[討論] 法國隊這表現根本不像準備奪冠的啊!

WorldCup

[討論] 法國隊跑壘的態度是不是值得學習
[討論] 法國隊中邪?
[討論] 法國隊的策略?
[討論] G WARS 根本是00-Raiser 的性能展示遊戲 XD
[討論] 禿頭根本很少
Re: [討論] 禿頭根本很少
看板
:WorldCup
發表者
:lonesomeyu
從小組賽一路看法國隊 法國的比賽 我每場都看過了 實在不覺得他的實力有到大家說的 什麼爭冠等級 差多了 先看看小組賽 對上澳大利亞的比賽 靠一球罰球領先 第二個進球是剛好打到門柱運氣好 對上秘魯 也就贏一球而已 就靠這三個進球,兩分的淨勝分晉級,這哪像爭冠強隊???? 然後看看第三場比賽,確定晉級後就整場都在踢皮球,搞個0-0和局晉級,這場我看到睡 著。 再拿今天對阿根廷來說 第一個進球,又是罰球!!! 我都懷疑是不是除了罰球外沒別的進攻方式了 後面是靠著自己的實力,拿了三球 但你把那罰球扣掉,法國搞不好直接輸球了 阿根廷本屆實力不算好 一直沒進入狀況 法國號稱要奪冠的隊伍 還跟阿根廷踢成這樣??還丟了三球?? 這樣的表現我實在很難看好法國,我也不認為他有奪冠實力,八強大概就是極限了 各位怎麼看呢? --
AlvaroMorata
推 : 反舒服嗎
07/01 02:44
不是,後防破成這樣你跟我說要拿冠軍啊?巴西葡萄牙跟烏拉圭大概都能把法國踢回家了 ※ 編輯: lonesomeyu (159.89.170.18), 07/01/2018 02:45:36
jsj2203012
: ㄜ對手不犯規哪來點球可以踢…
yellowlin
推 : 不舒服?
benjelly
: 沒空
Yunk
推 : 就是因為擋不住Mbappe才會禁區犯規啊…
07/01 02:45
minemei
: 輸錢?
07/01 02:45
zaq189273
推 : 不罰球單刀進去也是一分了
07/01 02:46
poppipe
: 《經濟狀況》清寒
lockbolt
推 : 故意讓你覺得不強
wing2012
: 喔
Android16
: 怎麼不扣掉所有的球隊的罰球?
07/01 02:47
kiolp
: 你乾脆說扣掉姆巴佩3:1法國淘汰好了
07/01 02:49
f88887878
: 笑死xDDDDD
07/01 02:50
mhlee
: 都沒看見法國4:2後乾脆不進攻 只防守 根本讓很大 輸錢難受
07/01 02:51
mhlee
: ?
tokyo2014
: 低能卡廢文
a175139
: 葡萄牙拿掉C羅剩什麼? 笑死了
DIDOLIN
: 看今天葡萄牙踢這樣,穩被法國屌虐
07/01 02:54
JustSa
: 對 拜託都去舒服俄羅斯
07/01 02:54
mhlee
: 葡烏這場好難看 看了都想睡--
07/01 02:55
mhlee
: 你有看這場葡烏嗎 屌虐法國?
07/01 02:57
WeAntiTVBS
: 喔!!!!!!
07/01 02:57
kkhsu
: 下場又要被法國虐
07/01 02:59
Falciparum
: 中門柱才強啦
07/01 03:00
sdf88523
推 : 你沒發現法國都剛好贏一分嗎 游刃有餘
07/01 03:02
mhlee
: 法國就是有贏就先龜起來防守
07/01 03:03
gibyezethe
推 : 謝謝你沒來舒服我法
07/01 03:04
robinyu85
: 我還知道把法國踢進的球扣掉 其實每一場都贏不了
07/01 03:23
JinneeHeaven
: 下注輸了多少?
07/01 03:24
kidincar
: 很難看
07/01 07:09
shadowpriest
推 : 下一場對烏拉圭就等著見真章
07/01 08:12
kwyshell
推 : 烏很穩健,發要過關沒那麼容易。頂多五五開。
07/01 09:47
ichirobibby
推 : 所以現在很多人覺得他們下一場很危險了
07/01 13:49

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 禿頭根本很少
[討論] 中華台北輸法國隊,是不是因為昨天被鬧到
[討論] 法國隊還有機會晉級嗎???
[討論] 法國隊教練Raymond Domenech
推薦文章
[Live] 2018.03.10 實況討論
[Live] 金家好媳婦 第44集
[問題] 鬼子鎖人在一代其實不常用?
[心得] 翻牆的記憶→因為大咖們而追劇
[台/GO][問題] 更新後開啟遊戲不斷閃退
[情報] 今日 台南賴清德
[召喚][台go]鬼島池40抽
[台GO][情報] 台服更新
[贈送]五月天代言台啤空罐(銀白色版本)
[冰舞] 小塚崇彥的花滑實驗室-冰舞後篇翻譯
[BOX ] Warriors 114:109 Hawks 數據
[問題] 問一款之前玩的網頁遊戲(即時策略)
[分享] Mazda Axela七個月心得(馬3)
[分享] 回饋 96 路易士
[閒聊] car anime 37 阿嬤
[防彈] 180312~ A.R.M.Y 閒聊文
[公告] 水桶公告
[情報] 180320 恩地 Instagram 更新
[問題] 早上廣東粥
[心得] 部落競賽 輕鬆飆
[討論] 釣卡好!各隊主場開幕戰主隊皆勝!
[分享] 今日陽岱鋼
[新春] BL原創海龜湯番外2
[閒聊] 「履行的承諾」-海爾布萊姆(七大罪合作)
[日記] 180323.27 神童推特、IG更新
[日GO][問題] GooglePlay課金失敗 OR-IEH-01
[閒聊] 大谷翔平投球打擊都不行?
[轉播] 9上 王勝偉
[現場] 二軍開幕戰超簡單分享
--
----------------