[慶生] ★☆Wink王子ChunJi☆★ 生日踩樓活動

TeenTop

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:TeenTop
發表者
:st91609
·。‧.·.。Wink王子ChunJi慶生活動·.。生日踩樓·.。 ╔═════════════════════════════╗ ※時間:2013/10/4晚上11:00 (韓國時間10/05 凌晨00:00) ※內容:請在"★Wink王子ChunJi生日粗咖嘿★"文章推文 ●請使用 (->不計) ●推文格式:■■■(字數不限)☆ChunJi生日粗咖嘿☆ ●例如:不要再中分了,☆ChunJi生日粗咖嘿☆ ※獎金:特定樓層 創意樓→各1000P →2000P ║       ║       ║ ●可重複推文,一ID限獎勵兩層 ╚═════════════════════════════╝ -- ﹉﹉ ﹊﹉ ╴ˍ ╴╴ ﹉﹉﹉﹊﹊﹊﹊﹊﹉﹉ ◢██◣ | █ |◣ | |◣ | ◤ T e e n T o p ˙< ├ █ | | | | | ├─ = w i t h ◥██◤ | █ | ◥| | ◥| | ◣╴   A n g e l ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹍﹍﹍﹍﹎﹎﹎ --
◆ From: 36.231.39.241
st91609
:安妮努那最愛你,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:15
yun4139
推 :我心目中的大鼻孔,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:15
nokia001008
推 :身體搞笑最強的天地,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:16
walai
推 :因為你的放電扭屁屁舞我認識了最棒的TT☆ChunJi生日粗咖嘿☆
smallhuei21
推 :天地不要害我爬牆,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
c981401
推 :不可以踢RICKY這麼大力!他是小孩欸!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:18
nokia001008
推 :快快變回白皙美人吧,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:18
blanksky
推 :你這麼正要我怎麼活,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:26
gina6125
推 :再用美肌模式上傳照片給我試試看,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:27
TYSHD
推 :不要再這麼暴力對待團員XD ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:31
nokia001008
推 :推特多發一點吧!歡迎向創造學習~☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:34
momoko3283
推 :我媽覺得你最帥~開心嗎XDDDDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:38
jash911122
推 :難忘的十二長生(我竟然記得),☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:40
shanldt
推 :要多吃一點啦體重這麼輕會飛走的,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:43
f54469
推 :路過 原本想擔但可能無法好好守護你,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:49
vu810741
推 :快把秉雞搶回來 XDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/04 23:52
axadda
推 :眨眼魅力男,★☆ChunJi20歲粗咖嘿☆★
10/04 23:56
sirra
推 :只要wave就是19禁的傢伙XD ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 00:16
sirra
推 :奴哪是因為你沒有內褲才入坑的XD ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 00:18
sirra
推 :天地君爬桌子也可以算是個人技了XD ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 00:22
Kiyoda
推 :聽踏帥氣天地高音擔當,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 00:25
sirra
推 :請拼寫十二長生跟雌雄同體吧XD ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 00:56
sirra
推 :李秉憲居然說自己是禮物 太羨慕T.T ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 06:42
sirra
推 :這世上 最燦爛的 喜怒哀樂給與的天地 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 07:00
prettyaussie
推 :李秉璨的爸爸 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 10:38
pei0518pei
推 :紫髮好看,但新髮色真的超適合你,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 11:53
heeweeds
推 :總是超愛你的solo啊啊 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 14:47
Carrie19
推 :2Lee要不離不棄!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 18:31
m90203
推 :最照顧團員的燦熺生日快樂!!!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 19:10
smallhuei21
推 :畫報王子,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 20:40
yun4139
推 :以十二長生名留青史的燦熺,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 20:47
推 :腳趾頭超強力的李天地 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:02
nokia001008
推 :吹不到蠟燭的壽星天地,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:04
smallhuei21
推 :天地被咬手指反應好可愛XD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:08
walai
推 :跑去找主持人卻得不到安慰來找天使啦:D☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:09
yun4139
推 :週偶的慘叫擔當,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:10
pei0518pei
推 :好想再看你跳女團舞>///<,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:13
smallhuei21
推 :只要看你WINK就被電的慘兮兮 ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:32
walai
推 :包維他命飯包差點要愛上女婿尼爾的媽媽☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:36
smallhuei21
推 :你是身體搞笑冠軍!!!,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:42
推 :姊姊想要你的Back Hug撒嬌。☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 21:52
sirra
推 :秉燦他爸~姊姊愛你~比天高~比地厚~ ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 22:00
YING7
推 :要一直聽你唱歌直到永遠 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 22:31
yun4139
推 :感謝燦熺讓我們有個充滿大鼻孔的夜晚,☆ChunJi生日粗咖嘿
10/05 22:43
sirra
推 :感謝李燦熺君無私的奉獻在走紅中搞笑~ ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 22:45
sirra
推 :愛告狀的天地君 這裡隨時歡迎你 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:20
smallhuei21
推 :天地你真的是美人胚子!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:22
gina6125
推 : 天地你真的是鼻孔胚子!!,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:24
smallhuei21
:培大!!! 哈哈哈哈 我笑飛了啦,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:26
nokia001008
推 :美人美背李天地~到底是誰拍的!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:27
sirra
推 :愛告狀的天地君快告訴大家到底是誰拍的☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:28
yun4139
推 :年度最美鼻孔,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:29
sirra
推 :為什麼是雙人床不是分開的兩張單人床 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:31
smallhuei21
推 :美背王子,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:31
smallhuei21
推 :笑起來超燦爛的李天地,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:32
gina6125
:把涼涼大還我們阿李天地,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:47
