本主題所有回覆

Re: [討論] 陳水扁,郭瑤琪,為何DPP貪污犯都能出書?

WomenTalk

Re: [問題] DPP執政八年 為何不修集遊法?
[問卦] 八卦板為何不正名為DPP板
[討論] 陳水扁,郭瑤琪,為何DPP貪污犯都能出書?
Re: [討論] 陳水扁,郭瑤琪,為何DPP貪污犯都能出書?
看板
:WomenTalk
發表者
:liarstar
郭瑤琪,我是不懂啦! 但阿扁 出書,這我就要幫阿扁說說話,評評理了!! 阿扁 出書,當然是很合理的一件事啊! 有哪個總統可以做到貪污,被圍城死不下台 有哪個總統可以做到貪污,被關之後,還可以到處趴趴走 有哪個總統可以做到貪污,然後一堆鐵粉,還繼續護航,閉著眼睛說他是對的 這樣不能出書嗎? 這麼有專業,有才華,有法律知識的前總統,當然要出書教教大家 也好讓菜主席有本聖經可以讀啊! 這樣大家懂了嗎?別再質疑阿扁了~ 就算大家哪天看到阿扁在跑三千公尺,也只是各位看倌 眼睛業障重罷了。 ※ 引述《musashi0839 (常山七次郎)》之銘言: : 郭瑤琪最近出書了 大家知道嗎? : 蔡英文還寫信說為她感到不捨哩 : 糙踏媽 噁不噁呀 : 蔡英文直接說郭被判入獄是司法不公 : 幹 現在總統是要直接干預司法就對了? : 懂不懂得尊重權力分立的精神啊? : 在獄中還可以寫書出書 : 幹踏媽的不就好可憐 : 蔡英文就不要哪天在外面被我遇到 : 鞋子一定給它丟過去 --
winu
: 你業障比較重
10/20 09:06
ylshpiliman
: 有哪個總統身上卡了100多個案子,檢調連傳喚都沒傳
10/20 09:13
ylshpiliman
: 喚直接簽結,還透過媒體說可以禁得起檢驗的,我想這
ylshpiliman
: 種比較厲害。
那你是質疑 偉大的菜主席 做事囉!
iverson911
: 政黑版?
10/20 09:17
love24h7days
: 邏輯
10/20 09:24
就說鐵粉會來護航嘛~~有罪就全都抓去關一關,不應該? ※ 編輯: liarstar (36.227.142.203), 10/20/2016 09:44:24 ※ 編輯: liarstar (36.227.142.203), 10/20/2016 09:46:50
onelove
推 : 還好他沒下台 要是當時就知道他對台灣貢獻那麼大 去圍城
10/20 09:51
onelove
: 還下台 真的五輩子都還不起的業障
10/20 09:51
onelove
: 現任總統不干預司法竟然變成不對的事 毒油吃太多 干預司
10/20 09:52
onelove
: 法變成總統該做的事
10/20 09:52
guitar0225
: 我不會買,也不關我事,發來這裡就是虛爆你
10/20 09:53
guitar0225
: 政黑9.2最近瘋狂來女版討噓是有事嗎?
10/20 09:54
我只是回應女版文章啊~~~真無辜
w76530
: 100多個案子都能起訴不了的確禁的起考驗啊
10/20 10:37
這你就要問菜主席了
kweichia
: 媽呀現在女版是七月到嗎?
10/20 10:46
乖~~女兒, ※ 編輯: liarstar (36.227.142.203), 10/20/2016 12:04:30
koiwasensou
: 出!都出!
10/21 02:01

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[問題] 會勾很熟男性朋友的手嗎?
[討論] 索尼Xperia X Performance GSMARENA續航
[問題] 女孩們會希望另一半戒菸嗎
[LIVE] 王牌女行員花咲舞 第1-2集
[實況] Swat歡樂台
[標的] 華亞科大大多
[討論] 不太喜歡柯文哲這個市長....
[送帳] rank474主帳 (猜題結束)
[情報] 6/17(五)「不該」MV首播
[黑特] 後菜鳥的燦爛時代 第16集 黑特區
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush 一路向鑽~~~
[情報] Sony Xperia Z5 奪下台灣Android高階銷量
[抒發] 前? 男友
[情報] 160624 KBS Music Bank 節目單
[問題] 步兵預官和大頭兵的選擇?
357雷
[新聞] 一開始就鎖定蘇智傑! 獅隊前4輪即戰力
[閒聊] MiSTakE FB
[問題] 是否該續簽志願役...
[閒聊] 如果這次搶penta的不是丁特?
[閒聊] 你認為的獵人魅力之處
[問題] 這種外套要怎麼搭?
[討論] 上忍開大有解嗎
[LIVE] 王牌女行員花咲舞2 第九集
[美食] 373
[閒聊] 大家有定期運動的習慣嗎?
[徵求] 高雄適合約會的餐廳
--
----------------