本主題所有回覆

Re: [無言] 男人對剖腹的理解

StupidClown

[轉錄][無言] 我男人的朋友說他很懂星座XDDDDDD
[情報] hTc RE掀「裂痕門」網友無言「愈裂愈大」
[無言] 唉 男人.........
[無言] 對不起, 我霸佔了全世界男人的幸福
[無言] 每個成功的男人背後,都有...?
[無言] 果然男人都喜歡18-20歲
看板
:StupidClown
發表者
:naomi212
原文恕刪。 其實女生也不見得了解剖腹產。 想當初因為確定要剖腹,因為怕痛, 所以一些關於剖腹的生產影片我都不敢看, 於是就帶著怕痛又期待的心進了開刀房。 我以為的畫面是: 劃開一橫,打開肚皮,醫生溫馨的抱出小寶寶。 結果是: 我雙手大十字,大家用力推我肚子的擠出小寶寶。 事後想想,醫生明明就說過, 會大概8-10公分長的疤, 怎麼也不可能溫馨的抱出小孩吧...... 被小紅帽誤導了! --
seab
推 : 還有七隻小羊
11/08 21:44
saltlake
: 小紅帽: 橫劃一刀,然後溫柔地對裡面嬰兒喊話
11/08 21:45
Kuromi0929
推 : 而且剖腹完以後麻醉退了肚子會超痛…一般人也不知道
11/08 22:50
lose99
推 : 喊萌萌站起來
11/09 00:04
StarStar
推 : 痛不痛看人吧,我隔天自己走到樓下洗頭
11/09 01:49
StarStar
推 : 我媽說自然產痛度比手術多很多
11/09 01:50
naomi212
: 是真的不太痛沒錯
11/09 09:52
anitgirl
: 下午三點剖腹,晚上十點就起來散步...
11/09 10:41
k62300
: 樓上的小寶寶好猛,這麼快就會走了
11/09 12:52
Hans14
推 : =)小寶寶:<(^▽^)>
11/09 17:35
SamThunder
推 : 被小寶寶散步笑死XDDD
11/10 19:35
Tolosakurai
推 : 4樓大大是不是也有在玩軒轅劍手遊啊 XD
11/11 02:29
Tolosakurai
: 前陣子每天都會聽到 XD
11/11 02:29
easy0807
推 : 散步也太強了
11/11 06:59

推薦文章

推薦文章
[無言] 男人不該讓女人流淚
[無言] 有個男人在舔我的肚子…
[無言] 男人比女人善變
[無言] lol、貓、男人
推薦文章
--
----------------