walai
推 :小時候不穿褲子現在上衣也走失?☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/05 23:48
smallhuei21
推 :培大為啥XDDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 00:00
nokia001008
推 :涼大我猜因為你笑飛了XD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 00:03
smallhuei21
推 :天阿如果是這樣也太有梗XDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 00:04
walai
推 :哈哈哈哈我找到笑飛了懂了:DDDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 00:05
yun4139
推 :努那會努力讓大鼻孔的踩樓爆的!!,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 19:56
aoki23
推 :天地我好愛你的破音!!!!(大誤),☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 20:45
aoki23
推 :其實我入坑有一些原因是你唱的雪花,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 20:47
aoki23
推 :天上的天 地上的地 頂天立地 李天地,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 20:58
walai
推 :拿海苔當超音波照片太好笑啦,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 21:03
walai
推 :長直髮女孩記得跟尼爾肩碰肩否則會被踢☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 21:07
walai
推 :每次被逗笑到花枝亂顫我看得都要融化啦☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 21:12
yun4139
推 :門面到底什麼時候開始不是門面了呢,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 21:14
AIKTEW
推 :錯過電台只好怒踩樓XD ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 21:53
yun4139
推 :希望小佩大下次可以跟到XD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:04
yun4139
推 :老實說電台沒有爆是還蠻可惜的:)),☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:17
nokia001008
推 :壽星都露背了不爆可惜啊~ ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:40
nokia001008
推 :聽說舞台出了小小意外真的要小心☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:45
shanldt
推 :推文快爆吧~~我也來推一下,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:55
nokia001008
推 :繼續來推文~ 天天天地生日快樂!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:56
walai
推 :今天跟創造互動好親密哦我好羨慕,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:58
nokia001008
推 :韓國金城武---李天地 生日快樂!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 22:58
walai
推 :既然都中分了跟L.Joe約一天一起5:5吧:)☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:00
nokia001008
推 :亂入之 成為我的光芒吧!!李天地!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:00
推 :希望你飛踢攻擊在進化!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:02
nokia001008
推 :亂入之 You're very good李天地!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:02
yun4139
推 :亂入+1 也成為我的光芒吧!!,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:03
walai
推 :啊我瞬間看懂樓上兩位的隱藏推文哈哈,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:03
nokia001008
推 :伴大 你也very good!! XDD ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:04
shanldt
推 :我剛看到也立刻想接Very good哈哈,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:05
nokia001008
推 :李天地的扭屁屁不是開玩笑的!!☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:09
yun4139
推 :大鼻孔也不是開玩笑喔(誤 ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:14
nokia001008
推 :天地下次要跳哪個扭扭舞呢好期待☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:20
shanldt
推 :以後也可以常發床照嗎XDDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:22
nokia001008
推 :用扭扭舞當主打歌舞蹈也沒關係噢☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:22
nokia001008
推 :天地床照可以翻過來拍正面嗎,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:25
sirra
推 :天地君 這種床照可以多拍一點,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:26
nokia001008
推 :到底床照拍掌鏡人是誰T___T,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:28
yun4139
推 :一人一推救救踩樓文 ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:28
sirra
:淚推拍照人..不會是媽媽吧.....☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:29
shanldt
推 :說掌鏡人是秘密更讓人想知道阿XDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:29
sirra
推 :這是繼創造馬賽克三人睡姿後最大疑雲 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:31
yun4139
推 :難道是克難的自拍不敢說!(亂猜,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:32
walai
推 :上回創造泡泡浴照也是大家如此崩潰@@,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:32
sirra
推 :還有馬賽克的三個人是天地.Ricky.Niel ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:33
shanldt
推 :自拍整個很好笑 還立腳架調角度XDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:34
nokia001008
推 :我來當第99個推!!! ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:35
sirra
推 :掌鏡的 麻煩高清來一張~ ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
yun4139
推 :爆吧 ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
walai
:我沒有推了~~~~~究竟誰會爆呢?????,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
shanldt
推 :耶~~爆了!!!好棒:),☆ChunJi生日粗咖嘿☆
yun4139
:思莉大爆了 ,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:36
nokia001008
:高清爆了XDD實現我們的願望吧(誤☆ChunJi生日粗咖嘿☆
walai
:掌鏡的,請把美肌模式關掉謝謝!:DDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
walai
:掌鏡的不要都自己看!!!(這人想怎樣,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:37
walai
:恭喜思莉大爆了*\^_^/*,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:38
shanldt
推 :我剛要推爆的時候也不能推XDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:40
walai
推 :耶我的推也回來了:DDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:40
shanldt
推 :推到底要過多久阿?一分鐘嗎XDDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:42
sirra
推 :爆了~~掌鏡人快出來交代 請開記者會吧 ☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:45
walai
推 :我也沒算過推要多久才回來耶~:DDD,☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:55
walai
推 :前面吐槽都是鬧著玩:D要開心平安長大哦☆ChunJi生日粗咖嘿☆
10/06 23:58
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------