本主題所有回覆

[少年] 真想撕下亞豆美保假掰的面具(爆漫王)

Suckcomic

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:Suckcomic
發表者
:clocktime
原PO是漫吐首PO 長久以來一直是漫兔的潛水常客 喜歡看別人兔卻懶的自己兔 本來以為會一直維持著霸王兔的愜意生活 但就在昨天看了爆漫王之後爆了 我才只看到第六集啊啊啊 就對裡面的女主角亞豆美保感到極度的恨意 那是一種狂烈的熾熱的皺眉的厭惡 我完全不知道我幹嘛這麼恨一個漫畫人物 她如果是我同班同學我一定要霸凌她 真的就是超討厭她啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------ 有沒有版友看完本文之後可以共襄盛舉來分析一下的 話說 少年漫的女主角不討人喜歡也不是一部兩部的事了 我也不喜歡神谷薰 我也不喜歡阿籬 我也不喜歡小櫻 (但喜歡露琪亞喔!揪揪^__<☆) 但只有亞豆 是討厭!!!!!極度的討厭!!!!!!!!! 包括她和最上的戀情 簡直假掰到一個極致!!!!!沒看過這麼假掰的情侶!!!!!! 之前大家就兔過了這種愚蠢的約定讓他們只是愛上各自的幻影 但我想大場竟然敢這麼寫 就會有種硬掰他們是真愛 果不其然 在無法見面的情況下無法確認跟加溫感情 只好讓場外人士如秋犯昧著良心說:最哥跟亞豆是真心相愛的 他們是真的深深的愛著彼此的 而且還不只讓秋犯強調一次!幹! 大場明知道很虛但因為死不認錯只好讓他筆下的角色昧著良心說話以證明他是正確的!!! 沒見過這麼噁爛的情侶了 另外噁爛的是明知道這種戀情很噁爛還不承認他很噁爛還要硬掰他很浪漫 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 好噁心喔 好噁心喔 好噁心喔 好噁心喔 好噁心喔 好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心好噁心 原PO是女的都寧願去看廢萌 這對情侶的噁心度突破天際 我一直在想為什麼這對情侶會讓我這麼覺得噁心 噁心的不在於無視現實的超扯約定(夢想成真前都不要見面/夢想成真後就結婚) 因為有超扯約定的也不只這一部 (一定要一起上東大!^__< 碼的拜託!為什麼日本人總是對幼稚園時期的約定這麼認真) 噁心的是他們是在演純情戲給誰看啊!!!!!! 那是一種奇異的感覺 我發現 最上在跟其他人相處時都很正常 只有跟亞豆相處的時候會開始表演 那種不協調的感受 就好像這兩個人知道有一部camera在二十四小時跟監他們 而他們一定要隨時以完美的側臉示人 而這一切是誰造成的? 就是亞豆美保。 因為她就是個假掰人! 他們之間的戀情進展根本就是由亞豆一手操控 說不見面就不見面 說夢想成真就夢想成真 說要這樣就要這樣 說要那樣就要那樣 她只是在打造一個她自以為淒美的戀愛模式 而由假掰人操控的戀情自然也假掰的不得了 好像打了過多的肉毒桿菌 到底是表演給誰看啦!!!!! 大場明明就是想塑造一對純情男女 奇怪的是 這種純情卻是表演出來的 一點也不純!!!!!!是濃縮果汁!!!!!!!! 到底要怪大場還是要怪亞豆!!! 然後為什麼這麼討厭亞豆 因為她是一個不承認有微整形的假掰人!!! 感覺的出來大場是想把亞豆塑造成「男性夢想中的女性」 大場有沒有成功啊!?誰來跟我說?請男性版友幫幫忙!!!!! 你們真的覺得亞豆很萌嗎!?!?!?!? tell me~!!!!! 原PO是女人搞不清楚男人的感受!! 廢萌我知道男生喜歡的萌點 但亞豆???????? 為什麼她集結了所有的萌點(我不知道?哪裡?)卻讓我厭惡的想拉她的頭去撞牆壁!! 超想把她的臉皮撕下來!!!!看看裡面到底是什麼噁爛物質!!!!! 