本主題所有回覆

Re: [無言] 你要不要吃早餐?

StupidClown

Re: [閒聊] RE:從零開始 13 我到底要不要看這集
[閒聊] 如果re:從零開始第三章不要黑主角
Re: [閒聊] 如果re:從零開始第三章不要黑主角
看板
:StupidClown
發表者
:vevally
原文43 看到這篇 突然想到我媽也曾做過類似的事情 記得那天我放學回家 我媽一手拿著一把空心菜 一手拿著一顆高麗菜 走進書房問我:「晚餐你要吃哪一種?」 我很認真的思考過後,選了空心菜 我媽皺起眉頭:「怎麼不選高麗菜?高麗菜很好吃啊!」 我也皺起眉頭:「是你要我選的,啊我就想吃空心菜咩...」 老實說,當下真的覺得我媽根本來找碴的www 爭執了一陣子 我媽說:「好啦,我去炒空心菜,你很挑食耶。」(我:黑人問號+無言 後來我媽又來喊我去吃飯 我一看餐桌上...擺著一盤炒好的...高麗菜 於是我當場崩潰了www --
ponz3963
: 大部分女生問問題不是真的要問問題,是要你的答案
12/03 17:08
ponz3963
: 跟他一樣
12/03 17:08
mazinnng
推 : XDDDDDDDDDDDDDDD
12/03 17:18
czy17
推 : 媽媽都這樣,其實心裡有預設答案……
12/03 18:00
saltlake
: 女朋友:我今天的髮型/服裝好不好看?
12/03 18:31
Fc5971
推 : 媽媽都這樣,問你要吃什麼,講了一堆都不要不要不要
12/03 20:38
Fc5971
: ,最後才會自己說出想吃什麼,幹嘛不一開始就說啊QQ
12/03 20:38
vwpassat
: 如果是厚切炸豬排搭配高麗菜絲,就可以。
12/03 22:17
sonbrother
推 : 當然要回 小孩子才做選擇題 我全都要 (選我正解
12/03 22:28
Chen7
推 : XDDDD
12/04 07:59
herenat
推 : 這就是假設性成交
12/04 15:36
puafo
推 : 高麗菜也好吃啦 XDDD