[閒聊] 關於Ruka在劇中背的包包

Ueno_Juri

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Ueno_Juri
發表者
:cccccccccc00
之前透過很多管道找了很多資訊 也有熱心的板友幫忙給了寶貴的意見 我終於找到一家代購公司 也準備匯款請他們代購 可是就在我準備匯款的前一天(昨天) 我又再去那個包的官網查看 發現已經從7月下旬入荷預定變成已完售 謝謝大家熱烈詢問= = 那這樣我就剛好晚了一天啊 那家代購公司也說已經沒辦法購買了...... 我只好上y拍搜尋任何一絲的可能 我找到兩個 其中一個有負評 所以不考慮 另外一個網址如下 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40586592 我不是打廣告 我也很怕有人想買 然後早我一步下標= =” 因為拍賣我考慮”真偽跟品質問題”(比代購貴了近2000元我只能忍痛吞下Orz) 想請問大家關於這方面的問題。 另外 這個賣家在問與答回覆說 因為他住日本 所以能掌握最新情報 可是現在是官網都已經完售了 他是要怎麼掌握情報去買 這點讓我很顧忌 如果有板友神通廣大還有辦法買到 或者買了要轉賣 甚至有知道或有認識的要賣也請介紹 推文中若不好講請來信告知 拜託大家了Orz  我是真的很想要Ruka的包包 以上若有違反板規或有任何不妥之處請來信告知 會第一時間刪除 謝謝大家OTZ --
◆ From: 59.126.225.161
nazomi
推 :那我可以偷說我多一件美知留T M號有人要嗎?(可以看forsale
06/17 21:51
grintili
推 :那個包我原本還想說暑假去日本可以買的說~但是已經放棄了
06/17 22:04
pliuo321
推 :希望你可以順利買到XD 沒想到那麼快就賣完了...
06/17 22:04
cccccccccc00
:哭哭
06/17 22:05
hotahaha
推 :子欲養而親不待 為什麼我會想到這句呢... orz
06/17 22:06
hotahaha
:子欲買而包不在 應該是這樣...
06/17 22:06
jrlove6
推 :我也在找代買.....
06/17 22:14
lily5438
推 :好貴~~~~~~~~~看到價錢我就自動放棄了.........冏
06/17 22:16
grintili
:其實我只擔心買不到!希望暑假去日本有機會買到~雖然說機
06/17 22:20
grintili
:會渺茫~~~~Orz
06/17 22:20
fcukfans
推 :我這邊還有一些名額 比y拍便宜 可以問我一下喔
06/17 22:59
fcukfans
:我現在在日本~~
06/17 22:59
newwander
推 :我想要Ruka 隨手抓的那件襯衫 有人知道那是哪一牌的嗎
06/17 23:00
grintili
推 :f大是可以幫大家代購的意思嗎??(興奮)
06/17 23:00
fcukfans
推 :YES~ 來吧 寶貝 隨手抓的我不知道耶 有牌子比較好找
06/17 23:03
ewane711
推 :那好穿好撕的那件呢 = =+
06/17 23:07
iverish
推 :好撕好穿的那件+1
06/17 23:08
sanru
:我想要小黑(亂入)
06/17 23:09
crazyhuman
:http://0rz.tw/424eo 主人有整理出有所有衣裝協力的店
06/17 23:11
japanneko
:好撕好穿+1 我一直鍾情那件雙面襯衫..(不是因為70D)XD
06/17 23:11
crazyhuman
:不過都日文 找看看搞不好有
06/17 23:12
crazyhuman
:其實隨手抓那件有拍到吊牌...XD
06/17 23:33
grintili
推 :而且價格還不便宜XD
06/17 23:37
SoScared
推 :隨手抓是UNIQLO嗎? 不過ruka會穿這麼國民的衣服嗎@@
06/17 23:39
crazyhuman
:其實有拍到LOGO 一個圓形 不知道有沒有人看的出來XD
06/17 23:41
grintili
推 :我也有看到(舉手)~價錢也有看到喔(小聲).....
06/17 23:42
arsing
推 :好撕好穿襯衫+1
06/17 23:48
ewane711
推 :小黑感覺也不錯XD
06/17 23:51
mrck
推 :我猜Ruka那件是無印良品...再日劇最後有"協力廠商"裡面有這間
06/18 01:11
mrck
推 :等下po影片截取照片,就是無印良品^^
06/18 01:13
mrck
:...抓不到圖片@@,請看影片開始後大約58秒,Ruka說"借試衣間"那
06/18 01:17
mrck
:邊,再櫃台旁邊有購物籃...上面有"無印良品"^^
06/18 01:17
crazyhuman
:真的耶 突出來的購物籃XDD 樓上眼睛好尖
06/18 01:19
shyshine
推 :那間無印我去吉祥寺有進去過咧,是我朋友跟我說我才發現XD
06/18 01:22
ewane711
推 :眼超尖的!!
