[問題] 真的都不按喇叭嗎

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:nbarepeat
最近那個國三內線直接切中線 我在國道跟市區都遇過 我的作法是長按喇叭跟減速 後來他們也退回原車道 沒發生擦撞 遇到一些小狀況 我也都輕按一下喇叭示警 只是都被家人唸 說看新聞按喇叭都會被打 大家遇到狀況死都不按嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
choulaotou
推 : 看車型、看外觀決定按不按
02/12 17:17
a234522525
推 : 綠燈還沒走會按
02/12 17:18
a7904232000
推 : 綠燈沒走只會輕點一下提醒 有些人被嚇到會惱羞
02/12 17:18
gen5566
推 : 看到c300都不按
02/12 17:19
demo68
: 看情況
02/12 17:20
aimlin
推 : 看地區 台中尤其中港路不能按
02/12 17:24
aimlin
: 上次有人按了黑頭車喇叭 醒來人已經在外科加護病房
02/12 17:24
frzqp3814396
: 被按喇叭就生氣,真的是有病
02/12 17:26
abxtpml56
推 : 不要長按就好
02/12 17:27
lucky945
推 : 台中真的不敢 台北就隨便
02/12 17:27
KParmy
推 : 只會輕按兩下謝謝而已
02/12 17:28
tntbear
推 : 上次叭了一台BMW,結果沒事
02/12 17:29
ciza
推 : 我都按愛的鼓勵 很有用
02/12 17:29
YellowC
推 : 我一定叭到他腦羞
02/12 17:30
il1beta
: 全按 高級車更要按 不然被撞可能還要倒賠 修車費太多
02/12 17:32
AlanLu
推 : 上次被左轉車一直插 我直接貼他車長按大概15秒
02/12 17:32
a19951218
: 按他媽的啊 爽按就按
02/12 17:35
nbarepeat
: 對了 喇叭聲有可愛的嗎
02/12 17:42
bluechi412
: 沒在按喇叭的!! (自從喇叭壞了之後)
02/12 17:45
ntu01
: 將喇叭聲改成黏巴達電子配樂 就不會吃慶記了
02/12 17:46
GimO
推 : 出了台北市不敢按
02/12 17:49
wei12f8158
推 : 我都不按喇叭,改按方向盤中間的按鈕,此時車頭會發出
02/12 17:52
wei12f8158
: 高頻聲,跟喇叭有87%像
02/12 17:52
lycmse55
推 : 看型號 雙B的話220跟B咖那種可以按
02/12 17:54
eatingshit
: 朋友上次在沙鹿叭了一台735 後來聽說葬在海上
02/12 17:55
gx9900824
推 : 我都貼近車尾 喇叭大燈伺候
02/12 17:56
nbarepeat
: 我車上是備有外國鎮壓噴霧防身
02/12 17:56
qq441122
推 : 在台中遇到改裝車,隔熱紙很黑的雙B不要按就好
02/12 17:59
wellkom
: 樓上你跟我們台中人是到底怎樣過不去?
02/12 18:01
wellkom
: 行李箱都是屍體誰會為了被多叭兩聲跟你多事啊...(白眼)
02/12 18:02
l1ll
推 : 看隔熱紙,70%以上可以判斷按不按
02/12 18:04
BBBen
推 : 禁前座全黑隔熱紙,車內自我膨脹的傢伙會少一半
02/12 18:09
wellkom
: 隔熱紙透明更恐怖。 傻傻的
02/12 18:10
gn00831473
推 : 按了有什麼用處呢?會違規還是會違規啊
02/12 18:11
bboywhite
推 : 上次開老爸的車出門,要按喇叭發現沒聲音,我爸說他從
bboywhite
: 來沒按過XD
bboywhite
: 常常遇到綠燈了過很久還不動的。不知道是在發呆還幹嘛
02/12 18:12
bboywhite
: 就要按喇叭提醒一下阿
02/12 18:12
KittyDog
推 : 按翻了我 最喜歡用喇叭嚇路邊騎腳踏車的老人
02/12 18:13
wellkom
: 隔熱紙透明就變成刺青大展。然後你青他一下你臉就被記住
nbarepeat
: 對啊 老一輩都說沒按過
wellkom
: 黑黑的大家先互敬三分不好嗎
02/12 18:14
KAOGUY0617
: BMW沿路開20我也不按
02/12 18:14
meaa3
推 : 看情況,如果按了有用難道放著裝飾用?
