[影音] 130425 Music Bank

TeenTop

Re: [問卦] 彈鋼琴會被AI取代嗎?
[心得] 論美國股市上漲的原因
[問題] k20pro無法開機
[問卦] 我拿不出1000 是不是已被國家拋棄了?
[問卦] 今天5月26日國家道歉日該如何道歉的八卦?
[問卦] 美洲獅梅西迎接夏天><
看板
:TeenTop
發表者
:st91609
Music Bank 合作舞台 Teen Top & Girl's day & 鄭珍雲 朴世榮 - PSY GENTLEMAN [1080P] http://youtu.be/6SgBBswvSOM
Walk By [1080P] http://youtu.be/2I7wcjDGnPU
From:HA NIEL @ YT --
◆ From: 61.228.58.155
layaapple
推 :感謝Annie大的光速影片!!西裝好帥押>//////<
04/26 17:51
aoki23
推 :大家穿西裝也太帥了吧 秉憲rap大發
04/26 17:54
aoki23
:好愛秉憲的rap>///<
04/26 17:54
i50379
推 :創造跟天地沒有特寫到~~~珍雲還故意學女孩日~~~
04/26 17:55
nokia001008
推 :秉憲rap大發!!! 感覺他莫名很適合唱這首歌XDD
04/26 17:59
aoki23
推 :手機大 我也覺得秉憲好適合
04/26 18:07
lei057498
推 :西裝墨鏡好帥!!! 好愛秉憲rap+1!!
04/26 18:11
i50379
04/26 18:17
s761208
推 :RICKY表情超到位XDD
04/26 18:19
※ 編輯: st91609 來自: 61.228.58.155 (04/26 18:30)
prettyaussie
推 :Ricky好可愛
04/26 18:36
aoki23
推 :walk by太好聽了!!! 少爺們怎麼可以那麼可愛!
04/26 18:43
aoki23
:X無限repeat啦!!!
04/26 18:43
whalecell
推 :walk by 舞台好可愛 配上應援超感動!!
04/26 18:46
whalecell
推 :覺得walk by 舞台有一種在KTV的fu~ 完全主場啊!!!!
04/26 18:56
JSaviola
推 :一開始我以為是佳人結果是秉憲XD 還有瑞奇你找到你的新個
04/26 18:58
aoki23
推 :我覺得有一個動作在畫愛心xd 太可愛了
04/26 18:58
shanldt
推 :真的超可愛的!!!只有一個禮拜好可惜QQ這舞台一定要收藏: )
04/26 18:59
JSaviola
:個人技了XDDD
04/26 18:59
AIKTEW
推 :超可愛的>////<編舞的人真的很愛JUMP耶 整首都在JUMP XD
04/26 19:11
AIKTEW
:每一件衣服都好可愛喔!!!這個舞台太棒了!!
04/26 19:11
s2321
推 :尼爾是不是有破音~好可愛!!! 被walk by大家的笑容迷死了啦!!
04/26 19:17
walai
推 :真的~每個人都太可愛了! 也愛孩子們的笑容啦!
04/26 19:18
yuchen6542
推 :秉憲rap真的好棒!今天的衣服好可愛喔!!!
04/26 19:42
walai
推 :L.Joe從長椅走下來Niel牽他的手那一段好可愛 :D
04/26 19:42
walai
:拉弓射箭(?)那一段創造表情也太有趣! :D
04/26 19:45
walai
推 :合作舞台L.Joe帥壓~~~ 珍雲好幽默哈哈
04/26 20:20
shanldt
推 :這真的值得一看再看 我看N遍了XD 完全大發阿!!!
04/26 20:28
pangbaibai
推 :真的! Walk By...的舞台爆可愛的!!!!!!
