本主題所有回覆

[閒聊] 愛澤拉斯的英雄們如何解決代謝問題

WOW

[新聞] MLB/巨人隊吉拉斯比最新的偶數年英雄
[閒聊] 魔獸動畫決戰愛澤拉斯讓成龍演會怎麼演?
[問題] 拉普拉斯的盒子是如何被賽亞姆帶走的 ?
[新聞] NBA/達拉斯無名英雄 Blair要為自己復仇
陳珊妮新歌尼可拉斯 獻給悲劇英雄謝霆鋒
[新聞]《特攻聯盟》尼可拉斯凱吉演漫畫英雄大老霸
看板
:WOW
發表者
:arcross
相信很多人和我一樣,出團的時候總是在左手邊有一大杯飲料,右手邊一大桶零食。 這導致我們在玩遊戲的同時常常需要花額外的時間來處理代謝問題。 是不是常常打戰場守旗子守到一半尿急,明明知道附近有賊在晃來晃去卻不敢脫褲解放? 或是開王前準備確認,五隊的術士明明說上廁所三分鐘卻已經等了三十分? 那你又有沒有想過,為什麼魔獸世界中的腳色不需要面對這些問題? 為什麼遊戲中的熊貓人吃的肥肥裝的頹頹卻不用拉屎撒尿? 我曾經待過一個公會,會長是一個F開頭的牧師, 他的興趣是死掉之後從下面看天使姐姐的內褲,這導致我們當時拓不過普通腐臉... 但是從他的經驗中我對上面的問題得到了啟發。 經過我長期的觀察,某些職業的T裝在設計上就考量了長期戰鬥下的代謝問題。 而這些職業通常都是適合移動戰的,以下我們就拿獵人為例: 獵人T12 褲子下方的開口露出了肉肉的內在,其開口之大讓我們連內部詳細構造都能觀察到, 這使得獵人在火源之界這個大量跑位戰的副本中更能發揮最大的能力。 http://ppt.cc/Nmi4 獵人S13 褲子後方的裂縫完全解決了排遺的問題, 比起多年前的T12,縫縫在後方的設計更使獵人可以全速前進。 http://ppt.cc/SwD0 而下面這段影片更能證明這個種設計的方便性: http://youtu.be/P-0w1lJX0jQ
影片中獵人所經之處土地肥沃,鳥語花香! 反觀那些不適合移動戰的職業,又是如何解決戰鬥中處理代謝物的難題呢? 研究發現,因為他們沒有辦法邊跑邊拉,所以常常需要停下來唱法。 而他們唱法的時候身上都會散發出各種顏色的煙霧或光芒, 這其實是一種被稱為蒸散作用的現象。 當他們跑到一半停下來唱法的同時,充分利用了這段時間與能量將代謝物加熱並氣化, 就產生了我們看到他們手中或身上或武器上放出帶著各種顏色光芒的蒸汽。 所以魔獸世界是個非常人性化的遊戲。 -- 我是阿插,我喜歡吃烤肉!! 憤怒使者: Arcross/口古口古口察/貓根女王/騎上蘭斯洛/櫻粉雪/Kaylolelz --
◆ From: 114.33.74.106
vwvwbg
推 :好驚人的發現!
08/05 12:54
※ 編輯: arcross 來自: 114.33.74.106 (08/05 12:55)
Aggro
:..............我以後不想靠進牧師了 常駐光圈
08/05 12:57
Aggro
:等等 那薩滿的水之盾不就是..........(噁
08/05 12:58
baliallin
推 :大便也可以蒸散嗎?
08/05 12:58
※ 編輯: arcross 來自: 114.33.74.106 (08/05 13:01)
BigCat
推 :灰白之丘有洗手間啊
08/05 13:00
b810093
推 :所以法師做出來的蛋糕 上面的白色果醬是....
08/05 13:01
Abalamindo
推 :南方魔獸篇的阿ㄆㄧㄚˇ已經告訴你玩家該怎麼解決了
08/05 13:02
ONISUKA
推 :.....................
08/05 13:03
Aggro
:那驅魔之類的魔法就是化肥嚕?
08/05 13:04
lpb
推 :……你好糟糕,請不要跟我說話……
08/05 13:07
flamer
推 :哩今變態
08/05 13:08
dogee
: 哩金胎哥...
08/05 13:09
Oville
推 :你有看過哪位英雄打到一半說要上廁所的嗎?除了神樂她爸以外
08/05 13:10
chx64
:......
08/05 13:11
winnietslock
推 :其實薩滿丟坦克的大地盾是......
08/05 13:15
breast30
推 :愛澤拉斯的英雄們都在我們下線後有自己的生活
08/05 13:16
breast30
:嗯...常常打團4.5個小時 我看英雄們可能都有大腸癌XD
08/05 13:17
minoru04
推 :冒險者就是常常在副本裡大小便才會讓BOSS生氣
08/05 13:22
chocolater
推 :那術士的硫磺和火焰型態不就滿身都是....
08/05 13:22
abcdeffg
推 :聖光臭臭的
08/05 13:30
scorpio0920
推 :還好貓隨地大小便不容易被發現。
08/05 13:32
sfgzero
推 :你不要碰我
08/05 13:32
Isil
推 :那解完綠火的術士是 ... ? 有趣的話題,但是真的很胎哥 XDDD
08/05 13:33
samvii
推 :所以聖騎士ae放奉獻被叫黃金屁不是沒有道理的!!
08/05 13:40
ke0119
推 :那魯夫的霸氣其實是尿氣或屎氣外露嗎~~
08/05 13:40
AACKball
推 :這都還好啊,法師開時光要把六秒前代謝物塞回去再放一次
08/05 13:42
abcdeffg
推 :難怪奉獻對怪的仇恨這麼大...坦聖群坦imba不nerf嗎
08/05 13:42
mihonisizumi
推 :幹好像有點噁心XDDD
08/05 13:43
