【新專輯】逆光 3/9開始預購 3/21正式發行

Yanzi

[情報] 博客來開始開放預購2010蕭灑小姐超越ELVA首張專輯了喔 XD
[情報] F4最新專輯【在這裡等你】預購開始
[官網] 3/6日:楊乃文新聞
[官網]新專輯Zero 12月20日發行 今日開始預購
[情報] 范范新專輯即將預購 PTT人氣開始點名
[情報] 范范新專輯F ONE(6/10開始預購)
看板
:Yanzi
發表者
:echo95
大家趕快到capito官方網站去看消息吧! 而且首頁就是yz 超正的燕姿老大唷! http://www.emimusic.com.tw/capitol/index.php "2007年這一道光 ,我逆著光,即使痛得刺眼...卻看見了希望, 看見了愛我的人,看見了我愛的人...我願意去相信,我會永不放棄。" 當我決定愛上一個人的時候,永不放棄..... --
◆ From: 59.116.178.155
freeg
推 :燕姿 >//////////< 大推阿
02/15 12:24
loveroll
推 :終於要來了! 期待燕姿的新專輯 ^^
02/15 12:30
unicorn66
:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/15 12:41
echo95
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/15 12:49
higk
推 :終於等到了!!燕姿!!!!妳太棒了!!! (大心)
02/15 13:28
jaecolin
推 :燕姿燕姿燕姿來了來了>/////////<
02/15 13:30
sarazi
推 :真的嗎???看不到連的網址耶????
02/15 13:35
ffnec
推 :燕姿燕姿>//////<
02/15 13:42
bass
推 :為什麼我只看到蚌蚌堂= ='
02/15 13:43
tooyanzi
推 :好唯美....的燕姿!!!我要買兩張!!!!!!
02/15 13:46
pinkdior
推 :超期待^^
02/15 13:52
weigi
推 :好讚喔
02/15 13:55
iznay
推 :我等了好久的聲音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/15 14:09
jaykinki
推 :耶耶耶 一定要買~~~~~^^
02/15 14:14
weigi
推 :這次一定要預購...預購預購預購預購
02/15 14:15
gnawyt
推 :喔耶~
02/15 14:21
f12688
推 :YA~
02/15 14:43
ingridmei
推 :耶~~快來吧 等不及了^^
02/15 14:46
cinlia
推 :跟我生日差4天耶ˊˋ 不過沒關係 逆光這個名字好帥XD
02/15 15:15
cinlia
:講錯 差五天ˊˋ
02/15 15:16
Likefeeling
推 :yaya~~
02/15 15:53
iznay
推 :我也只看到棒棒堂耶…燕姿呢????
02/15 15:58
echo95
推 :在旁邊按第一頁 不是有第一頁嗎? 1
02/15 16:12
WatanabeKen
推 :我連不進去,不過祝yz大賣^^
02/15 17:28
echo95
推 :似乎不連不上去官方網站 可能隻道燕姿消息 大家擠爆了吧!
02/15 19:24
cptelepathy
推 :推一個 大家的等待的燕姿~~~~
02/15 19:41
sevenlife
推 :進不去阿阿~~~ 專輯名稱好棒!!! 逆光
02/15 19:51
pollyorange
推 :哇塞~~~~太酷了!!!好期待喔!!!
02/15 20:15
alicrllen
推 :推阿~~~好酷的新專輯名稱^^
02/15 20:20
maosoul
推 :哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終於=/////=
02/15 20:23
Viviegg
推 :可是怎麼覺得看不太清楚燕姿的臉
02/15 21:00
goingtodie
推 :給樓上的...因為"逆光"
02/15 21:01
pollyorange
推 :我突然想到 不知道預購會送什麼??? 期待ING~~
02/15 21:45
whylol
推 :網站好難連...
02/15 22:38
rsmile33
推 :何教主唱過一首歌也叫逆光耶 歌詞還是 拉拉拉 逆著光 XD
02/15 22:52
pugirl
推 :整個大期待 .////.
02/15 23:05
flowergarden
推 :哇!!!!大期待
02/15 23:28
alasxyz
推 :好屌的專輯名稱阿~~~~~真不愧是老大~!!!
02/15 23:46
mr100030
推 :逆光逆光 推推推 推到爆
02/16 00:15
deathlucia
推 :囧 說錯兩天
02/16 00:24
chis67
推 :總算是等到了..不是17號發有點小遺憾~~ˊ .ˋ 三月快快來!
02/16 11:09
noobi
推 :娃娃娃...終於QQ
02/16 12:38
mark70
推 :太興奮啦~終於要發新專輯了
02/16 15:50
blue18world
推 :只是看到專輯名稱就整個血液沸騰 只有老大有這威力阿!
02/16 18:57
claire1007
推 :耶耶耶!期待好久了呢...
02/16 20:07
superyaho
推 :燕姿老大萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02/16 20:23
yaw1024
推 :等了超久 終於要來了~~~
02/17 00:16
barla0531
推 :那時候在考研究所中..= =..還是會去預購低....
02/17 22:12
KennyYao
推 :喔喔喔喔喔...熱血沸騰啊啊啊!!!
02/18 06:42
lagerfell
推 :Still gonna wait for a long way to tolerate
02/18 17:40
deblue
推 :噢耶~終於要發了!
02/20 00:42
knightearl
推 :歐歐 興奮了耶
02/20 15:18
windcrazer
推 :三月是好日子啊啊啊!!!GOGOGO!!!
02/21 20:36
hippochou
推 :3/21是我生日....>//<
02/25 23:45
hahaS
推 :剩9天就可以預購 剩22天就可以拿到專輯了
02/28 20:39
yyanzi28
推 :好期待這一道光唷。。。但也希望燕姿平安
03/02 00:53
cher1207
推 :終於等到燕姿了...特別喜歡 逆光
03/03 00:38
yjay
推 :改到3.22發行是想用一天就拿到首週冠軍嗎XDDDDDDDDD
03/03 17:40
echo95
推 :燕姿是實力派的 拿到冠軍也是非她莫屬.....
03/03 18:46
dennis74728
推 :終於等到燕姿了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
03/03 19:52
gugiyanzi
推 :哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好開心唷!!
03/07 17:04
bbs1221617
:燕姿萬歲=皿=/ (大愛心)
03/10 18:53
※ 編輯: echo95 來自: 59.116.168.162 (03/18 20:38)
nightfly1984
推 :大推大推
03/18 21:24
cowbee
推 :就是明天嚕 YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
03/21 13:35
fish0617
推 :就是今天囉!!!!
03/22 00:25
tobira
推 :該改成今天囉~~
03/22 13:44