我想這八成就是看到PTT們聖女的感受 一種假仙的神聖氣質 不禁讓人想看看到底要做作到什麼時候 http://mh2.xindm.cn/display.asp?id=25547&page=26 (到底有那個女的在家穿這種衣服) http://mh2.xindm.cn/display.asp?id=32799&page=38 (有誰是用這種姿勢投向母親懷抱的?) http://mh2.xindm.cn/display.asp?id=32799&page=39 (有誰是這樣幫女兒抹眼淚的!!!) 看到這幾張圖 我又想抓狂了 所謂做作的意思就是 亞豆所有的動作都是有意識的 換而言之,就是意識到觀看者的存在而產生出來的動作 事實上 就算最上不在身邊 亞豆跟她的母親也一直意識到觀眾的存在 而做出正常狀態不會做出的舉動啊!!!! 讓我告訴各位一個暗黑的事實! 什麼時候女生會變的像亞豆這樣嬌柔呢 那就是在還沒有捕獲到獵物前的曖昧約會!!! 意識到了自以為是獵人(其實是獵物)的眼神,佯裝出 被觀看的獵物(其實是獵人)的誘敵動作... (捕獲到了當然就....) 而且這種表演是很耗HP的!!! 頂多維持一個下午或一個晚上 所以兩天一夜的旅行到第二天就會原形畢露!! 而亞豆美保竟然可以長時間維持這種假掰狀態 真是有夠噁心的!!!! 她一定察覺到有我們的存在了 難怪她永遠都這麼做作!!!! 這女人太可怕了!!!!!真想撕下她的面具 真的好想撕下她的面具啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 而且小火田的亞豆畫面表現都是萌漫式的 不知為何超愛特寫亞豆粉嫩的嘴唇! 含著淚珠的睫毛!含羞帶怯的臉紅!! 這讓我對小火田非常不滿!!!! 如果是萌漫就讓亞豆偶而露個內褲!!!! 奇怪為什麼她就可以當聖女而東城綾就要露內褲!!! 你到底是要讓我們意淫她還是不要啊 這部的定位到底是萌漫還是熱血漫啊 我覺得其他擺明要賣萌的漫畫都沒有亞豆這麼離譜!!!!! 更何況她還表現出一副純潔的樣子 真是有吃人夠夠!!!!!(撕書)←那可是白鹿洞的!! 她美少女身體底下的暗黑物質到底是什麼啊!!!!!!! --
||
◆ From: 125.227.88.145 ※ 編輯: clocktime 來自: 125.227.88.145 (06/25 02:14)
agra
推 :我感受到原po的恨意了(拇指)
06/25 02:06
ghghfftjack
推 :露奇雅我一開始有一陣子一直在想她到底男的女的
06/25 02:08
ghghfftjack
:根本沒胸部
06/25 02:08
DragonQuest
:純粹好奇 你看台版的 為什麼會看到"最上"這個名字 orz
06/25 02:12
DragonQuest
:因為後面有寫是白鹿洞的書 我只是好奇 不是質疑他看盜
06/25 02:12
clocktime
:不然就是我記錯主角名字了.....我連秋犯的本名都忘了
06/25 02:14
clocktime
:請問男主角叫什麼Otz....我只記得大家叫他最哥~
06/25 02:15
DragonQuest
:真城最高 因為 高 和 上意思又很像 所以我才好奇 XD
06/25 02:16
clocktime
:好像是最高...算了我懶得改了...
06/25 02:17
AAAdolph
:一家都很假掰
06/25 02:24
tsutaS
推 :無法理解亞豆的萌點何在
06/25 02:29
akino911911
推 :我覺得他們的愛根本是加了塑化劑啊...哪來的純
06/25 02:29
tim1112
推 :亞豆超萌的 超想娶她當老婆 原PO我回答了
06/25 02:30
clocktime
:可以告訴我理由嗎?我真的超想知道的!!!拜託!!!!!!
