[討論] 今天2207大漲8%, 裕日可以空了嗎

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:PauFrank5566
安安大家好 最近2207股市漲的很兇 去年底才200點,現在已經380點了 都還沒開賣就這樣了 預估之後員工會瘋狂趕工 趕工好幾年,這波沒幾個能打的廠牌 未來對手也沒什麼牌可以打 Luxgen出不出什麼車,還是馬力多大已經沒人在乎了 即使你300匹 350匹也沒人鳥你 不知道還能撐幾年,中國一個月賣沒100台 人事費 場地租金 維修廠 保養廠好多東西要付 還砸好幾十億去中國大陸......偉哉阿 可以開賭盤幾年內倒閉嗎? 3年 5年還是10年 --
c840125
推 : 倒不了 沒辦法
03/16 01:45
早點倒,人人開進口車,買便宜的雙B. VW
sm3489
: 開賣就要下車了@@
03/16 01:46
※ 編輯: PauFrank5566 (42.76.208.23), 03/16/2019 01:48:43
atelier
: 裕日車跟納智捷其實無關
03/16 01:49
atelier
: 要是納智捷收攤 裕隆股價還會噴發列
03/16 01:50
sammi520
: 今日2207收盤時 大買一筆9千多張 可是怎麼沒漲停?
03/16 01:57
atelier
推 : 和泰車利多不只神A 一月底要回歸0050成分股 rav4上市 都
03/16 02:07
atelier
: 漲過一波 今天剛好盤後開始進行0050成分股調整 很多人看
atelier
: 今天大漲就下車了
qq441122
推 : 萬年不改款,還有人買,這才猛好嗎
03/16 02:09
Delyan
推 : 我以為來錯版
03/16 05:18
egh
推 : 雖然之後還有計程車補助25萬的利多,但多數人覺得這波算利多
03/16 05:26
egh
: 出盡了
03/16 05:26
simo520
推 : 大绝開下去,進口車稅提高,立馬救國產車。我覺得很快就
03/16 05:34
simo520
: 會有利委提案了
03/16 05:34
SRJ
: 去年錢都拿到美股去玩,沒壓個和泰,不然就可以多買兩台神a了
03/16 06:03
koil
推 : 這波漲到500沒問題 周一就上400 記得一早先掛單
03/16 07:34
kanehhh
推 : 九千張?一張一仟股1000*9000*379=34億多
03/16 08:08
TAMASABUROU
推 : Altima大全配賣90萬就狂幹camry了 不怕
03/16 08:37
MrYang
推 : 你確定今天這一根不是短線的出貨點?
03/16 09:09
MrYang
: 這些利多消息我們鄉民都知道了還算利多?
03/16 09:09
b642897
推 : 我也在等altima跟改款後sentra
03/16 09:24
b642897
03/16 09:26
luckystrike5
: 看到那個排隊的數字 上500簡簡單單
03/16 09:47
aaakiyohara
推 : 看到這麼多人覺得是出貨 安心續爆了
03/16 09:57
performance6
推 : 投信盤後還大買一波
03/16 10:18
a9564208
: 先反應而已,等散戶進場就不玩了
03/16 10:18
a9564208
: 裕日還是快另開戰場引進note全系列吧,跟神A正面對決只
03/16 10:22
a9564208
: 是找死而已,sentra根本不夠看
03/16 10:22
fywei
推 : 炒股而已
03/16 10:39
chandler0227
推 : 裕日leaf也快要上市了 不過不知會不會開芭樂價
03/16 10:40
: 鐵定芭樂 自己老總都對記者說差不多接近150 笑死
03/16 10:49
a9564208
: 150是要舉球給model 3殺嗎?
03/16 10:56
Mulsanne
推 : leaf開150會被model 3屌打
03/16 10:56
03/16 10:57
: 本來就不爽賣啊 不然S3EV賣誰
03/16 10:57
: 你怎麼會有他想認真賣電動車的想法
03/16 10:58
volleywayne
推 : 有政府補助的一天,垃圾車就不會倒
03/16 11:05
joe51408
: 新仙草那個外型如果配備價格能跟上神A或許有機會一戰啦
03/16 11:08
joe51408
: ,至少不是直接趴在地上
03/16 11:08
godchildtw
推 : 還以為今天有開盤
03/16 12:21
lucky945
: 一統江湖了 還不買爆
03/16 13:25
atbhao05
: Ptt賭盤啥時發錢啊
03/16 15:26
kerkerdog
推 : 週五猶豫沒進場,跪求分析週一開盤掛單可行性
03/16 16:45