02/12 18:15
YCL13
推 : 要看地區,去條通商圈吃東西,在巷子裡慢慢邊走邊聊,後面
02/12 18:16
YCL13
: 有計程車也通常不會按喇叭叫你讓開哦!
02/12 18:16
royalsage
推 : 看到小黃一定按
02/12 18:20
sky912745
推 : 在台北新莊三蘆不按,其他按到爆
02/12 18:21
gooooogle
推 : 車上確定有辣椒水就可以按
02/12 18:22
berryc
推 : BMW或C300真的別按
02/12 18:25
black1112
推 : 台中到底是多可怕
02/12 18:26
mouz
推 : 黑色BMW X5 X6 5GT 5跟7 我絕對不按
02/12 18:34
yasionl
推 : 台中 雙b p牌 黑車 千萬別按
02/12 18:36
bengret
: 塞車縮車道不讓還長按絕對讓它進醫院
02/12 18:38
twerk
推 : C300 C250絕對不能按
02/12 18:39
drift024
推 : 按啊 逼你停車叫警察啊
02/12 18:46
gjcl6
推 : 有低能卡在右轉道我會按
02/12 18:50
liko7676
推 : 看車型決定要不要按
02/12 18:55
KittyDog
02/12 18:58
KittyDog
: 勿忘甩棍哥
02/12 18:58
cattgirl
推 : 被人打過
02/12 19:01
linball
推 : 巴一下還好,長按根本討打吧
02/12 19:07
tyrande
推 : 輕按一兩下 警示音... ok的
02/12 19:21
usea5a
推 : 台中長按http://bit.ly/2RShHka
02/12 19:22
tyrande
: 阿桑 歐里桑騎太過來 要按一下
02/12 19:22
Primk
推 : 公車啊 一定按爆公車 北爛 一直最內線最外線亂切
02/12 19:26
DuGoGo
推 : 白色的bmw可以叭嗎
02/12 19:42
revon
推 : 有必需時候一定按,不然無法表達意見
02/12 20:00
potential208
: 那三台都三寶
02/12 20:07
bdbpzcatqpq
: 看地區,台中就不按
02/12 20:15
acesslai
推 : 那台中影片真好笑,敢按喇叭,右方小客車開走,自己也趕
02/12 20:18
acesslai
: 快溜走,是不會對右車國罵喔。
02/12 20:18
Diehardx
推 : 按
02/12 20:19
ksk0516
: 台灣人一堆智障亂開被按個喇叭就惱羞
02/12 20:37
ksk0516
: 不按喇叭不會拆掉嗎
02/12 20:38
Kamena
: 長按喇叭立刻入住海景第一排
02/12 20:53
Kerdison
: 推文兩段影片 拍攝車主根本是自己找事 被打、拍車窗 不
02/12 20:56
Kerdison
: 意外
02/12 20:56
starts
: 該按就按啊 不然裝好看的喔?
