本主題所有回覆

Re: [閒聊] 大家騎檔車的都怎麼保護自己左邊的鞋子?

biker

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:biker
發表者
:AntiGayMan
※ 引述《daviddyu0421 (人類に栄光あれ)》之銘言: : 以前還沒開始騎車的時候,一雙鞋可以穿三年左右,不過自從我開始騎檔車以後 : 不管皮鞋、布鞋、鋼頭鞋、鞋套、有牌到路邊攤,只要是穿在左腳的那隻鞋子 : 大概平均半年到一年之間就會在靠近大拇指那邊開始產生裂縫或破洞 : 請問騎檔車的板友們都怎麼保護自己左腳的鞋子啊? : 還是就真的當耗材在用QQ 我都面對車屁股用右腳打檔,這樣就能保護左腳鞋子 --- Send from my Andriod --- --
elynn889
: 這種長度的內文,請善用推文
10/12 03:00
aaronchuu
: 反同又發廢文=.=
10/12 03:01
incident
: 你可以回文
10/12 03:09
StarHero
: 你贏了...因為我笑了~
10/12 04:37
jonason331
: ...
10/12 05:12
sunnykid79
推 : ......
10/12 07:20
ab1026430
: 哦哦哦哦
10/12 08:26
wilson31507
推 : 有笑有推
10/12 09:10
guardangle
推 : 不用那麼麻煩啦 我都是直接一路空檔 用兩隻腳嚕
10/12 09:32
godchildtw
: 我都用語言控制升降檔,不需要用手腳
10/12 10:53
Eastmond
: 我都一檔騎全程,停紅燈只壓離合器等綠燈,到達目的地保
10/12 11:42
Eastmond
: 持一檔關電門熄火,這樣就不會傷左腳了
10/12 11:42
DiabloXX
: 我都把檔車放在家裡騎速克達出門,給你參考
10/12 12:15
a22650619
: 我都改成雙離合器再用電腦控制檔位 給你參考
10/12 12:41
zzz64010
: 送你紅
10/12 13:35
sean0610
推 : 雖然很廢可是有笑有推
10/12 19:12
Tomatowei
: 我以為來錯板
10/14 21:37
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------