推薦文章

推薦文章
[討論] 誰可以把rolen今天超級美技影片剪下?
有網友願意幫忙嗎? 我今晚剛回到LA看到這球太誇張的接傳球了 太厲害了 大家請用選票支持Rolen進ALL-STAR GAME吧 -- angkeadsdata653213◆ From: 71.109.221.55 fenglingling 推 :我用:p 06/19 13:19
Re: [討論] 誰可以把rolen今天超級美技影片剪下?
※ 引述《Andrew348 (聖路易紅雀)》之銘言: : 有網友願意幫忙嗎? : 我今晚剛回到LA看到這球太誇張的接傳球了 : 太厲害了 : 大家請用選票支持Rolen進ALL-STAR GAME吧 這球乍看好像真的有些誤判,不過我無聊用軟體一格一格看 還真的是 safe,跑者快要踩到壘
[討論] 今天延賽了,可以暫時開放票務文嗎?
As title. 應該不少人會有票的問題吧。 明天公司有路跑活動Orz -- angkeadsdata653213 qq820901 : 買不到票QQ 10/10 16:41 lovecmgirls 推 : 對呀,想徵 10/10 16:41 po
[討論] 有沒有今天中興的票可以給?
如標題.中興大學場次 小弟不是學生 可是很想進去看 跪求兩張 謝謝 -- NO MUSIC NO LIFE ~SURE~ -- ◆ From: 58.99.110.131
Re: [討論] 史上哪個隊伍可以守住今天的馬刺
※ 引述《ckckcck5577 (廢物徐X晟)》之銘言: : 今天的上半場真的是見證歷史的時刻 尤其是馬刺誇張的第一節 : 你能說熱火沒守嗎 其實好多球都已經守到了 : 可是它就是進了 熱火第一節就已經種下敗因了 : 馬刺只要第一個持球者切入 : 球就能保證流到空檔的球員身上 : 不過
[討論] 可以約人今天一起去拍照嗎?
就是今天 好久沒有拍照了 剛回台北不久 其實對台北也不熟悉 想去象山拍101 不是很想一個人去 不知道有沒有志同道合的朋友可以一同去拍照 順便帶個路 我的交通工具是機車 有意者站內信 在互相留電話 感謝 -- 機車環島12天 花蓮女中教師實習 國軍online十一個月 我的相本: -- ◆ From
[討論] McHale可以在今天的駭獸戰術做什麼?
話題圍繞著Howard的罰球,Harden的自幹 我覺得McHale在今天的駭獸應該做點事情, 記得比分一度己經超過湖人六分,為何還不把魔獸換下來? 駭獸戰術讓時間過的好慢... 有沒有今天McHale應該做出什麼事避免這種戰術呢? -- angkeadsdata653213◆ From: 122.
Re: [討論] 今天還可以兌換一代卡嗎?
借標題問一下 本來卡裡的點數可以換中杯任意飲料或大杯本日或密斯朵 但變成券之後,使用說明是中杯咖啡飲料或大杯茶飲。 那想換本日的人不就虧了嗎? ※ 引述《Florena (Florena)》之銘言: : 卡片昨天忘了兌換了 : 請問今天還能兌換嗎? (沒有要轉到二代卡) : 謝謝 --
Re: [討論] 今天還可以兌換一代卡嗎?
今天朋友去星巴克用這張券換大杯本日, 被拒絕了。 是總公司的政策改了嗎? ※ 引述《imrt (0830)》之銘言: : 借標題問一下 : 本來卡裡的點數可以換中杯任意飲料或大杯本日或密斯朵 : 但變成券之後,使用說明是中杯咖啡飲料或大杯茶飲。 : 那想換本日的人不就虧了嗎? : ※ 引述
[討論] 今天轉帳繳費完畢,明天可以線上確認了嗎?
剛剛去TOEIC官網看自己的報名進度還停在"尚未繳費" 可能是我今天太晚轉帳,要隔天才會入賬成功 所以我明天早上8,9點就可以確認轉帳有無成功了嗎? 謝^^ -- ◆ From: 218.164.50.181 pda2001 推 :線上不會那麼快顯示 等3~7日 07/16 09:47
推薦文章
[新聞] TWICE史上最快登日本巨蛋巡演 多賢被挖曾
[問題] 適合跟3歲小孩一起玩的遊戲
[BOX ] Hawks 93:138 Nuggets 數據
[LIVE] 嬌妻芳鄰問題多 EP02+03
[問題] 送給女朋友的
[LIVE] Beauty Inside 愛上變身情人 EP16 大結局
[爆卦] 台北市最後五十個票櫃了..
[鬥格] 2018/11/07 第345集 Live
[Live] 勇士vs快艇
[情報] 薩滿史詩法術新卡 Haunting Vision
[情報] 戰士傳說手下新卡 阿卡里 犀牛之神
[情報] MAMAMOO,出道4年首次出擊MAMA
[新聞] 不承認結果 丁守中將提選舉無效之訴
[討論] 新聞台一片和諧
[討論] 越想越詭異 20:30結束造勢!?
[問卦] 有沒有10萬人在線上做什麼事?
[討論] 柯P明明超越藍綠,為何只能吸到多多綠?
[爆卦] 電視上國民黨表示
[情報] EXID SINGLE "I Love You" 概念照 #4
[分享] 今日LM打者群
[新聞] 肯定中職球員有進步 洪總:別老是說什麼彈
[問卦]
[創作] 見鬼的法醫事件簿-死者的要求(3)
[問卦] 今晚會紫爆嗎?
[問卦] 會先被紫爆還是先被反超?
--
----------------