推薦文章

推薦文章
[情報] 范范新專輯「F ONE」博客來與全省通路開始預購
這位太太《我是不是還不夠好》專輯開始預購!
[轉錄]這位太太《我是不是還不夠好》專輯開始預購!
[情報] 「眼淚流回去」新專輯開始預購!
推薦文章
[連載] 430文字情報
[閒聊] Google 大神我真是搞不懂你呀
[分享] 赤西白毛衣桌布
[問題]有人知道總圖魔人??(1F)
泰國女網賽會外賽籤表
10/13 V.S STL: NLCS GAME 2
季後賽轉播
中場休息時間(下半場開始)
[消息] ALDS Game1 Twins lineup
10月7日 西武vs軟銀 PO1第1回戦
蛤?
10/7 V.S LAD: NLDS GAME 3
[公告]fish0307 廣告文
[情報] 智勝的文章
[情報] WCG2006 八強進四強複賽~~!!!不看吐血!!
[閒聊] 球衣收到囉~
[心情] 人性空間之路克現形記
也許可以解決無法增加好友的問題
[情報] keroro要到桃園!
[News] 阿拉貢內斯續約了
交響情人夢專訪 第三回 峰龍太郎 (瑛太)
[心得] 我有個朋友是小7的老闆
[問題] 請推薦提供網路服務的民宿或旅社
[聯賽] 主場 v LIVORNO大名單
[新聞] Napoli、Genoa不爽JUVE罰分可能再縮減
[動畫] 大家來唱歌,偷懶第三彈
幾天的行程
[轉錄][(婚姻板)公告] R: [討論] 離婚很簡單 但離婚後呢?討봠…
[集氣]10/11 對陣伊朗 集氣推文
[請益] 不得了 我家雪橇不見了 by櫻花媽
徵求 汐止版主與幫手....
[分享] NewS桌布4張
[檢舉] 信用卡版版主mycloud多次久未上線
[閒聊] 14:40的人氣歌謠快到了
--
----------------