mrck
推 :我抓到圖片了xddd,需要給大家看嗎@@
crazyhuman
:有圖也好啊XDD
06/18 01:23
mrck
推 :紅色框框 http://0rz.tw/b24ej
06/18 01:24
grintili
:我有1280X720 的大圖~~正在想要怎麼傳比較好(抓頭)
06/18 01:26
crazyhuman
:隨手抓是MUIJ LABO 一樣的圓形LOGO 0rz.tw/124kq
06/18 01:27
alphalin
推 :http://imageshack.us/ 滿好用的:)
crazyhuman
:打錯 是MUJI
mrck
推 :上傳到flicker不會縮圖,可以選擇圖片大小不同的超連結^^
06/18 01:28
crazyhuman
:http://0rz.tw/d14gd 瑠可穿的應該是這件吧
06/18 01:29
mrck
:有YAHOO帳號就可以使用自己的空間,因為它被yahoo吃下來了
grintili
推 :上傳OK 0rz.tw/6c4iy :)
grintili
:似乎是C大說的那件沒錯~因為價錢一樣XD
06/18 01:31
mrck
推 :樓上是上傳到那個空間,開啟好慢@@
06/18 01:32
grintili
推 :再一個~XD http://0rz.tw/024gO
06/18 01:35
crazyhuman
:突然發現這集的藍色睡衣也是MUJI的 而且台灣有賣XD
06/18 01:36
mrck
推 :看到圖片了...好清楚xdddd(這是HD的截取畫面嗎???)
06/18 01:36
crazyhuman
:http://0rz.tw/ea4i3 好像是這件XD
06/18 01:38
grintili
推 :我是從自己抓的高畫質影片截出來的~~影片是日飯提供的XD
06/18 01:38
grintili
推 :C大說的是RUKA的睡衣嗎??RUKA的有扣子耶(指) XD
06/18 01:42
crazyhuman
:是嗎 因為長得很像XD
06/18 01:44
grintili
推 :沒圖沒真相XD http://0rz.tw/084k7
06/18 01:45
grintili
:貼錯(自毆) http://0rz.tw/254gj
06/18 01:46
crazyhuman
:那就是別的牌子了 (其實找衣服還滿好玩的XD)
06/18 01:47
grintili
推 :截圖截上癮了XD
06/18 01:48
whyher
推 :大家都好專業...我那時注意力完全都在瑠可沒扣的衣服(羞)
06/18 02:29
fenchel
:樓上XD
06/18 11:28
newwander
推 :剛剛去看了台灣無印官網 好像沒有那件耶 只有日本有嗎?
06/18 22:08
grintili
推 :會不會是日本最近剛上市所以台灣還沒出呢??
06/18 22:09
japanneko
推 :藍子沒放好是故意置入性行銷嗎?XD
06/18 23:23
bland1121
:那瑠可還真強,隨便拿都是新品XD
06/18 23:25
japanneko
推 :新品就算了...價格也........Orz
06/18 23:26
grintili
:推J大~~那時候看到也這樣認為XD
06/18 23:29
ewane711
推 :Ruka:這是與生俱來的品味 = =+
06/18 23:30
alphalin
推 :尊爵!榮耀!不凡! 岸本瑠可 XD
06/18 23:37
mrck
推 :J大說的沒錯,所以~最後面的協力廠商出現"無印良品"
06/18 23:37
sanru
推 :a大那句怎麼很像車子還是酒的廣告
06/18 23:38
crazyhuman
:看清晰圖真的會覺得那籃子突起來很刻意 XD
06/18 23:39
alphalin
推 :其實後面本來是台科大 (誤) 我好鄉民Orz
06/18 23:39
alphalin
:怎麼一講我也覺得那是故意的= =+ 置入性行銷
06/18 23:40
sanru
:看過CSI-NY就會覺得置入性行銷是很平常的事XD
06/18 23:41
alphalin
推 :日劇很早開始就這樣了 早期可以看到很多蘋果電腦XDD
06/18 23:42
grintili
推 :還有手機也是置入性行銷味很重~~XDDDDD
06/18 23:43
alphalin
推 :台劇後來也是 以前不知道在哪看到 冰箱打開都是海尼根...
06/18 23:45
japanneko
推 :置入性行銷無所不在已經見怪不怪!
06/18 23:47
japanneko
:個人對中邪御守也很感興趣...雖然不算商品..