a8971882
推 :補僧的回生迷霧........____的水蒸氣四處揮發
08/05 13:46
a8971882
:治療玉就是..........屎的結晶嗎(認真
08/05 13:47
a8971882
:補薩就是激流 撒尿給大家吃嗎(逃
08/05 13:49
abc22421411
推 :那王被丟的招都是排泄物了0.0!
08/05 13:49
milkreaver
推 :不...不下汁液......
08/05 13:50
CHRISTINA19
推 :好強大的蒸散作用……
08/05 13:51
felaray
推 :這樣說來基爾加單是用"嗯嗯"來腐化太陽井的...
08/05 13:51
abcdeffg
推 : 難怪會被沖馬桶
08/05 13:57
ariasonata
推 :我想起來薩滿的激流雕文還沒被改調的樣子
08/05 14:02
Aggro
:還好沒有黃金水之類的東西 (牧師的神聖箭算嗎)
08/05 14:09
dogee
推 :樓上一講...還真的有點像清晨第一泡...
08/05 14:12
Aggro
:還會彈射...=口=
08/05 14:13
minoru04
推 :你認為牧師的光束泉裡面是裝什麼呢?
08/05 14:20
Aggro
:難怪我以前打卡拉讚開這招 隊友都不想點了補血
08/05 14:21
Nevar
推 :所以王會狂爆是非常合理的,當你被一堆智障拿排泄物猛丟,
08/05 14:22
Nevar
:丟久了你也會生氣的XDD
08/05 14:22
Aggro
:原來我打了這麼久的WOW都是肥水之戰....
08/05 14:23
ppc
推 :聖光阿...
08/05 14:23
BURNE
推 :推肥水之戰XDD
08/05 14:33
spicysmall
:拉格是從馬桶裡爬出來的排x物嗎....冏
08/05 14:46
ak147
推 :所以你知道為什麼獵人id都怪怪的了 ex:進戰鬥就射了
08/05 14:49
dogee
推 :拉格的馬桶為什紅紅的...是痔瘡還是麻辣鍋(吐)
08/05 14:59
samue
推 :術士開團時人人都領了.....(計畫通= =+
08/05 15:01
aggressorX
推 :DK:你以為我丟了這麼久的死纏真的是穢邪能量嗎?
08/05 15:04
spicysmall
推 :死纏不是一直都是__嘛!!
08/05 15:07
asdxdew
推 :難得一見的噁爛文
08/05 15:20
FuNnYw
推 :不下汁液
08/05 15:20
ISRAFFL
推 :肥水之戰XDDD
08/05 15:38
felaray
推 :死纏從WC3就一直被人說是____ XD
08/05 15:50
Chanazine
推 :不下汁液
08/05 15:52
Minagi2005
推 :牧師XX之星發出去還會飛回來勒...
08/05 16:01
rainciel
推 :這什麼啦....!!!!看到一半就爆笑了XDDDDDDDDDD
08/05 16:33
chiick
推 :戒牧可以用懺悟分三波 邊跑邊砸人 潮爽( ̄▽ ̄)
08/05 16:42
Aggro
:看到樓上第一個念頭是"已哭 已哭 已哭優" = =a是我太邪惡嗎
08/05 16:48
mobilx
推 :術士:你以為暗影箭是用什麼做的?
08/05 16:50
wachou80313
推 :幹..原來我都是憋太久散掉的青屎....
08/05 16:53
Isil
推 :所以綠火術是挫青賽 ... (筆記) 樓上危險喔,可能要幫修一下
08/05 17:12
已幫改! ※ 編輯: arcross 來自: 114.33.74.106 (08/05 17:26)
blackxo4u86
推 :啊..太久沒回文 都忘了囧
08/05 17:34
fayfay0830
:...為什麼這篇那麼多人討論啦!!!髒欸!!
08/05 17:40
yahyahyaa
推 :這是很重要的討論,大腸癌現在是台灣癌症發生率最高
08/05 17:47
yahyahyaa
:平常多注意,身體保健康。
08/05 17:47
yahyahyaa
:特別是整天坐著出副本的人....
08/05 17:48
arcross
:肝癌排第幾?
08/05 17:48
kimmwu
推 :阿X泥好髒不要跟窩說話!!
08/05 17:51
yahyahyaa
:人數最多的前10大癌症,依序為大腸癌,肝癌,肺癌,乳癌
08/05 17:53
yahyahyaa
:口腔癌,攝護腺癌,胃癌,皮膚癌,子宮體癌,子宮頸癌
08/05 17:53
yahyahyaa
:不知道拿來跟WOW玩家做健康調查的話,有無正相關
08/05 17:54
※ 編輯: arcross 來自: 114.33.74.106 (08/05 18:07)
breast30
推 :終於有人也注意到大腸癌了!
08/05 19:01
tqllxex588
:你知道潘達利亞的迷霧嗎
08/05 19:36
Chanazine
推 :真可怕剛剛在雙月廟AFK到一半莫名其妙被噴激流
08/05 20:11
p621911
推 :1有笑有推
08/05 20:51
minoru04
推 :[新聞]牧師脫光 尿攻立院 這新聞太貼切了
08/05 21:27
petercjt
推 :有笑有推XDDDD
08/05 23:51
MRsoso
推 :其實是你下線之後你的角色跑去拉啦XD
08/15 03:48