02/12 21:02
berryc
: 上面那個連結, 駕駛怎麼沒被破窗拖下來揍啊XD
02/12 21:15
berryc
: 切到直行道去叭黑車, 我也看不懂這駕駛腦袋裝什麼
02/12 21:16
initialdark
推 : 看車兇不兇以及他的意圖明顯不明顯
02/12 21:16
initialdark
推 : 喇叭是用來警示跟宣告意圖 不是挑釁罵幹用的
02/12 21:18
initialdark
: 整天在路上罵幹 不被打才奇怪
02/12 21:18
brella
推 : 我上次在台中市按喇叭,結果
02/12 21:23
CowBeiNiLa
推 : 按到仁波切
02/12 21:36
aasslleepp
: 上次我在台中迴轉被一台p按,結果
02/12 21:38
aasslleepp
: 我就重踩煞車,後來p就離我超遠的
02/12 21:39
aasslleepp
: 開那麼快都超速還那麼秋,欠教訓
02/12 21:42
aasslleepp
: 開車守規矩,慢慢開,互相禮讓,不要亂按喇叭,才是好
02/12 21:48
aasslleepp
: 駕駛
02/12 21:48
INTHEWIND
推 : 被計程車亂叭真的蠻不爽的
02/12 22:16
sanshin
: 前兩年沒按過 後來開關啟動後,就開始會按了
02/12 22:53
sanshin
: 尤其是遇到內線龜時 不但按 他媽的還長按
02/12 22:53
Trulli
推 : 真的影響我行車和無法掌握對方動態會按一下。
02/13 00:34
Trulli
: 死白目插隊或危險亂鑽會長按
02/13 00:34
Trulli
: 另外高速公路內線龜車也會按
02/13 00:36
eric19850629
推 : 緊急狀況或者閃大燈無效的時候會按一短聲
02/13 00:39
c98765432c
推 : 按喇叭是沒有自信的行為
02/13 07:31
kenny890429
推 : 台中哪有什麼...按過一堆綠燈還在發呆的雙逼
02/13 07:56
jeff52
推 : 台中人真的很自卑,按一下喇叭都不行
02/13 09:07
lawson
推 : 除非緊急危險 否則煞車比喇叭有用!
02/13 09:58
bassline
推 : 垃圾到處都有不分縣市
02/13 12:45
Insight99
推 : 台中絕對不要按
02/16 22:38

推薦文章

推薦文章
[問題] 上萬的床頭音響真的比不過5000的電腦喇叭嗎?
DearHoney的討論區是這麼說的 上萬的床頭音響比不上5000左右的電腦喇叭? 這是真的嗎? 床頭音響真的這麼不堪嗎 但我在賣場試聽過JVC的木質振模音響 感覺人聲真的很好聽 雖然重音的部份比較沒這麼強 還有聽過SONY YAMAHA的也都不錯 感覺比在賣場試聽的ALTEC 5021 6021
[問題] CRV原廠汽車喇叭跟售後服務一定要這麼爛 ?
小弟11月剛牽一台CRV vti-s ~ 第一次買新車 總是有股莫名的感動阿... 但是這股感動 很快就隨著我的喇叭煙消雲散了... 話說才剛開了600KM 我就發現喇叭不知道是被我聽破了 還是什麼原因 總是會有搭搭搭搭的聲音 很像下雨天高壓電塔會發出的聲音 尤其是輕音樂特別明顯 我就回我買車的服務
Re: [問題] 剛買的CRV原廠汽車喇叭真的這麼爛 ?
感謝各位大大的回應與建議 ~ 今天回了原廠換了第三組喇叭XD 終於找出問題所在了... 音源有問題... 小弟用KKBOX藍芽到原廠整合系統 ~ 高音部分很吵很雜... 改成用USB音源就沒有問題了 ~ 高音一切正常 很棒!! 但這應該不是正常現象吧 ? 是系統太爛 還是KKBOX原本的音源就有問題
我覺得是原廠藍芽系統的問題,我是自己裝的autonet,就沒有這個問題,藍芽跟usb音質 差不多! -- hy654 : 藍芽可能會有雜音 02/09 22:18
※ 引述《allkss7127 (呂小喵)》之銘言: : 感謝各位大大的回應與建議 ~ : 今天回了原廠換了第三組喇叭XD 終於找出問題所在了... : 音源有問題... : 小弟用KKBOX藍芽到原廠整合系統 ~ 高音部分很吵很雜... 原po可以在啟用藍芽模式時,從電話模式轉到音樂模式
[問題] 真的還有救嗎?
