[請問] PTT鄉民卡現在有什麼優惠?

ask

[請問] PTT鄉民卡現在有什麼優惠?
[請問] 為什麼透過wifi上不了ptt
[請問] ptt遇上神棍有什麼積極性的處理方式?
[請問]大家用什麼APP(ios)看ptt?
[請問] ptt游標變成>是什麼意思?
[問題] 請問臺灣的各位上PTT用什麼軟件﹖
看板
:ask
發表者
:pthuang
好久沒用PTT鄉民卡了 因為去的地方都沒有看到有貼鄉民卡優惠貼紙 也常常沒有看到說明 剛剛翻了一下皮夾才發現原來自己還有這個東西 所以想請問各位板友 有沒有人知道那張卡現在還有什麼作用? XD --
whitefox
推 : http://is.gd/gUIXXS 這個嗎
08/05 13:16
benson1989
推 : 鄉民晚報APP有啊 XD
08/05 15:04
hsin1207
推 : PttCard版有列出有合作優惠的商家
08/05 17:41
hsin1207
: 我記得也有出App可以查詢
08/05 17:42

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問臺灣的各位上PTT用什麼軟件﹖
[求救] 請問用Nally上PTT要輸入什麼?
[問題] 想請問PTT TM 中的TM 是什麼意識 ???
推薦文章
[求薦] 求推薦幽默又不失浪漫的韓劇
[Live] 巫師 @ 溜馬
[問片] 挑選給學生的勵志片
[情報] SS開放準備
[閒聊] 西門會黑掉嗎?
[歌詞] Infinity
[轉播] 九下 猿10:10獅 薛維中(換投
[公告] kitty01暫停發言3600日、退文一篇
[討教] 卓不凡實力在哪?
[外絮] 真正的影流之主?閃電狼教練WarHorse專訪
[贈送] 來猜首抽送帳號吧
[閒聊] 我這樣真的有錯嗎?
[新聞] 『あさが来た』ヒロインの夫役に玉木宏
[實況] 銅生共死 快打跟上
[情報] 免費兌換碧兒泉肌底保濕凝凍三步驟試用組
[閒聊] 三坪房間的侵略者17中文限定版
[問題] 請問大家基隆的約會勝地
[影音] 防彈少年團 - I NEED U MV
[創作] 不要叫我學姊 - 4(慎)
[外絮] Empt2 FB
[問題] ipad air2 or mini 3?
[公告] 進版畫面募集
[外絮] Toyz FB、長毛FB
[問題] 市長的政績
[閒聊] 148T結訓啦!!!!
[影片] 2015.04.15 馬刺 vs. 鵜鶘
[討論] 關於谷阿莫?!
[新聞] 簽不簽朗多 湖人喬不攏 LYS
[閒聊] 現在是不是大UU時代?
[新聞] 朴敘俊出演SBS新月火劇 首次任無線台主角
[創作] 蝴窗夜談 之十七 風鈴(下)
--
----------------