[公告]車板Altis賭盤注意看這邊

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:MunezSu
2019車板樂透來啦,請大家用電腦版按"f"踴躍參與 也可以用手機鍵盤軟體配合至https://term.ptt.cc/ Class>熱門看板>car https://i.imgur.com/CKqAHhD.jpg
目標:猜出和泰的國產Toyota Corolla Altis 油電混動版的入門預售價格 以下說明: 因為樂透文能提供的資料太少了(加上我不太會開) 說明我轉到這邊 樂透主旨:預測Altis油電入門的"預售"牌價 說明:就是預測最低多少牌價能買到油電的國產Altis 和泰太多特仕版或是外加配備,所以就預測 到底多少錢可以買到最陽春的油電系統(不含折扣) 選項: 70萬以下(不含70萬) 70~75萬(不含75萬) 75~80萬(不含80萬) 80~85萬(不含85萬) 85~90萬(不含90萬) 90~95萬(不含95萬) 95~100萬(不含100萬) 100萬以上 請看清楚選項再買 賭盤將於3/11/2019自動關閉,和泰公佈預售價格會開獎 --
jiern
推 : 重押70萬以下
03/07 16:47
qq441122
推 : 我賭80-85
03/07 16:53
qq441122
03/07 16:54
ctuser
推 : 85-90,超過我改暱稱叫五樓
03/07 16:55
Hateson
推 : 預售價先超過90看風向 公佈價格再砍到90內
03/07 17:02
hankQuQ
推 : 5樓的我等四樓的哥 改名叫5F..
03/07 17:03
gn025
推 : 75~80萬
03/07 17:04
KJH77117
推 : 85~90萬(不含90萬)
03/07 17:16
corner0111
推 : 75-80
03/07 17:21
樓上這些推文....不是在這下注喔 請用電腦版登入,進車版後按小寫f ※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 03/07/2019 17:24:13
TonyAsa
推 : 同意5F rav45就是這樣啊
03/07 17:28
EFERO
推 : 現在不知道還有多少人用電腦上ptt
03/07 17:28
手機也能啊,有鍵盤軟體就用網頁版就好 https://i.imgur.com/tPyD5X4.jpg
※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 03/07/2019 17:31:07
dannis888888
推 : 85-90
03/07 17:32
KittyDog
推 : 我的神R頭期款就看這次了!!
03/07 17:34
RV
推 : All in!!
03/07 17:42
gino321
推 : 75~80
03/07 17:45
※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 03/07/2019 17:46:18
atbhao05
推 : 車板越來越有梗了RRR
03/07 17:52
idx5
推 : 猜個87 .8萬
03/07 17:54
gx9900824
推 : 樓下每樓提供我賭金資本一人100P就好
03/07 17:55
assblack
推 : 不錯啊 熱鬧一點 不要像某些版慢慢越來越無聊就好
03/07 17:57
REMEMBERYAU
推 : 快給我錢
03/07 18:00
ABC610478
推 : 我全壓80~85
03/07 18:22
Mulsanne
推 : 為什麼不猜頂級款
03/07 18:23
pmes9866
推 : f 75~80
03/07 18:33
Leika
推 : 因為這是入門車
03/07 18:44
gx9900824
推 : 請問 有投降輸一半的玩法嗎?
03/07 18:47
sm981512
推 : 來
03/07 19:02
FatLemon
推 : 90-95萬(不含95萬)
03/07 19:03
HsieHsieH
推 : 80-85
03/07 19:24
gn0099392
推 : 連一張都買不起..太窮
03/07 19:27
anson8901
: 紅明顯 手機下載JPTT就可以買了
03/07 19:55
nairb331
推 : 用JPPT進入車版案右上選樂透就可以投了
03/07 20:03
martinkyuu
推 : 當然70以下,不然誰買pc
03/07 20:15
TaiwanNeko
推 : 會不會到最後沒出油電版XD
03/07 20:16
TaiwanNeko
: 一直都是媒體猜會有Altis Hybrid,沒證實過吧
03/07 20:16
TaiwanNeko
推 : 建議下次可以玩Skyactiv X的Mazda 3 (選項要有不會進)
03/07 20:18
TaiwanNeko
: 或是Model 3最低階空車價
03/07 20:19
princeyu
推 : 誰能贊助我買一張 好想賭啊
03/07 20:29
iifz32
03/07 20:58
lcdd
推 : 85~90
03/07 21:39
kenoboy
推 : 70萬以下
03/07 21:47
alberttor
: 85-90
03/07 21:57
bachr888
推 : 60萬一下
03/07 21:59
zeroandy2003
推 : 85-90
03/07 22:55
GodOfGods
推 : 80-85
03/07 23:20
edison0927
推 : 70~75萬(不含75萬)
03/08 02:42
section
推 : 70以下我買10台辣
03/08 08:14
ai030821
推 : 求贊助一張
03/08 08:46
※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 03/08/2019 08:59:59
Assplaza
推 : 80-85 +2
03/08 09:19
bestsgg
推 : f
03/08 10:26
bestsgg
: 75~80萬 不含80萬
03/08 10:27
kenny890429
03/08 10:27
pchmbb78
: 84.8
03/08 20:12
ntbibo
推 : 70-80
03/08 20:46
saint0824
推 : 90~95萬
03/08 23:24
lisanzayp
推 : 70 75
03/09 17:40
bill810422
推 : 100
03/11 08:42
bill810422
: 我覺得油電不會這次上欸
03/11 08:43
nknuleader
推 : 全押 95~100
03/11 22:01
anberchou
: 勇者,太瞎了
03/11 22:35
applejone
推 : 沒跟到QQ 我猜80
03/12 09:48
RV
推 : 79.9 別謝我
03/12 20:01
Gipsie
推 : 79.9+1
03/12 20:22