本魯是78年次,26歲 禿頭的遺傳是從我媽那邊來的 而禿頭的症狀從高二開始 某一次的大量掉髮後,才意識到這個問題 因此從那時候開始洗髮精都買落健那類的 大二之後因為掉的速度明顯加快,所以去大醫院看並吃柔沛 雖然說吃柔沛也不是說沒用,而且醫生一直說不舉機會很低 但…我偏偏有這感覺,就…you know
Re: [問題] 真的還有救嗎?
: 別放棄 我都有長回來 你要不要PO一篇你用的方法啊? 看你週四一整天一直說你有長回來,卻都沒有說出什麼有用的東西。 請問你是長了什麼? 一直說朋友介紹你一種東西,我相信如果是有 公信力的話,PO出來一定不會有噓的,感覺就像標準的廣告推文。 -- bjxluc05 推 :我覺得板
[問題] 明年代購要重罰 是真的嗎?
這很誇張耶 他們是如何判定的?? -- angkeadsdata653213 mstar 推 : 這之前就報過了,而且實際上現在就開始縮緊了 09/11 09:47 rusynth 推 : 罰得比酒駕撞死人還嚴重,看這利益有多大,大到可以影響 09/11 14:
[問題] 魔髮部屋的科技假髮真的可以滿意再付費?
我昨天去魔髮部屋諮詢科技假髮 聽到他們店員有一直強調科技假髮是可以滿意再付費的 因為老實說訂做科技假髮對我來說是一筆不小的開銷 如果真的能夠滿意再付費是很吸引我 所以想問一下有在他們家做過的版友是不是這樣? 還是說其實有什麼隱藏我們不知道的條件? -- angkeadsdata653213
Re: [問題] 魔髮部屋的科技假髮真的可以滿意再付費?
就我所知 魔髮部屋如果確定要訂做科技假髮 會先了解你的需求 想要的款式 然後再實際測量製作的面積 到這邊是需要先付訂金 接著就是等待製作的時間 最後假髮製作好之後 人要親自去門市再修剪一次髮型 看到實際成果就是決定滿不滿意要不要付費 如果真的不滿意會連訂金全部退還 不過從我去諮詢的時候 感覺得出來魔
推薦文章
[心得] 無論如何,台灣隊的勝利是貨真價實的
[LIVE] 湖人 vs 金塊 (熱身賽)
[LIVE] KBS 今天的偵探 EP23-24
[NCAA] Week 8 TV Schedule
[社群][ SK ] 181018-21 IG+Twitter+相關 更新
[閒聊] i9-9900K使用釺焊:全核超頻5GHz 溫度仍1
[情報] HIGHLIGHT - 好好生活 (Take Care)
[照片] 181027 TWICE YES or YES PHOTO 6
[BOX ] Pelicans 131:112 Rockets 數據
[新聞] NU'EST W確定11月發表最後一張專輯
[情報] 2018統一獅TS主場賽務資訊
[影音] 181023 BTS 'Burn the Stage: the Mo
[閒聊] 如果TS被喵喵逼到第6戰 吱吱會回籠嗎?
[公告] Elephants 板 開始舉辦樂透!
[新聞] 沖繩組隊計劃太樂觀? 日職態度才是主因
[情報] DFFOO FF12 雅雪EX
[新聞] 中職/球迷去哪了? 台灣大賽前3戰平均人
[問題] 所以紹安錯在哪?
[食譜] 適合女孩的鬆軟綿密[紅豆紫米粥]
[問題] 光陽RSC150 ABS 新車一年內多次啟動不了?
[閒聊] 對岸心情是不是比我們還糟
[新聞] 吳宗憲、KID連莊主因曝光!「出國」有加分
[情報] Intel稱超過10核沒什麼用, 暗諷AMD膠水
[討論] 如果 Kawhi Leonard 明年真的降臨洛城...
[問卷] 消費者行為研究問卷(50P)
[心得] 10/22 馬刺湖人之海景第一排
--
----------------