[無言] 巧克力盒的貼心

StupidClown

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:StupidClown
發表者
:fjijapan
我以為盒子上的開口是方便取用的設計 https://i.imgur.com/iHRQTEO.jpg
原來是阻止我吃巧克力以免發胖的貼心設計呀 https://i.imgur.com/gTXph7r.jpg
--
gigamac
: 這洞不是讓你好撕開旁邊的虛線嗎?
03/15 12:21
letsnsss
: 對啊,是方便撕開的洞口吧
03/15 12:27
ballcat
推 : 85%好吃,等一下我也去買
03/15 12:31
strongfish
: 笨點是不知道上蓋有虛線嗎w
03/15 15:41
stes123456
: 所以你會用了嗎?
03/15 19:59
B00230022
推 : 開側邊 可以斜倒
03/15 22:44
lindasu
: 真笨版人
03/15 23:37

推薦文章

推薦文章
[心得] 無言的黃湘怡bac巧克力蛋糕
剛剛心血來潮去收信,才發現BAC的信 內容如下: "親愛的朋友您好: 您在2/14有在網站上訂購 哈哈組合 由於新鮮香蕉和酒釀櫻桃 這部分品質比較不穩定 2/14無法如期出貨 我們會先寄經典巧克力*2及榛果巧克力*2 如品質穩定後 我們會再補寄香蕉及櫻桃口味蛋糕給您 造成您的不便 敬請見諒 若有任何
[無言] 逼死人的健x巧克力啊
前不久健x推出不知道買幾件就送文具組, 拿到時心想太好了~~ 公司鉛筆不見了,可以補新的, 而且裡面還附上小型削鉛筆機, 寫著僅可用來削鉛筆使用, 今天一到公司,用了之後發現...... 媽呀,怎麼削都一直斷啊! 馬上放棄......怎麼可以這麼沒誠意的禮物呢? -- angkeads
[無言]
想發 集氣文或 問卷文的,請將 板規八 每一個字都看清楚,再有違反就 劣退+水桶了! 手機排版應該很慘... 回家要修一下... 7/25 懶得修了...呃... 大家好,我是KKT 心靈受創型工程師 因為最近工作壓力大到快崩潰,想了想,還是得出門散散心, 不然一直在家當個大肚肥宅可不行 於是我GO
[無言] 我的巧克力...
昨天結束愉快的日本行 在回程的班機上,空服員發下飛機餐 有兩盒小菜,一盒熱騰騰的主餐,還有一個鋁箔紙包裝的塊狀物(白巧克力) 我開心的對男友說: 「哇~甜點是白巧克力耶!」 男友只是淡淡地回: 「喔 對阿」 那時候心想這人的反應也太平淡了吧,不喜歡白巧克力可以給我啊 現在回想起來,男友當時應該在想:
[無言] 神奇的巧克力包裝
今天我媽在全聯買了一盒巧克力 要吃的時候跑過來問我 『這個包裝是要怎麼拿啊?』 從裡面翻出來變這樣 裝巧克力的塑膠盒面朝另一邊 拿不出來 請問這個虛線的用意是什麼.....??? 只能整個往外撕開把塑膠盒抽出來 正面 沒有虛線 -- angkeadsdata653213
[無言] 明明就是好吃的巧克力餅乾
剛剛和男友邊視訊邊吃學生家長送的手工餅乾, 男友問我在吃什麼, 於是就拿給他聞香一下, 本意是想讓他羨慕的, 我還說「很可愛吧~超應景der,你猜是什麼」 結果男友看了,居然跟我說 「是大便嗎......」 「是大便嗎......」 「是大便嗎......」 「......你才吃大便啦Q口Q 不要以
[無言] 媽,這不是巧克力棒!
★後續: 由於我早上到出門都沒看到那條餅乾, 但一直有人問我餅乾的去向.... 剛剛問我媽餅乾去哪了, 我媽這麼說: 然後馬上傳了一張: 真的被我媽打敗XDDD 然後我跟我媽說大家看到都笑到不行 她說讓大家開心一下也不錯 哈哈 ----- 從不下廚的我 今天心血來潮來試作餅乾
Re: [無言] 媽,這不是巧克力棒!
你這個還好啦~ 前幾天我興沖沖的想說來做個狗零食 平常都是直接剪小片小條烘乾 這次很稿剛的把雞肝打成泥又混了水煮燕麥片 要擠在烘盤上的時候就發現不對勁了 八小時之後 中心還沒乾 二十小時之後 全乾 幸好小狗們都還滿捧場的啦.......... --
[無言]
巧克力菠蘿麵包的原料 覺得真是讓人淺顯易懂啊 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: xaxnxdxy (42.73.27.235), 05/30/2017 16:29:57 franklin1997 推 : 真是完全沒有騙人的食品標示 05/30 17:3
[無言] 豬隊友的巧克力
話說同事豬隊友,下午有客戶來訪 。 開完會後,熱心地拿著客戶給的巧克力禮盒,一顆一顆分給大家吃。 過了不久,同事一個接一個爆衝出去漱口。 原來豬隊友把香皂禮盒,當成巧克力分給大家吃。 PS 因為證據都沾上DNA與明顯咬痕,不能請柯南來101大樓破案。 ----- Sent from JPTT on
推薦文章
[新聞] BTS紀錄片攻70國 夯銷百萬張預售票
[情報] 爐石戰記FB 全明星賽消息
快7000來幫阿伯集氣!
[Live] 20181103 日本シリーズ G6 @ 広島
[猜猜] 最佳女主角
[新聞] Somi IG Story更新(feat.Jennie/Twice)
[問卦] 柯文哲衝RRRRRR
[金馬] 最佳動畫長片
[BOX ] Mavericks 113:114 Lakers 數據
[新聞] 中職》中華職棒頒獎典禮 聯盟送碗當紀念
[閒聊] Fanatical 分區修改啦!
[新聞] 騎士球團無預警拋震撼彈 史密斯將不再隨
[問題] 有人有這樣的結塊嗎?
[新聞] 【金馬爭議】加入中國、台灣戰爭!鞏俐創
[新聞] 以核養綠公投過關 政院:2025非核家園目
[問卦] 新聞台是不是不敢灌票了
[討論] 高雄會有中職球隊進駐出現嗎
[轉錄] 【館長直播】沒有第二個柯文哲 : 不催票
[哇靠] 王建民上了!!
[問卦] 哪裡才是民主聖地
[新聞] 李奧瑞克「清潔工」創作者:被全世界玩家
[分享] 今日王柏融
[黑特] 還是會投韓國瑜
[新聞] 下個目標戴資穎? 陳雨菲香港賽首輪爆冷
[F B] 柯文哲-下一個④年 改變持續發生