06/25 02:32
lcomicer
推 :大概是很專情....吧
06/25 02:33
DragonQuest
推 :以男性眼光來說 1.正 2.是聲優(明星類) 3.看起來很純
06/25 02:34
DragonQuest
:基本上 正 已經可以滿足80%的條件了
06/25 02:34
tim1112
推 :不能因為我喜歡夢幻般的聖女嗎
06/25 02:35
tim1112
:黑長髮正妹 心地善良 溫柔純真 有禮貌
06/25 02:37
clocktime
:可以啊!!大概是因為沒有露內褲而使我對她感到不滿吧
06/25 02:37
clocktime
:不知為何,雖然我也不喜歡井上織姬,但就是不會覺得她
06/25 02:38
clocktime
:假掰....可是平平都善良純真 為什麼亞豆給我的感覺是這
clocktime
:樣呢..............
kuromu
:因為這種可以永遠假掰的女人 是女人的敵人
06/25 02:41
clocktime
:樓上你得到她了!!!這篇是來自女人的敵意
06/25 02:41
tyui0459
推 :嘛,大場若以兩人離婚做結,我馬上敗十套
06/25 02:53
egg781
推 :不是吧,以男性的眼光來看,亞豆根本不是人類
06/25 02:57
egg781
:而且因為亞豆設定的太過虛幻,沒血肉,一點都不會對她有遐想
06/25 02:58
tsutaS
推 :身為女性,同意沒有遐想這句話
06/25 02:58
tyui0459
推 :說真的,就算正又怎樣,心靈上沒交流過兩人面對只有分手
06/25 02:59
egg781
:如果大場來一篇最高和亞豆發覺從前的約定太幼稚
tsutaS
:對長門有遐想,但我對亞豆狎不起來,興趣缺缺.....
tyui0459
:就算兩人結婚,最高一開始還可以因為亞豆年輕貌美不在乎
clocktime
:所以她要麻是充氣娃娃要麻是女神的存在囉?
egg781
:其實兩個人根本沒什麼交集,而開始嘗試相處,或是後來分手
tyui0459
:那些,但這種生活過個五年十年看最高會不會抓狂
06/25 03:00
egg781
:這樣做可以逆轉大場設定的這些大BUG
06/25 03:00
egg781
:不過就像你說的,大場不是自我感覺良好,就是死不認錯
06/25 03:01
egg781
:倒也不是女主角不能虛幻,而是比例拿捏的問題,參一點現實
06/25 03:02
egg781
:進去,亞豆給讀者的感覺可以更真實更代入
06/25 03:02
egg781
:現在的亞豆就是裡面灌滿虛幻成份的充氣娃娃
06/25 03:03
clocktime
:我覺的大場死不認錯到還畫了醫院篇來顯現最高跟亞豆
06/25 03:04
tomomo520
:亞豆的賣點只有早見沙織
06/25 03:04
clocktime
:有多麼「心靈相通」來反駁版友們的擔心
06/25 03:05
clocktime
:真是有夠機車的 什麼時候亞豆才能在最高前面放個屁啊
06/25 03:06
tyui0459
:在最高心裡,亞豆搞不好連大口張嘴吃東西都不會
06/25 03:08
iangjen
推 :亞豆應該是只吃甜點就能活的生物,甜點不需要大口吃的~
06/25 03:13
egg781
推 :..難道最後一集會出現這樣的劇情
06/25 03:16
egg781
:助手A:噓~~~~最高老師又打給他的幻想女友了
06/25 03:17
haokeai
:這...不知從何護航起...我只能說我開始相信你了...
06/25 03:18
justadog
推 :我不能再同意你更多了
06/25 03:31
sillymon
推 :我是男的 我老實說 亞鬥畫得很正 就已經有80%的好感 但是
06/25 04:03
sillymon
:因為這些關於亞豆的描寫實在是虛偽 太做作了 所以倒扣50
06/25 04:04
sillymon
:一個角色描寫得如此平面 沒有缺點實在無趣 另外因為連外
06/25 04:05
sillymon
:貌也是越畫越隨便 動作表情也都差不多 看膩了 又扣20%
06/25 04:06
tsau
推 :我也想霸凌她 A_A
06/25 04:06
sillymon
:另外死筆的話 彌海砂50分 夜神粧裕80分 南空直美90分
06/25 04:09
clocktime
:所以亞豆的分數是負十分??XDDDD
06/25 04:12
clocktime
:算錯了 只剩下十分..