06/18 23:48
alphalin
:如果公布是哪間是寺廟的會有人不敢去求吧XDD 反效果
06/18 23:50
bland1121
:是井之頭辨天堂的御守XD 有圖有真相:tinyurl.com/4d4gmh
06/18 23:57
bland1121
:剛貼成寫真館索引的小圖了XD 更正:tinyurl.com/4e7w9a
06/18 23:58
crazyhuman
:講出來以後都沒人敢去求了 XD
06/18 23:58
grintili
推 :從今以後要滯銷了XD
06/19 00:01
crazyhuman
:(這是這部戲唯一失敗+反效果的置入性行銷嗎XDD)
06/19 00:02
grintili
推 :不過可以買去送給討厭的人~(我好壞)XD
06/19 00:04
japanneko
推 :我倒是很喜歡御守...雖然它帶賽...T口T
06/19 00:13
japanneko
:Ruka:要不是美知留的御守,或許會更嚴重!
06/19 00:14
sanru
推 :其實御守是好物~
06/19 00:15
grintili
:RUKA真傻~~~那個可是帶來不幸的御守耶~~XD
06/19 00:15
bland1121
:Ruka:要不是美知留的御守,我搞不好就被宗佑給吃了
06/19 00:25
grintili
推 :其實宗佑想要吃的是御守吧(誤) XDD
06/19 00:30
japanneko
推 :我比較想吃Ruka...(誤!!!)
06/19 00:38
japanneko
:宅光:明明就是我先說要吃的!!!
06/19 00:38
Blanchan
推 : 推 把摔車御守送給討厭的人XDDDDD 還不錯!
06/19 01:12
sfhappy
推 :我猜想RUKA去買黑襯衫的店是無印良品的擺設,沒想到真的是.
06/19 11:16
推薦文章
[閒聊] 關於同一演員在不同劇中的演出比較
其實這是我最近看了許多電視劇的小小想法 若多有得罪務必多多見諒 純粹閒聊而已XD 我試著以劉亦菲和舒暢為例 首先我想用劉亦菲當例子 我認為就我看過的電視劇比較下來我認為的形象表現 小龍女AT絕情谷 >> 王語嫣 > 小龍女(正常狀態) >> 趙靈兒 (分享我的想法前先承
[閒聊] 關於包包大小
前幾天有看到入場須知 說包包不能超過A3大小 我自己是背一般的後背包 說大不大說小也不小 不知道會不會被攔下來 由於明天下午開會需要帶蠻多資料 開完會就要直接殺去現場了 所以也來不及回家換包包 想知道今天安檢檢查是否有人因為包包太大而進不了場呢? -- angkeadsdata653213
[閒聊] 關於日劇中男.女主角的搭配年齡組合...
戲劇 雖然絕大多數的男女主角組合 都是俊男美女.年齡相近的搭配比較容易受到注目和歡迎 但是,最近看了"流星"之後... 整個勾起我對 熟男大叔+年輕女子 的搭配演出的喜愛 或許是演員本身的性格魅力 或許是角色塑造的成功 但是,我覺得"年齡"的差距 除了在男女主角之間是一種獨特"催化劑"之外 也會是一
[閒聊] 關於日劇中的同性戀角色&情節
圖文網誌版: 因為有提及相關作品,所以會有些許劇情的雷。 比起歐美影集,日劇中關於同性戀的情節所佔比例似乎不高,在表現上多半也較 為含蓄內斂。當然,這是民族性的差異。因此,日劇雖然沒有影集那般大膽激烈 的互動,卻更追求細水長流的雋永,這點正是吸引我的關鍵。 不過,也因為亞洲人的保守性格使然,幾乎很難
Re: [閒聊] 關於日劇中的同性戀角色&情節
日本同志戲劇 不是情色片那種 從來就沒有欠缺 只是大部分都是做成DVD 為了服務特定族群製作 也就是BL 目前晶晶書庫有大量販售 記得產量最豐富的導演 就是寺內康太郎 他的BOYS LOVE二部曲 是BL的重要經典 日本白夜行電影導演 也有拍過體育館寶貝 至於演員方面 大都來自特攝戲劇 還有網球王子
推薦文章
大家
vs.Chicago
[實況] Part6 (跟節目進度)
[LIVE] VS Charlotte Bobcats
[討論] 下半場要開始嚕 快來集氣吧!!!!!
[實況] part6
[閒聊] 2/22 盤中閒聊
[祝] 龜梨和也22歲生日快樂
[討論] 金塊vs魔術即將開打 衛視體育台直播
[電台]V6陪你過情人節(已收播)
[公告] 發紅包活動
[情報] 390
[非關] 武裝鍊金?
[分享] M型化的牛仔褲...
[心得] 測服 - 結婚組隊任務
[外電] The road has been kind to the Lakers
[閒聊] 早點名
[把笛] Touch My Body好好聽啊
[殺手] @@
Tottenham v Derby 球員評分
[板胞] o夜色o
[心得] 謝謝你帶著我們到那些地方
[討論] 今日小牛公鹿誰揚蹄???
[搶先] 2/26的最大黨
[戰況] DET @ ATL
報名截止
[閒聊] 做個小問題吧
只有慘能形容我吧...
--
----------------