04/26 20:30
walai
推 :無限循環重看+1
04/26 20:32
prettyaussie
推 :無限循環重看+1
04/26 20:37
lei057498
推 :無限循環重看+1 xDD
04/26 20:51
yun4139
推 :這首的舞也太可愛了吧!!好希望會有練舞室板~~
04/26 20:52
jegn
推 :好適合他們的舞台!被尼爾燦笑電炸(暈)
04/26 21:35
jegn
:L.Joe耳環真是越帶越大串!喜歡這風格的造型!青春洋溢!
04/26 21:36
cuteninna
推 :Niel的嗓子貌似不是很好啊 孩子們太累了(心疼)
04/26 22:11
wac770405
推 :西裝的秉憲,實在太帥了,新歌的秉憲,又太可愛了。怎
04/26 22:31
wac770405
:麼辦~^^
04/26 22:31
walai
推 :真的!也心疼孩子們累 昨天送機看起來好像都沒睡飽的小孩...
04/26 22:38
walai
:w大(好像在叫自己:D)我跟你有同感!!!
04/26 22:39
smalldee
推 :衣服都好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04/26 23:24
suell217
推 :不知道walk by的服裝是哪個牌子的~有天使知道嗎??
04/26 23:25
Kalovi
推 :衣服好搶眼!
04/26 23:32
uhaplum
推 :可愛的舞台>///<還看到RICKY在捉癢.尼爾也辛苦了!
04/26 23:47
KOIAC
推 :尼爾這樣好帥啊~~~
04/27 00:18
aoki23
推 :我也想知道是那個牌子xd 想換風格了xdd
04/27 00:44
aoki23
推 :sue大 我找到了 是Daniel Palillo
04/27 01:06
aoki23
:北歐新銳設計師 走oversize 路線
04/27 01:07
AIKTEW
推 :搜尋了這個牌子!衣服都超可愛的 我也想要一件了XD
04/27 01:44
AIKTEW
推 :http://ppt.cc/4HCq 今天天地穿的那件!
04/27 01:48
AIKTEW
推 :http://ppt.cc/tmaB 尼爾的~
04/27 01:51
AIKTEW
:越看越喜歡 孩子們穿起來都好好看喔>////<
04/27 01:52
rodynini567
推 :穿西裝帥慘了啊~~~
04/27 01:59
aoki23
推 :我想要Niel的褲管 少爺們真的是最佳代言人
04/27 02:04
opengoodbook
:媽啊~~~~
04/27 13:04
jegn
推 :品牌名還剛好有Daniel,尼爾尼爾尼爾
04/27 15:10
Phineas
推 :太好聽了!>\\\\\\\\\ <
04/27 16:29
remilee
推 :CAP墨鏡是不是壞了XDDDDDDDD 創造完全沒鏡頭XD
04/27 18:20
remilee
:珍雲跳的也很好笑XDDDDDDDDDD walk by舞台超可愛的啦>///<
04/27 18:20
ARASHI6881
推 :所以現在繼上次SR之後.又有新產品了
04/27 19:36
st91609
:我真的覺得這種扭屁股的動作李天地就做得比別人好XDDD
04/27 22:02
[閒聊] 玩plus遊戲,老有人說是可悲的免費仔?
[問卦] 台灣環境車子比較容易壞?
[討論] 吳敦義的總統夢
Re: [爆卦] 各縣市債務現況
[問卦] 二三線黑道年收有比醫生高嗎?
[問卦] 欸我484沒救了啊
[新聞] 別懷疑!只是堵藍怒揭3黨1派要把台灣搞垮
[新聞] 金融機構「爛頭寸」 11年新高
Re: [新聞] 曾奪鋼琴冠軍 清大男跑交大圖書館 潑精
[閒聊] 女孩兒都吃什麼麵包?☺
Re: [新聞] 「除了選總統,韓國瑜做錯什麼?」唐湘
[問卦] 你是誰派來的? 黃易派來的!
[問卦] 台北的天空 有我年輕的笑容 還有我們休息和共享的角落
Re: [討論] 吳子嘉:罷韓不會過了
--
----------------