推薦文章

推薦文章
[ OS ] 6.75新英雄 寒冬翼龍-奧拉斯
[閒聊] 愛澤拉斯的英雄們如何解決代謝問題
Re: [閒聊] 愛澤拉斯的英雄們如何解決代謝問題
[情報] 成為艾澤拉斯英雄,並獲得爐石戰記英雄!
推薦文章
[BOX ] Warriors 116:118 Lakers 技術統計
[電競] TeSL #15 ahq vs TPS 選秀會前最後一周!!
[BOX ] Rockets 112:102 Kings 技術統計
[公告] NY-Yankees 樂透開獎
[問卷] 工程師相關問卷(贈稅後300p)
[集氣] 自創的電影名
[電競] SWL # TPS vs. Najin Sword
[BOX ] Bucks 86:98 Heat (Miami 2-0)
[情報] MCountdown 贈票 + Dal★Shabet 現場活動
[影音] 130407 MBC 爸爸你去哪兒 Ep14 中字
[其他] Ibaka式墜落完整重播+慢動作+各角度
[活動] 大尾鯷魚寶石美男李赫宰28歲慶生搶答Rest
[心得] S3E16
[影音] 火箭 vs 國王 Lin + team 高光
[聯賽] TeSL 4/21
無法連接iTunes store?
[心得] 召喚峽谷 單線資源分配表&兵線速度&經驗統計
[哇靠] 遇到教練團XD
[問題]北韓發射在即 國軍有甚麼因應措施嗎?
[閒聊] MYSELF FINAL 開場曲 猜猜看
[新聞] 統一獅下周4場北部賽事 已售出2萬張門票
[地雷] 35歲的高中生 #01
[心得] 我對伽利略第一集的胡言亂語(有微雷)
[新聞] 桃猿拚出主場特色 獅隊何信標肯定
[新聞] NBA/Irving公然嘲諷球隊方面發言 乖寶
[外電] Blake, Nash, Meeks Injury Update
[討論] 今年最佳教練大家認為是誰
天氣概況~2013/04/25
[問題] 新手用的開架好化眼線液?
[心情] 婆婆開的玩笑很傷人!
--
----------------