06/25 04:12
FelReaver
推 :亞豆不是機器人嗎
06/25 05:43
innctu
推 :看成亞美美 想說哪來那麼多恨意XD
06/25 06:48
hitsukix
推 :不知為何看到要霸凌亞豆我好像有點興奮....
06/25 07:55
confri427
推 : 蒼樹
06/25 08:13
hirokofan
推 :我輸了,看到第8集才棄收(誤)
06/25 08:21
myukaka
:因為這是畫給沒談過戀愛的青少年看的啊
06/25 08:50
kducky
推 :亞豆是存在在設定集的女角
06/25 09:04
egg781
:樓樓上,那大場在誤人子弟阿,青少年憑著對爆漫的愛情觀
06/25 09:27
egg781
:我想這人生第一次的好人卡會非常慘烈
06/25 09:28
hydra6716
推 :亞豆真的很ㄍㄟ掰XDD
06/25 09:49
hydra6716
:海砂就很萌 我覺得大場根本是故意把亞豆設計的這麼ㄍㄟ
hydra6716
:掰 順便嘲弄一下所謂的完美女性
ZMittermeyer
推 :所以爆漫王的裡漫把亞豆抓去ox才如此振奮人心
06/25 09:52
hirokofan
推 :嗚喔,原來是為了H同人,我錯怪大場了
06/25 10:05
twn65w65
:現實中我有認識這種女生阿,原po忌妒她?
06/25 10:50
twn65w65
:但結婚後那種氣質就消失了,雖然個性一樣~~~
06/25 10:53
SimonLi
推 :我感受到你的恨意了XDDDDD不過霸凌是不對的喔~
06/25 10:54
tsutaS
推 :我對亞豆的個性沒什麼恨意,對她談戀愛的方式感到無言
06/25 11:20
tsutaS
:不過她們的戀愛好像最高跟亞豆各一半一半
06/25 11:20
playperfloor
推 :亞豆打從一開始就不出現也完全沒差= =真的超沒存在感
06/25 11:21
twn65w65
:這部吸引我看的動力就雅豆戀情發展,所以都有一搭沒一搭看
06/25 11:48
flyfeather92
推 :萌嗎?以外型來說萌他不如萌夏娜或亞莉亞
06/25 12:41
JCSTAFF
推 :對亞豆沒恨意不過也沒愛意 爆漫女角最喜歡的是蒼樹
06/25 13:07
JCSTAFF
:亞豆就是第一眼覺得很正 再多看兩眼還是覺得很正
06/25 13:07
JCSTAFF
:但對她的感想就是 1.正 2.正 3.正 4.正 5.正 6.正 7.正
06/25 13:08
JCSTAFF
:沒了
06/25 13:08
innctu
:有比海綿寶寶正嗎
06/25 13:26
tomomo520
:海綿寶寶並不正
06/25 13:33
Sechslee
推 :為什麼最後會扯到東城啊 XD
06/25 13:39
dreaman
推 :海綿寶寶是方的XD
06/25 13:41
Amirose
推 :亞豆真的是女生會討厭的類型,原PO解釋了我心中的疑惑
06/25 14:19
Amirose
:所以就算一堆人說她正,我還是沒感覺,正妹不能只看外表啊
06/25 14:19
hondobaka
推 :亞豆屬於人正真好這類的 所以即使她愛情觀超不合理
06/25 14:34
misy4ru3
推 :露奇亞超棒的030
06/25 14:35
hondobaka
:最上因為她的美貌也會照單全收
06/25 14:36
Jason0813
:亞豆有其他追求者嗎?
