[實況] 25H圍攻奧格瑪, 阿薩斯部落Judgement

WOW

[問卦] 私立龍頭大學在哪裡??
[新聞]陳學聖提這件事 盼高雄鄉親再給韓一次機會
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
Re: [討論] 我對霸韓感到悲觀阿
[請益] 台積電的宿舍好住嗎?
[新聞] 【思想領袖】怒斥中領館的議長:中共非中國
看板
:WOW
發表者
:sukura99
1.網址:http://zh-tw.twitch.tv/bandon6275 2.介紹:就我便當 3.伺服器:阿薩斯部落 4.補充: 今天要繼續幫Judgement練地獄吼, 這幾天沒幫腳毛他們家拓荒, 因為發生一些不愉快的事情, 也許是我單方面的問題啦, 我自身統計在Judgement這團拓了117次, 滅團使人怠惰我懂, 但不表示你不能把前面的117次當做殺時間, 拓荒就是找出問題, 解決它, 把王放倒 而不是一個 等人, 滅團, 明天待續的循環, 我很佩服腳毛的脾氣, 可以在被人戲稱補考公會的時候帶著公會名字前進, 我在阿薩斯好幾年了, Mirage, illuminati, Meteora, 這些公會都有駐足過, 但還沒碰到像腳毛這款佛祖RL, 你不會試探他的底限, 因為他本身並沒有暴怒的屬性(誤 說了這麼多, 拓荒還是要有好隊友, 我會再繼續盡自己的力量協助朋友, 加油 有問題可以在頻道上詢問, 有看到聊天室我都會回復。 (左邊的UI叫做Hermes --
coolboy16
推 : 哥來相助
08/26 21:22
softff
: 看成會唅贏一半= =
08/26 21:25
a84474666
推 : 便當推個
08/26 21:37
kingofage111
推 : 給便當推一個
08/26 23:16
xien721
推 : 右手推
08/26 23:52
jack21023
推 : 帶上我就會過了
08/27 00:21
s5880852
推 : 推便當
08/27 02:16
gunnimom
: 啊啊~希望今天我在QQ
08/27 09:54
jack21023
推 : 樓上的你還是去約(會)吧 哈哈
08/27 12:19
skyle
推 : 補考公會是什麼意思?
08/27 12:48
gunnimom
推 : 我前天是生病好嗎= = 昨天洗好澡上線就滿了
08/27 15:50
gunnimom
: 補考公會歐....我們公會大部分都上班族 進度比較慢一點
08/27 15:51
gunnimom
: 收人也沒什麼裝等限制 只要能上線 不會死就好
08/27 15:51
gunnimom
: (當然現在鎖進度拚14H就沒辦法這樣帶人了
08/27 15:52
daink
: 希望今天可以過
08/27 16:44
skyle
推 : 補考是說還沒考過14H的都可以去參加補考嗎?
08/27 17:51
sukura99
: 這版沒推掉用下版本裝備來碾
08/27 18:45
gunnimom
: 目前鎖進度的話希望裝等能有58X以上吧
08/27 19:15
gunnimom
: 然後出團也要穩定 不過這幾天有強者來幫忙
08/27 19:15
gunnimom
: 推好心便當哥
08/27 19:16
gunnimom
: 以及強大的CARRY團隊
08/27 19:16
[問卦] 「清黨」對於KMT敗逃影響多深?
Re: [問題] 東方計劃是個什麼樣的系列?
[情報]超級許願池應有盡有,讓你心想事成!
[閒聊] 振興卷要拿去買什麼
[情報] OnLeaks發表最新Note 20+渲染圖
[閒聊] 中職如果提供國外免費轉播會怎樣?
[問題] 公會任務通關後顯示任務次數
[問卦] 有沒有被採訪都是「副」的八卦?
[問卦] 用三千元振興券來吃部長套餐划算嗎?!
[情報] 召喚師活動問答
[新聞] 銀行搶著要! 這3種族群房貸可殺到1.3%起
Re: [穿越] 一覺醒來坐擁神裝和飛船,我決定...
[新聞] 宜蘭版伯朗大道綠色稻海「尚青」 觀景高
[討論] 心目中近二十年超英片的前三名
--
----------------