推薦文章

推薦文章
[公告]車板2012年式板規
業代名單請看置底 關於內容(規範包含本文與推文) 1. 發表文章須與車輛有相關,不得發表注音文、一行文(請使用推文)、 政治相關文、洗板文、恐怖連結(包含色情或違法連結)、無意義的 噓文(EX:連續廣告)、他板爭議文、或其它妨礙板友閱讀之文章等。 不論有無明確指涉對象,皆不得使用髒話或不雅、粗鄙字眼
[公告] 車板發文限制
因車板愈來愈高的人氣... 引起張爸及廣告免洗ID的"關注" 板主已向板務組申請發文限制並於即刻起生效 ID註冊未滿30天及 劣文數3篇(含)以上者,皆不可於車板發言 *劣文數2篇尚可發言 此發文限制主要是針對與車板無關的廣告文及張爸文 因此不限制有效文章篇數,以免影響到較少發文板友的權益 若新註冊
[公告] 車板2012年式板規 (10月更新)
關於內容(規範包含本文與推/噓文)   1. 文章內容須與車輛有相關    1) 文章內容需滿30字(不含標點符號,英文2字母算1字)    2) 需選擇適當標題分類[XX]及填寫文章標題   如無適當標題分類,可自行填寫,限兩字;如[影片]、[分享]、[新聞]   文章標題需簡單扼要標明之。  
[公告] CarShop板開張! 11/16起車板禁買賣文
首先先恭喜CarShop板開張~ ^O^ 這要感謝GeniusKiKi的幫忙...兩年前就曾向板務申請看板 無奈當時並未核准通過...今年要不是有他的協助及板友們的連署支持 不知道要到何時才能夠將買賣廣告文獨立出來 出一張嘴的人多...真正肯出來幫忙的人少...所以真的真的非常感謝GeniusKiK
[問題]有關altis交車 注意事項請教
最近準備要交車 請問有哪些要注意的?? 各位當初交車都看哪些重點?? 我先說我的疑問 我是買特仕車 我覺得有些配件 看外表也不知道要怎麼確認測試有沒有裝 例如升級防盜器 難道要真的撬車門讓警報器響嗎? 還是遙控器可以看出來 搖控上鎖有"逼"一聲 就代表有安裝 我聽說可以自己坐車內 請人在外面遙控上鎖
推薦文章
[情報] 大苑子買一送一
[BOX ] Rockets 80:98 Thunder 數據
[情報] PTR後續改動 碧姬盾擊再次削弱,被動加強
[Live] vs Hornets
[鬥格] 2018/11/15 第350集 Live
[問卦] 有武嶺 一堆人在拍照的掛嗎?
[問卦] 祭品文到底哪個智障帶起來的風氣啊
[情報] 薩里12場不敗:開局慢熱、機會太少是問題
[時代] 2018/11/27 第106集 Live
[問卦] 是不是要請薩諾斯來台北彈一下手指了?
[LIVE] OCN Player EP14 終篇
[討論] 陳菊怎麼成了這樣子
[情報] 關於BTS成員穿著直條紋囚服的問題
[新聞] 首投族挺丁守中、柯文哲都近3成 0%挺姚
[討論] 今天的拼場陳其邁確實人比較多
[討論] 周直播:柯文哲是真的告急
[Live] 新聞龍捲風 (現場直播)
[數據] KBO季後賽—韓國大賽系列戰G3 H-L(11/7)
[閒聊] contentos 台灣群開放加入
[新聞] 區塊鏈於2025年將成為主流嗎?
[新聞] 羅力續留富邦悍將 挑戰中職百勝至少兩年
[分享] 陳禹勳FB
[推薦] 書單分享,劇毒注意,非現在看的書單!
[集氣]柯P一定要上
[問題] 多久用完一塊粉餅
[妝容] 向婚姻平權致敬:彩虹妝分享
[心情] 為什麼錯誤的事情就是不能切割?
[問卦] 我們Y身分證 是不是比較高級?
[閒聊] 我高雄人啦
--
----------------