[恍神] 包包從機車掛鉤上飛走

StupidClown

[新聞] 邊踩健身車邊上課 告別小胖、學習不恍神
[新聞] 女駕駛恍神? 埔霧公路自撞電桿 1命危4輕傷
[問卦] 公車司機好像在恍神該怎麼辦?
[問卦] 有沒有客運司機根本恍神的八卦(影片)
[新聞] 貨櫃車司機恍神撞工程車 害1命危2傷
[新聞] 開車恍神撞3歲童致終身癱瘓 女教師判刑
看板
:StupidClown
發表者
:quanda
平時上班會固定用的手拿包放了包內放不下的小物,還有單位的存摺及零用金。上週四快 快樂樂的騎車回家準備迎接颱風假時,單位的主管打電話來,問我是不是包包掉了,叫我 回單位趕快看一下。 看了真的傻眼,包被輾過,打開一看眼鏡一邊鏡片破碎,筆管都被壓破,好心的工程班一 輾過下車察看就趕快送到單位了。零用金有一萬元哪,還被主管知道我弄丟存摺和錢真的 尷尬度破表。不過也還好有我們單位的存摺,對方才知道要送哪。(被八 其實十年前也幹過包包從機車掛勾噴飛出去而渾然不覺的事,當時很冷靜的打了電 話掛失信用卡,心裡想著之前聽過朋友談起身份證被冒用拿去販毒而被調查局召喚去面談 的驚駭故事。 想到一半,越想越害怕,趕緊用家用電話撥了自己的手機,第一通沒接我傷悲;第二通嘟 嚕嘟嚕響的時候,期盼值跟那個緊張刺激感大到自己都覺得彷彿要唱起五月天的歌了呢, 正當我快要哼起歌時(最好)冷不防電話突然被接起來,一個操台語口音的男子「喂」了 一聲我簡直要哭出來,他那聲「喂」說明了他就是一個堂主!我真的沒開玩笑,當時我真 的是這樣想的,然後他說: 「小姐,你的包包被警察局義工撿到了,請儘速到我們分局領取你的物品。」 然後我就哭了。 我真的哭了。 很感動啊,這麼幸運還誤會人家警察是黑道(壞慘了),然後所有的現金準備回到手中加 上要重辦的證件麻煩全免,還有他的江湖腔有點派派的感覺,這種五味雜陳真的逼哭我。 然後我就翻出一個紅包袋,到ATM領了一千元就衝去領包包了。 --
elbira
推 : 包包掛在外面滿危險的...以前遇過有人在綠燈一亮,
08/14 10:11
elbira
: 搶走隔壁車的包包就飛車騎走,包包的主人也因為被
elbira
: 拉了一下直接路倒...
saltlake
: 警察: 堂主? 我是所長!
08/14 11:20
ballcat
推 : 那你有跟堂主在一起嗎?
08/14 11:54
csyow
推 : 紅包跟一千元要做甚麼用?
08/14 13:23
castleoac
推 : 警察比黑道兇氣勢才壓得過去
08/14 14:20
sqb021
推 : 應該是包紅包給警察或撿到東西的人吧
08/14 14:44
akissiva
: 這應該是沒想過會被搶才敢掛在掛勾
08/14 18:00
saltlake
: 樓上放心,包包裡面有放紅包;紅包裡面有....
08/14 18:38
opaque
: 碾過包包的司機當時應該一度嚇到忘記呼吸。
08/15 06:30
summersha
: 好危險
08/15 09:11
jacky0521
推 : 以前看新聞看到保險套想說跟保險有什麼關係
08/15 15:41
jacky0521
: 推錯篇XDDDD
08/15 15:41
twin1949tw
推 : 樓上你怎麼了
08/16 05:34
geniuswji
推 : 包包勾前面很危險啊!沒被搶過你真是幸運
08/16 22:27
saltlake
: 司機輾過包包嚇一跳停車查看。打開包發現裡面有
08/17 08:31
saltlake
: 一封紅包。打開紅包有一小捆紅繩綁的頭髮和一張紙條
08/17 08:32
judge1226
推 : 之前遇過有人機車上的包包可能沒掛好掉下來,好死
08/17 13:34
judge1226
: 不死還是在橋的機車道上,根本沒地方閃,結果後面
judge1226
: 兩輛機車都被包包絆倒摔車
saltlake
: 樓上的狀況,受害人可以控告掉包人求償
08/17 23:39

推薦文章

推薦文章
[新聞] 公車駕駛恍神撞斷電桿 對向車看熱鬧也追
[新聞] 公車駕駛恍神撞斷電桿 對向車看熱鬧也追
[新聞] 恍神GG了!走走停停未注意車距 賓士追撞Toyota
[問卦] 急!遙香吃肉包竟然在恍神!
推薦文章
--
----------------