06/25 14:40
remuslupin
推 :女性敵意+1,我是女生看亞豆也會覺得心裡有塊黑黑的陰
06/25 15:19
remuslupin
:影快幫我拿掉!!!(阿妙式怒吼)
06/25 15:20
remuslupin
:以前海砂雖然有點腦殘,可是至少還會覺得她很真
06/25 15:22
lvyconnie
推 :這種永遠假掰的女生是女人的敵人+1 不過日本男生很吃這
06/25 15:51
lvyconnie
:一套喔 我認識的日本女生說的
06/25 15:51
shinome
:亞豆是很會做人的那種女生,如果不是因為讀者透過最高的濾
06/25 16:03
shinome
:鏡看她根本不會覺得她那麼不食人間煙火,從秋人給的評價就
06/25 16:03
shinome
:可以知道,不過我還是討厭她跟最高的戀愛模式
06/25 16:04
fengshen9
推 :但是男生就愛這種調調,然後開始腦內~看了那幾張簡直像A
06/25 16:09
fengshen9
:漫、A卡
06/25 16:10
Jason0813
推 :不 我覺得見吉這種相處起來才不會無聊
06/25 16:12
bear9345
推 :恨意推XDDD
06/25 16:34
adapt
推 :不討厭亞豆,只感覺他們的愛情很假
06/25 17:11
ricemia
推 :樓上+1
06/25 17:16
twowoods
推 :為什麼她就可以當聖女而東城綾就要露內褲=>書名草莓內褲
06/25 17:19
yuhung
推 :正有什麼難? 任何人加了絕對值都很正啊!
06/25 17:30
tahikuro
推 :我的夢想女性蒼樹紅 ~~青山優梨子
06/25 18:05
iswearxxx
推 :lvy大,不只是日本男生吧,全世界的男生都很吃這一套
06/25 18:18
akino911911
推 :黑長髮+純情有禮貌,我身為女性就很愛東城啊 亞豆...
06/25 18:26
twenlee
推 :很噁心做作+1 他們那種愛根本是小學生等級, 而且還是低
06/25 19:49
twenlee
:年級的那種,幻想就幻想停留在純情就好,還約什麼真愛結婚
06/25 19:50
twenlee
:什麼達成目標前不見面 根本就是大場不懂如何寫感情戲吧
06/25 19:51
bb333
推 :見吉派的站出來!!
06/25 20:01
sillymon
推 :如果要扯到現實那又不一樣啦 現實中如果要我當最高 我大
06/25 21:06
sillymon
:概也不會討厭亞豆阿
06/25 21:06
akitoquall
:跟亞豆比見吉根本就是又單純又真實的天使!!
06/25 21:29
clocktime
:現實哪會有亞豆這種人啊...
06/25 21:43
coolandy
推 :是最高 不是最上,你信長打太多了
Jason0813
推 :其實有 二十多年來 我遇過兩位....
clocktime
:其實我覺得這種如果是真實系的 人生對他來說簡直手到
06/25 21:48
clocktime
:擒來.....
06/25 21:49
clocktime
:因為沒有人可以假掰到這種程度..
06/25 21:51
icq0905z
推 :....老師的畫風也開始讓我不喜歡了....|||
06/25 22:40
LUDWIN
推 :假掰是一回事,但能夠許那種幼稚園定終身的約定就太誇張了
06/25 23:52
egg781
推 :現實中我當最高的話,我會覺得這女的她媽的在屌屁阿
06/26 02:08
egg781
:然後每天都會想把見吉搶過來
06/26 02:08
aappjj
推 :見吉可是會空手道的XD
06/26 02:17
lilian79323
推 :假掰正妹很夯嗎 我對亞豆也萌不起來 倉樹才是最好的!
06/26 02:36
pipida00
推 :這鳥漫畫記不住主角名稱剛好而已 我也看沒幾集就不追了..
06/26 08:04
jaian666
推 :為何看貼圖時我焦點放在討厭他媽媽的髮型.......
06/26 19:14
katsurada
:亞豆根本莫名其妙 從頭到尾都夢幻得很莫名其妙
06/26 20:50
weepchild
推 :見吉派+1!
06/27 08:54
centraworld
推 :露奇亞不是女主角,酒保說女主角是隻雞~~
06/27 12:24
onsk
推 :亞豆根本就是2次元的侯小姐
06/27 17:05
g21412
推 :您中毒好深(拜)
06/28 16:07
iel
推 :PUSH
07/03 17:04
tacitiya
推 :漫吐爆漫串中有史以來最深得我心的吐槽!萬分感謝!!!!!!
07/07 22:38
ts00135777
:在漫吐版裡小櫻不是女主角啊(重點誤
07/11 01:11
arai12367
推 :66
06/26 12:44
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------