[問題] 9代 神A閱讀燈更換

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:MONEY543
如標題 車子的閱讀燈壞了 想自行更換 但是不知道怎麼把燈罩打開 有版友可以教一下怎麼開嗎?? 如下圖這款 https://i.imgur.com/6OO6s1z.jpg
--
hy654
02/12 19:41
dslite
: 手冊沒有?
02/12 19:51
SUZUKI5566
推 : 用粗一點的吉他Pick
02/12 20:13
JACKY7
推 : Sentra M1是教小一字起+布 去挖開
02/12 21:00
iamted
推 : 螺絲拆掉,拿一字從側邊撬開就下來了
02/12 23:02
感謝樓上大大阿 順利打開了!!
rayyinging
推 : 樓上正解
02/12 23:48
※ 編輯: MONEY543 (218.166.25.92), 02/13/2019 10:17:21
qq441122
: 恭喜換新燈泡~~
02/13 14:59

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問哪裡可以下載GRE 閱讀300篇
如題 我下載的 好像沒有答案 不知到哪裡下載的有附答案 另外想請教 有人上過字神的閱讀機經嗎 不知道是否和機經1500一樣好 感謝大家喔 -- angkeadsdata653213 EZ0928 : 你蒐一下關鍵字 小宇哥GRE資料包 我看到最新版的是 09/22 21:51
[問題] 閱讀一題問題 關於"negative finding"
Although the hormone adrenaline is known to regulate memory storage, it does not pass from the blood into brain cells. We are faced with an apparent p
Re: [問題] 閱讀一題問題 關於"negative finding"
※ 引述《SuperMaster (神手)》之銘言: : Although the hormone adrenaline is known to regulate : memory storage, it does not pass from the blood into : brain ce
[問題] 閱讀的練習方式
大家好 我想請教一下各位是如何在做Verbal中閱讀的練習呢? 我目前是會先做一次,然後看為什麼錯 檢討看完之後會馬上就懂,但是一開始看的時候卻總是會覺得原本自己選的沒錯 大家是會把每一個選項的對錯找到嗎? 還是找到對的選項就選了呢? 因為我做的時間很趕,基本上放棄長篇閱讀(4題的)才能夠在30分鐘
[問題] 考滿分上一題閱讀
寫考滿分閱讀遇到的問題 原文: The Food and Drug Administration has recently proposed severe restrictions on the use of antibiotics to promote the health and growth
推薦文章
[新聞] FTISLAND和高雄牙醫合作真的到南部弄假牙
[情報] OPENPOINT APP 週四會員驚喜日
[請益] offer選擇 GG設備v.s 包子機構
[LIVE] 下町火箭2018 EP01 (緯來日本)
[專欄] 德約:勝利是一千場最好的慶祝方式
[TNF!] IND Colts at NE Patriots
[時代] 2018/10/03 第67集 Live
[炸裂] 蘇智傑
[ETtoday] 千場出賽未完成 陳江和球明年想續戰
[LIVE] 女兵日記 EP75
[新聞] 姜漢娜赴日爆料韓星99%整型 網友怒喊開
[閒聊] 有人今天想看The Band’s Visit嗎
[新聞] Skoda Vision RS將成新一代Rapid雛型
[討論] 可以給我一個投韓國瑜的理由嗎?
[分享] 統一獅FB 總冠軍賽之外野那群人
[FB] 吳音寧---菜價又成為被炒作的議題
[轉播] 五局上 兄弟 1:6 統一 黃鈞聲
[新聞] 搶安打王!被敬遠之後隊友又雙殺 陳傑
[問題] 鐵粉是不是都很愛牽拖啊?
[討論] 紅襪釀酒人道奇太空人 大家支持誰奪冠?
[討論] 企管專B第5題怎麼算呢?
[1013] 閒聊文
[問題] 徵求 xbox360手把一個
[BOX ] 2018-19熱身賽 Lakers 119:105 Warriors
[閒聊] 關於本次紹安事件
[討論] 紅襪是不是危險了?
[售書] 韓檢初級考試用書
--
----------------