[問題] 請問西屯區安裝遙控器主機的店家

car

Fw: [請益] 請問西屯區提供茶桶裝飲料外送的飲料店
[問路] 請問西屯區公所到大里的公車
[問題] 請問西屋遙控器多少錢..
Re: [問題] 請問西裝褲、皮鞋和皮帶(面試要用)
看板
:car
發表者
:s090084
目前家裡的老a秀遙控器主機已經壞掉已久,想請問西屯區或是北屯區有無推薦安裝還有 巡察電路的店家,可能需要順便巡一下車內電路,室內燈有時秀逗秀逗的,還有行李箱車 燈不會亮,所以需要精修電路的店家,感謝各位推薦! --
zxc30166
推 : 西屯區 勁聲
02/12 18:31
s090084
: 感謝樓上大大推薦
02/13 00:01
s090084
: 但是查了一下好像是汽車音響改裝的,有在處理電燈電路跟
02/13 00:06
s090084
: 裝遙控器主機嗎
02/13 00:06
qq441122
推 : 西屯可以去竑岡汽車,問問看
02/13 14:56

推薦文章

推薦文章
[請益] 請問西屯區麥當勞還有營業的嗎?
[請益] 請問西屯區機車行買JETS推薦
[請益] 請問西屯區昀唐(昀闛)中醫
推薦文章
[公告] Biglottery 警告一次
[實況] 郭紹安 切割仔還想燒人?
[心得] 順嬪裝瘋一輩子.....
[生放] Aqoursだよ!いち、に、のサンシャイン!!
[Live] NYY @ BOS (ALDS Game1)
[情報] LBJ:當我耐心耗盡,你不會想待在我身邊
[公告] 五月天售票、換票置底推文處
[新聞] Red Velvet 預計11月回歸
[轉播] 10/14 ALCS game2 vs HOU
[LIVE] KBS 今天的偵探 EP23-24
畢業
[公告] 近期事件/fdfdfdfd51/CVVG/rook18ies處份
[閒聊] lamigo熱區,還有漲的空間嗎?
[分享] 常富寧FB
[新聞] 沒得分就繼續投 瑞安感謝隊友:換我站出
[交易/買賣] 紐崔斯 田園糧-室內化毛貓飼料
[閒聊] 千百種恨如懿的理由(80集雷
[開箱] 在佳真好 EOS R開箱心得
[新聞] 季後賽首次完全打擊 難怪林子偉爭不贏他
[閒聊] 大家騎檔車的都怎麼保護自己左邊的鞋子?
[新聞]丁守中表態挺「愛家公投」
[閒聊] 如果TS被喵喵逼到第6戰 吱吱會回籠嗎?
[閒聊] 新莊最好吃的火鍋店是哪一家?
[閒聊] 20年Perkz粉簽到一下吧==
[轉讓] 羽生結弦-魂のプログラム
[LIVE] 181011 GFRIEND リリース記念LINE LIVE
[閒聊] Humble月包買一送一
[情報] Intel稱超過10核沒什麼用, 暗諷AMD膠水
--
----------------