[討論] 福特為何不把硼鋼技術賣給波音公司

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:grace0523
近來波音公司的客機墜機事故不斷 造成無數的家破人亡 小妹看了這影片 https://youtu.be/cBJ-8k2_OU0
發現福特的硼鋼非常厲害 可以拿來當打樁機 擊碎石頭 若飛機全機使用福特的1500map硼鋼 墜機後機體是否能完整呢? --
bursty
: 在波音面前根本小兒科
03/16 09:28
fit
: 傻了嗎?波音現在需要的是AEB,但福特的AEB可能他們也不太敢買
03/16 09:30
bwa
: 廢到笑
03/16 09:32
este1a
推 : 波音買了福特技術會變破音
03/16 09:35
henrk
: 福特可以賣acc,不過要小心還沒起飛就撞上前面排班飛機
03/16 09:35
qa1122z
推 : 太重飛不起來很不方便
03/16 09:39
ROTFL
: 米格25-改,或許有機會
03/16 09:41
akira30
: 弄了就飛不起來了好嗎
03/16 09:41
since1959
: 一旦醉雞怎麼肛都沒用好嗎
03/16 09:42
Heavenle
: 哈哈,這樣飛機會變成飛彈吧!
03/16 09:43
gx9900824
: 滾
03/16 09:49
iorittn
推 : XD, 有笑有推
03/16 09:50
ckphilliplee
: 一般墜機時的速度大概是400km以上
03/16 09:58
ckphilliplee
: 哪個硼鋼車可以承受400km以上撞擊
03/16 10:00
kiazo
: 需要的軟性可吸收撞擊的材質吧
03/16 10:06
chandler0227
: 波音現在要管好737的自動駕駛sensor啦 買硼鋼幹嘛
03/16 10:17
makaveli
推 : 拿汽車鋼材跟航太鋼材打?
03/16 10:24
CMLeeptt
: 魔喝糗…
03/16 10:36
insingW
: 喔
03/16 10:38
asgardgogo
: 為什麼霍金不把腦賣你 你很需要
03/16 10:47
lyi33tw
: 這想法,連福特都會笑到不行
03/16 10:49
pyt1006
: 要不要先掛號?!
03/16 10:51
atlaswhz
: 反串
03/16 10:58
pneumas
: 念你讀文組的份上 原諒你
03/16 11:15
willie1020
: 腦袋裝?
03/16 11:31
kgii
: 800公里的速度撞下去你確定硼鋼擋得住?
03/16 11:53
kgii
: 而且飛機根本飛不起來,變吃油怪獸
03/16 11:54
KGSox
: 廢文
03/16 11:56
suntex01
: 因為高張力鋼又重又難加工.超過440都很難加工.
03/16 12:07
GORDON2037
: 什麼廢文啊? 你以為是MIG-25喔?
03/16 12:18
EFERO
: 好笑嗎? 波音根本不用福特的硼肛,要的是co pilot 360
03/16 12:22
keigo800004
: 波音看到你的文章變"抖陰"~
03/16 12:33
BlacKlonely
: 要不要用汎合金比較安全?
03/16 12:48
catvsdog
: 廢文
03/16 13:14
MaLan
: Nerv為何不把At field賣給福特?
03/16 14:30
chram
: 先不論會不會碎 醉雞光衝擊人就被安全袋勒死了
03/16 14:31
p581581
推 : 硼堅強
03/16 14:53
bigperm
: 版主可以桶這廢文嗎?
03/16 15:32
ak77889
推 : 廢到笑 給你讚
03/16 15:39
siegfriedlin
推 : prius笑而不語
03/16 17:01
khanq
: ...
03/16 22:17
FANONE
推 : 會上課
03/17 02:59

推薦文章

推薦文章
[討論] 謝先生為何不要求撤下民進黨團的造假廣告?
剛剛又看到署名是民進黨團所作的造假廣告了 特意將馬英九的話用剪接手法扭曲 謝長廷你要不要表現一下低落已久的格調 要求撤下呢? 還是謝長廷的基本心態跟民進黨團無異?? 有點基本良心的應該都會要求撤下吧?? -- █ ███ █ █ █████ █
[討論] 基金經理人為何不需要做報告?
記得巴菲特每年會提出他買進賣出的報表和買賣理由 有一次去聽華頓的說明會 在前半段亂唬爛的預測全球市場之後 黑鑽油經理人就上台演講 反正內容就是能源看好~ 快來買之類的 當時我還蠻想舉手 "可不可以請問為何你的基金都不會漲勒?" 雖然我沒有買那款傳說中的黑油基金 不過有時總覺得...........
Re: [討論] 基金經理人為何不需要做報告?
※ 引述《bigpolaris (pp)》之銘言: : 記得巴菲特每年會提出他買進賣出的報表和買賣理由 : 有一次去聽華頓的說明會 : 在前半段亂唬爛的預測全球市場之後 : 黑鑽油經理人就上台演講 反正內容就是能源看好~ 快來買之類的 : 當時我還蠻想舉手 "可不可以請問為何你的基金都不會
[討論] 財經官員為何不成立更多的ETF?
政府因缺錢所以想開徵證所稅 但因這個原因史的股市上漲的動能減少 連帶的證交稅也少收很多 甚至有人說這陣子少收的證交稅早就比打算要徵收的證所稅要 更多 因此我在想如果台灣股市樂騰騰 交易量夠大的話 那其實只要徵收證交稅可能就足 夠了不是嗎? 根本也不一定需要證交稅啊 想想全國民眾買基金的金額加總起來都
[討論] 戰後為何不實施這樣子的行政區劃?
話說如果戰後的行政區劃長這樣會不會比較好?至少在都市計畫上應該會完整許多吧! (感覺台灣很多地方的都市計畫會做不好,就是因為分屬不同行政區,由於兩邊的都市計畫不同,在缺乏整合的狀況下,一到邊界或是比較邊陲的地方就整個亂掉了,不然就是有明顯的不連貫) 台北市(原台北市+大屯郡+新莊郡+海山郡+文山郡-
推薦文章
[LIVE] 我身後的陶斯 EP25、EP26
[爆卦] 回血5096!!!
[LIVE] 公視 雙城故事 第九集〈公路旅行〉
[LIVE] Nitto ATP FINALS
[爆卦] 台北市長候選人開票情況 23:48
[Live] 20181101 日本シリーズ G5 VS 広島
[討論] 剩餘票所!!!!!
[日GO] 大家打算給那個角色升絆11呢?
[爆卦] 士林DONE
士林力抗大安文山,這是怎麼回事?
[問卦] 柯南當選務人員時會不會發生命案
[徵才] Citi CCB MME Anchor
[新聞] 投完人生最後一票 高雄選民投票後暈倒
[討論] 台北各區3
[贈送 ]一些產後用品(洽中)
[討論] 有人看柯p演講看到泛淚嗎 ?
[FB] 王世堅 阿堅會繼續努力 謝謝大家
[黑特] 第一次看開票看到快胃痛
[情報] 2019 SEASON'S GREETINGS [BE IN FULL BLOOM]
[食譜] 彩椒蒔蘿烤鮭魚
[LIVE] Malaysian Grand Prix Race 10:00
[情報] Apink時隔3年完整體出擊<2018MMA>
[菜單] 27k 升級只想硬上9900k拜託 (改單)
[情報] YG"Jennie,25日在《人氣歌謠》中首次Sol
--
----------------