[大哭] 無敵笨手破壞狂

StupidClown

Fw: [討論] 【無敵破壞王2: 網路大暴走】 前導預告
Fw: [新聞] 【無敵破壞王】集結經典電玩遊戲大咖
[現揪] 高雄-無敵破壞王
[討論] 電影無敵破壞王的配音(Jane)
Fw: [大哭] macbook是無敵鐵金剛的化身嗎
[大哭] 我原來是破壞王
看板
:StupidClown
發表者
:bomeichu
上週偶然看到CHANEL情人節限量唇膏627的廣告,外型和顏色都是我的菜,問了幾家較常 去的百貨公司都說627未到正式上市日卻都已秒賣光(咦? 今天情人節,室友特地打電話把整個台南與高雄的CHANEL專櫃都問了一遍,據說打到最後 一家冷門的百貨公司時,才終於問到了還有最後一隻627, 櫃姐聽到室友如此棄而不捨,好心的幫室友暫留貨一小時,讓室友有時間從高雄奔去台南 買回它(在此感謝室友跟好心櫃姐) 言歸笨版正傳 加班後超疲憊的回到家,收到朝思暮想的唇膏時真的感動到目賽隆袂流落來~~~ 於是我決定拍個限時動態影片來給室友歌功頌德一番,慰勞他辛苦奔波了一天的辛勞 結果,開始錄影一打開唇膏,登呢~我整個嚇傻!!!唇膏頂端居然已經斷掉了?我腦中 閃過了幾秒鐘的震驚與人生跑馬燈 我心想:剛剛第一次開的時候明明還是好好的啊!我到底錯過了什麼? 影片整個拍下我完全是不可置信的模樣還有驚呼~ 結果事實證明我就是個無敵笨手外加破壞狂 第一次打開時沒注意收好唇膏就蓋上了外蓋 ... 一張它完整全新的照片都沒拍到,我的情人節禮物就這麼悲劇了(扶額) 真的覺得太對不起室友了! 這下大家都忘記要誇他,下意識都是先來嘲笑我了(哭) 影片露臉太害羞,只能附上悲劇的斷頭唇膏照一張 https://i.imgur.com/eVKxrFB.jpg
-- ※ 編輯: bomeichu (1.174.93.163 臺灣), 02/14/2020 21:43:16 ※ 編輯: bomeichu (1.174.93.163 臺灣), 02/14/2020 21:43:48 ※ 編輯: bomeichu (1.174.93.163 臺灣), 02/14/2020 21:44:28
saltlake
: 這是一則悲傷故事,作者好不容易找到心愛那根
02/14 22:15
saltlake
: 卻不小心把前端紅紅的頭弄壞了
02/14 22:15
Veronica0802
推 : 鍥而不捨 ㄑㄧㄝˋ不是棄 又幫妳找到一個笨點了^^
02/16 13:51
Dotsu
推 : 好悲傷喔... ... QQ 好奇臺南冷門百貨是哪間?記得
02/18 12:06
Dotsu
: 香奈兒在遠百撤櫃了啊
02/18 12:06

推薦文章

推薦文章
[大哭] macbook是無敵鐵金剛的化身嗎
Re: [大哭] macbook是無敵鐵金剛的化身嗎
[大哭] 老闆的無敵燦笑
[無言] 氣氛
推薦文章
--