本主題所有回覆

Re: [閒聊] 大家騎檔車的都怎麼保護自己左邊的鞋子?

biker

[閒聊] 騎檔車都怎麼保養鞋子
Re: [閒聊] 騎檔車都怎麼保養鞋子
[閒聊] 想問一下大家騎檔車的時候腳怎麼放
Fw: [閒聊] 大家2016追了哪些動畫呢?
Re: [閒聊] 大家都用哪一種材質的鉆版?
看板
:biker
發表者
:AntiGayMan
※ 引述《daviddyu0421 (人類に栄光あれ)》之銘言: : 以前還沒開始騎車的時候,一雙鞋可以穿三年左右,不過自從我開始騎檔車以後 : 不管皮鞋、布鞋、鋼頭鞋、鞋套、有牌到路邊攤,只要是穿在左腳的那隻鞋子 : 大概平均半年到一年之間就會在靠近大拇指那邊開始產生裂縫或破洞 : 請問騎檔車的板友們都怎麼保護自己左腳的鞋子啊? : 還是就真的當耗材在用QQ 我都面對車屁股用右腳打檔,這樣就能保護左腳鞋子 --- Send from my Andriod --- --
elynn889
: 這種長度的內文,請善用推文
10/12 03:00
aaronchuu
: 反同又發廢文=.=
10/12 03:01
incident
: 你可以回文
10/12 03:09
StarHero
: 你贏了...因為我笑了~
10/12 04:37
jonason331
: ...
10/12 05:12
sunnykid79
推 : ......
10/12 07:20
ab1026430
: 哦哦哦哦
10/12 08:26
wilson31507
推 : 有笑有推
10/12 09:10
guardangle
推 : 不用那麼麻煩啦 我都是直接一路空檔 用兩隻腳嚕
10/12 09:32
godchildtw
: 我都用語言控制升降檔,不需要用手腳
10/12 10:53
Eastmond
: 我都一檔騎全程,停紅燈只壓離合器等綠燈,到達目的地保
10/12 11:42
Eastmond
: 持一檔關電門熄火,這樣就不會傷左腳了
10/12 11:42
DiabloXX
: 我都把檔車放在家裡騎速克達出門,給你參考
10/12 12:15
a22650619
: 我都改成雙離合器再用電腦控制檔位 給你參考
10/12 12:41
zzz64010
: 送你紅
10/12 13:35
sean0610
推 : 雖然很廢可是有笑有推
10/12 19:12
Tomatowei
: 我以為來錯板
10/14 21:37

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 請大家教我怎麼接下去
[閒聊] 大家重Re N次感動還在的是甚麼劇?
推薦文章
[LIVE] 20:10-21:00
[贈票]需要你推理!玩海龜湯抽《拉普拉斯的魔女
[影音] 180610 VLIVE 想你們
[FAPL] 巴西 對 哥斯大黎加 開始舉辦樂透!
[交易] Adidas Tubular Shadow BY2121
[其他] [徵文]謝謝我們給彼此一個愛的家
[情報] Parker的言論造成最後壓垮可愛和馬刺關係
[新聞] 太空人九連勝 拿回美聯西區龍頭
[影音] 180614 TWICE「I WANT YOU BACK」M/V
[好康] 贈書ㄧ本
[新聞] 辜仲諒籌組亞運中華隊 中信兄弟主力可能
[閒聊] 吳哲源怎麼變成這樣?
[健檢] 滿級巨人過不了4000
[新聞] 第3度入圍金曲歌后 徐佳瑩沒信心拿獎
[贈送] 紙膠帶贈送(已送出)
[閒聊] 0609 閒聊
[討論] 明年的薪資空間
[新聞] 中職四球團教練到場觀察 測試通過名單明公布
[徵女] 台中電影
[新聞] 金曲未來ing」最佳新人獎入圍者同台飆歌
[實況] 修真聊天群
[心情] 請問這樣的行為正常嗎
[廣告] 澳洲遊學+住宿2個月只要7萬起!!
[閒聊] 飢餓遊戲6/7錄影來賓
[寶寶] 疑似斜頸和走路內八
===== 本週排名 18/06/25 =====
--
----------------