[問題] 大台北Lexus油電車維修廠推薦

car

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:car
發表者
:s523698
先感謝熱心的各位版大的閱讀 請問雙北的維修廠有無比較擅長 Lexus的油電車維修呢? 目前經爬文看到比較推薦的維修廠大多是修純油車居多 以及看到大多歪L牌的車主都是回原廠維修 朋友的歪L也是如此 據他跟原廠技師簡短聊天的內容是說 油電車傳統保養廠不愛 眉角跟純油車滿多都不同 也沒細問 畢竟人家吃飯的傢伙 回到標題 請問雙北有無外廠維修廠較擅長修Lexus的油電呢? 謝謝 (2019起的電池8年保 應該會拉到滿多車主一路都回原廠 不過還是想多個選項) --
TAMASABUROU
推 : 這種重電應該要執照吧?
03/16 10:27
chandler0227
: 一般保養項目外面都會啦 除非是零件更換類
03/16 10:29
black209014
推 : 台灣沒有修油電車的執照
03/16 12:06
suggestjoy
推 : 推薦你去找FB有維修油電的社團 裡面有很多推薦的車廠
03/16 12:40
suggestjoy
: 最近有人在修CAMRY油電的電磁剎車 開30多萬剎車電刷
03/16 12:41
suggestjoy
: 碳刷用完 剎車完全沒了 副贈五燈獎
03/16 12:41
suggestjoy
: 這個回原廠就是直接整個總泵更換要十多萬 給你參考
03/16 12:42
SUZUKI5566
推 : 去泰利問問
03/16 14:41

推薦文章

推薦文章
[問題] Lexus油電車業務一直用優惠取消的賣點
lexus車場大門貼這則新聞 言下之意是說要買要快否則以後就要多花二十萬 甚至說可能六月就將三讀通過 但我查網路也只有說一讀通過,並沒宣布何時三讀 請問三讀大約何時過呢? 是廣告噱頭或? -- angkeadsdata653213 mylaptan 推 :不要買他就沒你皮條 05/
Re: [問題] Lexus油電車業務一直用優惠取消的賣點
: lexus車場大門貼這則新聞 : 言下之意是說要買要快否則以後就要多花二十萬 : 甚至說可能六月就將三讀通過 : 推 reallocust:三讀通過到正式實施也還有一段時間 05/20 12:41 : → impose:立法院會期5/31結束,6月是否開臨時會還在協商尚未決定 05/20
[新聞] Lexus油電車全球銷售突破100萬輛
Lexus 於近日宣布,在2005年4月第一款混合動力 SUV RX 400h上市之後,11年間已經在 全球累計售出100萬輛 Hybrid 車型。而第100萬輛車型則為NX300h車型,由意大利米蘭 一位名叫 Aldo Pirronello 的消費者幸運購得,Lexus 歐洲分公司負責人Alain
[問題] Toyota和Lexus頂級油電車的取捨
家母沒開過油電車,最近看上Lexus和Toyota的頂級版(油電車),Toyota2.5L Hybrid尊爵版全配定價133萬,業務開118萬,請問各位版友,沒預算的考量,哪一台比較好?CP值又如何?謝謝大家。 ----- Sent from JPTT on my Asus PadFone. --
[問題] 能否推薦雲林LEXUS保養維修廠?!
剛從父親手中接手8年的GS350~ 看了一下歷年來回原廠保養的維修費用~ 真的是貴森森... 即使輪胎與剎車皮都在輪胎行更換~ 但其餘的保養與維修費用還是令人不敢恭維... 目前剛接手這台車有些零件想要更換~ 如下圖~ 想詢問版友在雲林地區是否推薦的保養維修廠?? 謝謝~ -- angkea
[問題] 想請問Lexus IS250
各位高手 我想請問一下哪邊可以買的到 Lexus IS250 的模型車 這是2006十月出的新車款 因為要送人當生日禮物>________< 有點小緊急 但我又非常生手 想要問問看大家 請大家幫忙了 :) 謝謝^^ -- To the world you may be one perso
Re: [問題] 想請問Lexus IS250
大家好 我又來尋求協助了>________< 可以請厲害的高手們告訴我這輛車好不好嗎 因為他便宜的有點奇怪@@ 但也只有他有賣IS 250 謝謝大家了 :) -- To the world you may be one person, but to one person you may
[問題] Lexus LS460 1/18
請問有人知道這台會不會出模型車嗎? 不知道大家有沒有消息 謝謝 -- ◆ From: 128.195.86.46 estudiante :很難說 要問商人! 不過LS460真的很漂亮 頭又大有時候出 07/20 16:59 estudiante :的車都會令人驚豔 不錯
[問題] Lexus的泰迪熊...
爸爸買新車 就送了一隻 好像是限量的 這樣如果拿去網路上賣會有人想買嗎 那價值大概多少呀 我對泰迪熊沒有概念..... 謝謝囉!! -- ◆ From: 140.112.125.75
[問題] Lexus IS200賣多少阿...
Lexus IS200賣多少阿... 這台車感覺不錯,應該跟BMW318同等級吧! -- angkeadsdata653213◆ From: 140.134.242.112 yamatobar :這‧裡‧是‧歐‧洲.車‧板!!!!!!!!!! 05/31 00:00 Nuv
推薦文章
[閒聊] 韓團今年度日本演唱會動員人數
[問卷] 《拉斯塔哈大混戰》新卡強度票選問卷
[創作] 柯P看到了--我也掉眼淚了
[F B] 柯文哲FB- 出來投票
[分享] 大腿抽脂豐胸無恥圖多自戀分享
[金馬] 國際影評人費比西獎
[徵人] 一起聊天玩遊戲
[新聞] BTOB與一炮而紅相比,是以實力蓄勢待發
[爆卦] 柯P加油啦
[心得] 路人看這次事件
[討論] 台北各區7
[G4] 五下 桃猿 8 : 2 統一 陳傑憲
[問卦] 六千失守,補師呢 ?
[新聞] 丁守中票數落後3千票 國民黨律師團研究
[問卦] 想睡覺但很怕醒來後台灣失去了什麼
[問卦] 阿北如果輸了 台北的年輕人會霸佔博愛座?
[問卦] 大同區是好還是壞啊?
[炸裂] 藍寅倫影片
[新聞] 某羅德球員「台灣的食物沒能吃的」
[討論] 關於監票這檔事
[爆卦] 贏啦~~~~
[新車] FT6/Alpha max/z125
[先發] CPBL總冠軍賽G5 統一 VS LAMIGO @桃園
[情報] 珍娜雕像
[問卦] 挺同是不是還以為都是老人投的
[爆卦] 台北市最新得票更新[02:16]
[討論] 韓總還沒有很穩
[SNS ] 181103 相關SNS整理
--
----------------