典之阿爾你怎麼這樣////////
※ [本文轉錄自 ] 作者: wylelaine (小王) 看板: StupidClown 標題: [無言] google 字典 時間: Sat Mar 12 15:21:53 2011 話說,我晚上做英文作文的功課 超累~ 英文很爛的我就找最方便的google翻譯.... 打英雄救美: 於是 我
[轉錄]Re: [無言] 魚不是這樣養滴
※ [本文轉錄自 ] 作者: mitch13 (可立潔超好用) 看板: StupidClown 標題: Re: [無言] 魚不是這樣養滴 時間: Fri Jun 10 13:41:49 2011 -----網誌好讀版: 兩年前 我好朋友送了一個"魚的王國"當我的生日禮物 大約25*20的尺寸 就開
[閒聊] 這樣的水瓶男,讓我無言
我的星座或生日:天秤女 因為阿姨的關係,所以認識了這個水瓶男 這個水瓶男第一次見了我朋友一巨蟹女,就很欣賞她 但見了我另一個朋友一獅子女,就決定跟她交往 交往的過程中,得知天秤女,對他有點好感 他很意外,但還是決定和獅子女交往 後來發生了一些事,所以水瓶男離開了獅子女 幾次和天秤女交談之後,他覺得天
[職場] 這樣的上司,令人無言…
公司規定可以報補休,但我的主管不準報,因為這是家規 公司規定出差可以報膳費和雜費,但我的主管不準報,因為這是家規 我的主管說有任何想法都可以提出來腦力激盪,但只要有人提出的想法跟他不一樣就被罵 最重要的是,他超愛在背面說人話(還一直跟我說他沒心機,有話就直說) 唉,超討厭的啦! 我好想離職喔,還是來
[職場] 這樣子的同事真的很無言
我的辦公室有一位老鳥總是喜歡把他的事情「分送」給同事做 然後如果不幸跟他合作,如果事情做得漂亮,就是他的功勞 如果事情做得不完美,就是你的錯 每一次都很氣氣到不想跟他合作,但是,他都會搶去做 然後強迫你跟他合作。真的很火大。 前幾天我代他去開會,只是一句無關緊要的話沒有聽到 居然被他渲染到極度嚴重的
推薦文章
[時代] 2018/11/05 第90集 Live
[情報] ibon app 11/9 週五搶好康
[閒聊] CL:你不要期望兔子可以殺死老虎
[問卦] 幹你娘文山人都智障?
[祭品] 韓國瑜當選
[討論] 館長是不是救援王
[來玩] 知識X默契03(END
[問卦] 士林人444444起來!!!
[Live] 活塞 @ 老鷹
[鬥格] 2018/11/14 第349集 Live
[黑特] 你們該捫心自問(づ・ω・)づ
[LIVE] 我身後的陶斯 EP23、EP24
[閒聊] 陳X文國際賽成績全記錄(陳鴻文、陳韻文)
[新聞] 影 / 柯文哲坦言:藍拉5%、綠拉5%
[問卦] 選舉無效之訴 媽的,我好像在哪裡聽過?
[閒聊] GOGORO維修門市不能協助油車?
[問卦] 北市有可能重新投票嗎?
[問卦] 3317祭品 把此帳號送入墓地 招換柯市長
[討論] 邱威傑(呱吉)
[交易] 2018埃森農家樂B-deck 及桌遊出清
[黑特] 聽說陳其邁要吉人?
[討論] 其實大家錯怪甘神了
柯文哲加油
[討論] 目前韓國瑜暫時領先
[討論] 呱吉竟然吊車尾進
[問卦] 大安文山人可不可以出來說清楚
--
----------------